schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 До скольки вы завтра будете? Я приеду после пЫвного праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 До скольки вы завтра будете? Я приеду после пЫвного праздника. В позапрошлый раз самые стойкие до 23,30 продержались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 До скольки вы завтра будете? Я приеду после пЫвного праздника. В позапрошлый раз самые стойкие до 23,30 продержались. В прошлый раз я просидел дольше с девченками. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В прошлый раз я просидел дольше с девченками. ))) Согласен в машине теплее чем на улице стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В прошлый раз я просидел дольше с девченками. ))) Согласен в машине теплее чем на улице стоять. Сделайте так же как все. Определитесь на холодный период времени с постоянным местом. http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1791873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сделайте так же как все. Определитесь на холодный период времени с постоянным местом. http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1791873 Мы встречались только один раз. А вы??? Я смотрю уже и бухаете вместе....... :russian: :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы встречались только один раз. А вы??? Я смотрю уже и бухаете вместе....... :russian: :drinks_cheers: :drinks:не без этого... Мы уже сплоченая команда и рады всем новым. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну под глобусом во всЯком случае теплее чем на улице) но решить можно...Ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну под глобусом во всЯком случае теплее чем на улице) но решить можно...Ваши предложения? Ребят. Город ваш. Вам виднее где какие у вас заведения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мы уже сплоченая команда. А мы только начали встречаться. Я думаю вы тоже сразу по кафешкам не ходили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хм. Мы заранее на форуме обсуждали место тепленькое. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Хм. Мы заранее на форуме обсуждали место тепленькое. ))) Мы пытались, но у нас нормальных мест нету. Провинция ведь........ Затоооо летом огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я буду по всему глобусу ездить и искать вас ) он ж баааальшой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я буду по всему глобусу ездить и искать вас ) он ж баааальшой))) На подземной стоянки у самой дальней стенки по центру. Примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я думаю быстро найдешь)))) а насчет теплых мест это даже например тот самый глобус) там же большая кафэшка)) и удобно от места встречи и похавать кто голодный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так так так)) Ксения)) в субботу в 20.55))) :rofl: :rofl: :rofl: )))))))))))))я тебя поняла слотик))))))))))я тебе уже отложила беленькие, под цвет машины)))))))))))))) Выразим благодарность Саше! Он нас позаботился и приобрёл нам рамочки)))))))))))))) :good: пс. Девочки выбирают рамочки первыми))))))))))))))))а мальчики помогут нам их прикрутить))))))))))) Мальчики!не забудьте отверточку :cool2: так так так)) Ксения)) в субботу в 20.55))) а небось все раздала. Сидит в тихушку даже не позвонила. Вот так мы и теряем лучших друзей :P Котик!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что ты такое говоришь!я тебе между прочим отложила рамочки!!!!!!!!! Мне Саша 6 комплектов дал, так что мальчики и девочки! не опаздовайте!!!!!!!!!! Кстати, если я завтра свою бибику с волгоградки не заберу....то мы все останемся без рамочек............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 про девочки первыми я согласна :cool2: Ксюш, и забери машину обязательно))))))))))))))) мы хотим рамки :clapping: ))))) или нам придется всем ехать на волгоградку))))))) З.Ы. я фотик возьму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ;) да да, бери фотик..... у все машинки чистенькие????))))))) Лиз, мне пока что машину не с кем забрать(((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 у меня почти чистая) мы тя отвезем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это было бы очень хорошо))))может тогда пораньше встретимся????????)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да не вопрос, можно и пораньше))) хош могу отвести, далеко ехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Лиз, я бы была тебе очень благодарна!!!!!!!!!!!бензинчик с меня))))))до вологоградки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну договорились ;) ))))))) часиков в 7 пойдет? я как раз освобожусь и к встрече успеем)))) телефон в личку кину и ты мне свой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отвезите меня до Турции=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отвезите меня до Турции=)) и меня!!!!!!!!!!!!!!!обожаю турцию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.