Gepard Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не надо фоток) +1.....) +1)) Фотки на 1 день и детектед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не надо никаких фоток)мне пятницы хватило...а тут на тебе еще суббота...думал пиваса попить...оказался в матрице в квадрате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я фоткал чьим то фотиком пока он не сел. Предположительно это была жена Села. Там должно быть много и особенно много поющих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Там должно быть много и особенно много поющих ...и танцующих... +1 к нежелающим все это видеть, вернее показывать, пощадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я фоткал чьим то фотиком пока он не сел. Предположительно это была жена Села. Там должно быть много и особенно много поющих :) вот я и говорю не надо фоток)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Страна, тьфу. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Страна, тьфу. ФОРУМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!! ))))))))) форум и так их знает)они на главной странице) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот и часть фоток от СЭЛа http://vkontakte.ru/album5438318_129167310 другой ссылки нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 но все таки посмотреть хоть одним глазком интересно,потому что я помню нас фоткали еще в дурдине....а там мы были еще немного трезвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 блин, а я в дурдине наклюкался и свалил еле живой в зону) И правильно сделал, иначе такое бы напел в караоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нет,нужно было с нами в караоке ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 вот и часть фоток от СЭЛа http://vkontakte.ru/album5438318_129167310 другой ссылки нету( Узнаю фотки. Моя рука Где самое интересное?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Где остальные фотки??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Где остальные фотки??????????????? +1) ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну и где фото????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Потрясите боашеньку )))) а то так и будем ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Видимо фоток не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Андрей обещал в понедельник-вторник выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошо!Подождём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Андрей понятно. А Сэл куда пропал с фотками? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мя в список)))) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мя в список)))) :drinks: :drinks: :drinks: какой список? :))) уже все прошло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Фотки видимо не увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 БОАШЕНЬКА!!!!!!! Где фотки то? Вторник вот-вот закончится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уже среда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.