Федот Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты знал кого брать в ракурс.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще не помнил что фоткал) сеня в телефоне лазил и окуел)) а я вот еще помню как это происходило))хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще не помнил что фоткал) сеня в телефоне лазил и окуел)) а я вот еще помню как это происходило))хахахахах И я помню ))) красивая...симпотичная....а тебя я знаю.. - а ты кто? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вообще не помнил что фоткал) сеня в телефоне лазил и окуел)) а я вот еще помню как это происходило))хахахахах И я помню ))) красивая...симпотичная....а тебя я знаю.. - а ты кто? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: блииин точно))) вот угар был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 )) я жжегг в тот вечер) )) Плохо что потом мне в личку расскачывали что я говорил и делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 )) я жжегг в тот вечер) )) Плохо что потом мне в личку расскачывали что я говорил и делал)) плохо что в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Знакомиться с одноклубнями надо не на алко пати) А то потом както стыдновато будет. Судя по воспоминаниям девушек Я Конкурс красоты проводил)) Выдавал 1 2 3 место. Больше я не пью) На встречи тока за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Знакомиться с одноклубнями надо не на алко пати) А то потом както стыдновато будет. Судя по воспоминаниям девушек Я Конкурс красоты проводил)) Выдавал 1 2 3 место.Больше я не пью) На встречи тока за рулем. я себе это тоже говорил не один раз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну вот :o опять все пропустила,снова не познакомилась с вами :( а так хотела присутствовать :sorry: такае же тема)) хотел всех увидеть, потусить весело)) на сафису надо приезжать с проставой по ходу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на сафису надо приезжать с проставой по ходу !!! не-не-не-не не надо :) харе!!! семечки и компот!!! никакого алкоголя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на сафису надо приезжать с проставой по ходу !!! не-не-не-не не надо :) харе!!! семечки и компот!!! никакого алкоголя! :) семки, пончики с пудрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В караоке отожгли по-полной! Ничего на свете лучше неету, чем бродить друзьям по белу свеету...:-) А "ремикс" на БУ-РА-ТИ-НО (ПА-РА-НО-ИК) помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А "ремикс" на БУ-РА-ТИ-НО (ПА-РА-НО-ИК) помните? *скромно* ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А "ремикс" на БУ-РА-ТИ-НО (ПА-РА-НО-ИК) помните? ДАААААА! Не скромно!!!! Мы с Нинком придумали!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 на сафису надо приезжать с проставой по ходу !!! не-не-не-не не надо :) харе!!! семечки и компот!!! никакого алкоголя! :) только не спугни!!!!!! ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я вообще не помнил что фоткал) сеня в телефоне лазил и окуел)) а я вот еще помню как это происходило))хахахахах И я помню ))) красивая...симпотичная....а тебя я знаю.. - а ты кто? :rofl: Это было нечто! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 блин)) почему только нас)) так не честно)) чойт, только вас... Я тож есть... Стёпа, спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ГДЕ ФОТКИ?!? У КОГО ОНИ??? УЖЕ ВТОРНИК!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ГДЕ ФОТКИ?!? У КОГО ОНИ??? УЖЕ ВТОРНИК!!(( сегодня будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не надо фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не надо фоток) я уже тоже так думаю..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не надо фоток) +1.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 надо надо ))))) ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Создается впечатление, что фотограф больше всех пил и никак не отойдет от Party)) Фотки хотииииииииииим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.