Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 так так,когда там говорите пересменка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 котиииииииииииик! ну скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!я реально незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Они бы сказали...стыдно Щелковчанам такое знать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 слотик, ну хоть в личку напишите!а то всё интригуете!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я плохо в месости ориентируюсь, сборы были на горьковке у торгового центра, сценарий был фильм адреналин)))))))))ну очень круто и весело было))))))))))))))))))0 все) я поняла где это) наверное) подьезжала пару раз туда) к знакомым) стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... стыдно Щелковчанам такое не знать.... Без комментариев я не местная, мне расскажи ка плиз) на всяк случай знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я не местная, мне расскажи ка плиз) на всяк случай знать) приедешь на встречу разскажем!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ;) договорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мне уже рассказали))))))))))))))))))))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap: :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну вот ((( я терь одна не в теме :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ну вот ((( я терь одна не в теме :( ну вот теперь и ты знаешь :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 все))) я в теме :cool2: пасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот котик рассказал, и теперь Лиза в субботу не приедет))))))))))))))незаинтриговали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а что обычно на сходке делают ? я новичок не судите строго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а ты не парься, у нас все равно только одна встреча была))))))))))))))))а что бы ты хотел сделать на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 например тебя случайно не бесит когда пищат ремни безопасности? если что вопросы к котику он профи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вот котик рассказал, и теперь Лиза в субботу не приедет))))))))))))))незаинтриговали)))))))))) ну встреча то в 21))))) вот теплее будет) можно будет на встрече шашлычки замутить ;) только место другое искать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 например тебя случайно не бесит когда пищат ремни безопасности? в этот раз не смогу пищалки отключить, оборудования не будет с собой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ясненько.=) насчет шашлычков....уже хочу))) ну да в глобусе на стоянке делать не вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ясненько.=) насчет шашлычков....уже хочу))) ну да в глобусе на стоянке делать не вариант)))) ну а где, так чтоб потеплее????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может не будем в такой мороз собираться????у нас же нет наверно такой необходимости мёрзнуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 может не будем в такой мороз собираться????у нас же нет наверно такой необходимости мёрзнуть???? Я же говорил, половину народу мороз скосит!!!! :swoon: :fan_1: :scare2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! До весны немного осталось, тогда и шашлыки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! До весны немного осталось, тогда и шашлыки!!!! вот именно, а пока и померзнуть можно. А то иж какие: зимой- холодно, летом- жарко. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 :good: Короче говоря..завтра на стоянке в глобусе в 21.00!!!! кто приедет тот приедет, а кто нет я запомню...=)))))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.