Эгоистка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 хватит флудить в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 slavkin приезжай завтра на Воробьёвское ш.2, там есть ресторан SAFISA, напротив площадка! вот там можешь нас всех спалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Штурман, оч смешно -ты хоть представляешь на что похожи наклейки на черной машине? если нет, то молчи! одни советчики, млять! Для справки -если клеешь на черную -наклеек не видно, я пытался маркером обвести желтую рамку на наклейках -выглядит заметно но убого, поэтому плюнул и забил на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Igrrr у меня видно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Эгоистка, везет тебе ...ты их на стекла чтоли клеила? =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Эгоистка, везет тебе ...ты их на стекла чтоли клеила? =( ) я боюсь их и там не видно, если стекла конечно тонированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну что ребятки готовы к старту!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 У меня лучше всего наклеелось слово БЛОГ, они их на более качественной пленке сделали засранцы етакие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Igrrr а че я то сразу.. Я про черный цвет слова не сказала Сами с Айсменом на черную клеили..((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Штурман, угу , а кто ругаться начал? люди мучаются тут, понимаешь, а их еще обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Igrrr а я не мучалась...я ж тоже клеила и вырезала..((((( и вообще не орите на ребенка!!!!!!!!!! я никого не обижала..просто нужно было приехать и как угодно наклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сказали же: Не флудить в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 я приду с запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skip Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Меня кто нибудь сможет взять? :) очень охота. Желательно ктонить с ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня лучше всего наклеелось слово БЛОГ, они их на более качественной пленке сделали засранцы етакие..._________________ ВСЕ наклейки делали МЫ!!! Ихорошь флудить!!! есть тема "наклейки" там и балагурьте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 skip давай к Югу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 skip присоединяйся к своему округу, либо ближайшему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ньк@ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ничё что меня в списках нету? я с вами хочу, возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 еду на юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Западные я к вам присоединюсь вы не против в качестве пасажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мерзавец + качели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Штурман какие качели? не понимаю о чем речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Штурман деточка, тебе не много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Штурман деточка, тебе не много будет? много не мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения