Перейти к содержанию

как заделать царапину своими руками?

Рекомендуемые сообщения

ЦАрапнул машину довольно сильно без вмятины но желобок остался вроде как до грунтовки,кто подскажет как и чем заделать,или куда съездить чтобы сделали все красиво,царапина сантиметров 5...белый цвет!

Находится на Калужской,ул.Бутлерова 17 на территории завода -убрали две вмятины +царапины на обеих передних дверя ,9400 за все и по срокам быстро с гарантией! Если без вмятин, то ваще без проблем!

а по времени сколько делали? блин и ехать это другой конец города(((

может еще кто посоветует какое место?

Посмотри в разделе партнёры клуба!

Там есть такие "Центр локального ремонта AvtoDate, Центр кузовного ремонта"

Я к ним ездил по такому же ремонту((царапки заделать,вмятинки и т.п.)посчитали адекватно но пока не делал,весной заморочусь.

• 1 месяц спустя...
а по времени сколько делали? блин и ехать это другой конец города(((

может еще кто посоветует какое место?

да я на южнопортовой купил краску, у меня 27B, оригинальный номер, 300 рублей баночка с кисточкой, и сам закрасил сколы, неплохо за 300 рублей, так же и с царапинами

ЦАрапнул машину довольно сильно без вмятины но желобок остался вроде как до грунтовки,кто подскажет как и чем заделать,или куда съездить чтобы сделали все красиво,царапина сантиметров 5...белый цвет!

Такая же беда. Цвет белый перламутр. Сказали надо красить дверь, т.к. сложный цвет и идеально не сделать.

Да тут два варианта! Локальный ремонт (что совсем не дешево) или вспоминаешь уроки ИЗО берешь лезвие и вперед!

сёня ударил бампер(((((((((((((( клумбу во дворе не заметил отвлёкся( результат бампер снизу треснул( подкрылок пополам ремонт у ОД 30к пипец(

Посмотри в разделе партнёры клуба!

Там есть такие "Центр локального ремонта AvtoDate, Центр кузовного ремонта"

Я к ним ездил по такому же ремонту((царапки заделать,вмятинки и т.п.)посчитали адекватно но пока не делал,весной заморочусь.

+1 хорошее место. цены адекват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...