Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 список обновлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Оля. Купоны тебе когда отдать? И когда купоны надо им предъявлять? В Москве или по приезду на конное ранчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Оля. Купоны тебе когда отдать? И когда купоны надо им предъявлять? В Москве или по приезду на конное ранчо? Антон, купоны можно выслать мне на почту...... им предъявлять на ранчо нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 По поводу шашлыка, мне до среды вечера надо понимать, кто и какой будет шашлык(я закуплю по ~ 0,5 кг/человека, сбор баблосика на месте). инфу кидайте лучше мне в личку, в одном топе сделаю список, дабы в теме не мусорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 видно никто не хочет шашлык.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 видно никто не хочет шашлык.....? Катюх, а их чего выбирать? мы будем Свиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Товарищи!!! В ближайшее время будет создан опрос по шашлыкам, давайте опредилимся сколько будем брать мясо и какого, курицу и свинину в каком количестве в зависимости от опроса!!! В четверг буду закупать одноразовую посуду,хлеб,воду,мясо и мариновать!!! Сбор денег в день проведения мероприятия на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Товарищи!!! В ближайшее время будет создан опрос по шашлыкам, давайте опредилимся сколько будем брать мясо и какого, курицу и свинину в каком количестве в зависимости от опроса!!! В четверг буду закупать мясо и мариновать!!! [/quo баранинка..свининка-это вещь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 баранинка..свининка-это вещь! :good: Не все едят баранину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 люблю хрюшек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapyhina Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 баранинка..свининка-это вещь! :good: Не все едят баранину!!! я против хрюшки ничего не имею....из нее тоже шашлык обалденный....нежный..сочный...фсё слюньки потекли... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы не принципиальны в выборе мяса, но дочка больше предпочитает птичье. Смотря опять же какое))) Крылышки не будет))) Я любое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы не принципиальны в выборе мяса, но дочка больше предпочитает птичье. Смотря опять же какое))) Крылышки не будет))) Я любое Нит фото крылышек для слюней чтоб текли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нит фото крылышек для слюней чтоб текли))) а))) А я подумала заготовка)))) Лиска не любит с мелкими косточками ковыряться, мне то Толян, ты же знаешь))) я военная))) Я и не жареное могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так как суббота приближается, а мы еще не определились даже с шашлыком- прошу всех проголосовать!!! нам уже покупать все надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 так как суббота приближается, а мы еще не определились даже с шашлыком- прошу всех проголосовать!!! нам уже покупать все надо! За свинину, ну и курицу Лизке... А вообще я за большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Если большинство за свинину, значит быть свинине)))) Лиска же одна не будет курицу есть))) Бутеров ей наберу, если что, и котлеток))) Уж решотку то для разогрева одолжите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мы будем смотреть по голосам кто за свинину и за курицу...мы возьмем и то и то..просто если курицу будут мало нарроду то возьмем поменьше курицы...опросник сделан для того. чтобы пончть соотношение мяса, сколько курицы, а сколько свинины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну свинка всегда хорошо идет... да мне кажется там на холоде нам всем будет пофиг уже что.. только бы согреть желудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 погода обещает быть морозной, так что одевайтесь все теплее!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообщем я ничего не понимаю....то все молчат, то сразу все активировались.... Толик, на нас не расчитывайте, мы самостоятельно закажем и преобретем шашлык на себя, дабы не было путаницы.... Лид, на Лискину долю могу взять куриного или индейку....я тоже фанат птицы...))) Если кто желает, могу уточнить, есть ли бараний, и если есть, могу взять тоже на вашу долю! телефон мой в подписи, если что, звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообщем я ничего не понимаю....то все молчат, то сразу все активировались.... Толик, на нас не расчитывайте, мы самостоятельно закажем и преобретем шашлык на себя, дабы не было путаницы.... Те кто молчит по большей части на форуме не тусят. те кто оплатил в любом случае едут и остаются на шашлыки... они наверняка знают всю программу. и знают, что скидываться будут на месте. и никто не будет против, что АКТИВИСТЫ сами решили, чего покупать и сколько... Так что Катюш, не кипешуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вообщем я ничего не понимаю....то все молчат, то сразу все активировались.... Толик, на нас не расчитывайте, мы самостоятельно закажем и преобретем шашлык на себя, дабы не было путаницы.... Те кто молчит по большей части на форуме не тусят. те кто оплатил в любом случае едут и остаются на шашлыки... они наверняка знают всю программу. и знают, что скидываться будут на месте. и никто не будет против, что АКТИВИСТЫ сами решили, чего покупать и сколько... Так что Катюш, не кипешуй. да ни в коем случае, не кипишую)))) просто я и пишу, дабы не было путаницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 курицу и свинину покупает ирсен и толик!!! не надо путать никого!) баранины не будет. я поняла из сообщений , что может кто то вместо баранины другое мясо есть! поэтому чтобы не путаться Толик будем сам мариновать все!!! надо понять сколько и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 курицу и свинину покупает ирсен и толик!!! не надо путать никого!) баранины не будет. я поняла из сообщений , что может кто то вместо баранины другое мясо есть! поэтому чтобы не путаться Толик будем сам мариновать все!!! надо понять сколько и все. на нашу долю не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.