Фенек Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ЦАрапнул машину довольно сильно без вмятины но желобок остался вроде как до грунтовки,кто подскажет как и чем заделать,или куда съездить чтобы сделали все красиво,царапина сантиметров 5...белый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я убирал царапины в АвтоТорнадо-доступно и качественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 что по чем...и где находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Находится на Калужской,ул.Бутлерова 17 на территории завода -убрали две вмятины +царапины на обеих передних дверя ,9400 за все и по срокам быстро с гарантией! Если без вмятин, то ваще без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а по времени сколько делали? блин и ехать это другой конец города((( может еще кто посоветует какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По времени заняло 36 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Посмотри в разделе партнёры клуба! Там есть такие "Центр локального ремонта AvtoDate, Центр кузовного ремонта" Я к ним ездил по такому же ремонту((царапки заделать,вмятинки и т.п.)посчитали адекватно но пока не делал,весной заморочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а по времени сколько делали? блин и ехать это другой конец города((( может еще кто посоветует какое место? да я на южнопортовой купил краску, у меня 27B, оригинальный номер, 300 рублей баночка с кисточкой, и сам закрасил сколы, неплохо за 300 рублей, так же и с царапинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у од продаёца в маленьких флакончиках краска с кисточкой) как замазка)в независимости видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ЦАрапнул машину довольно сильно без вмятины но желобок остался вроде как до грунтовки,кто подскажет как и чем заделать,или куда съездить чтобы сделали все красиво,царапина сантиметров 5...белый цвет! Такая же беда. Цвет белый перламутр. Сказали надо красить дверь, т.к. сложный цвет и идеально не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да тут два варианта! Локальный ремонт (что совсем не дешево) или вспоминаешь уроки ИЗО берешь лезвие и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сёня ударил бампер(((((((((((((( клумбу во дворе не заметил отвлёкся( результат бампер снизу треснул( подкрылок пополам ремонт у ОД 30к пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посмотри в разделе партнёры клуба!Там есть такие "Центр локального ремонта AvtoDate, Центр кузовного ремонта" Я к ним ездил по такому же ремонту((царапки заделать,вмятинки и т.п.)посчитали адекватно но пока не делал,весной заморочусь. +1 хорошее место. цены адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.