Перейти к содержанию

Снова едем на конное ранчо 26 марта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

я оплатил!))) УРА!!!!! КОНЬ ЖДЕТ!!!)))))))))

саблю достать осталось))))) прадед донской казак ведь был!))))...

Ольга, вы на мои сообщения фильтр поставили что ли?

и судя по списку оплатило 18 человек..))

Лешк, а ЕГО нету в Мск)

ну тада поехали)) за грибами, как грится, за орехами! :blink: :)

Ольга, вы на мои сообщения фильтр поставили что ли?

и судя по списку оплатило 18 человек..))

Лешк, а ЕГО нету в Мск)

Уважаемая Евгения! В списке 33 человека! Оплачено 20- из них Рыжая Бестия +2 едет 100% как она мне сказала- соответственно, остаётся 7 билетов- которые забронированы до ПЯТНИЦЫ. если до пятницы останутся билеты- то милости просим.

Была под Можайском в прошлом году на 8 марта....сначала стреляли из лука и ходили на ходулях...потом была 2ух или трех часовая прогулка нас было человек 15...сначала провели инструктаж, можно было выбрать лошадку посимпатичнее))) потом красивые виды сугробы....было холодновато пока не перешли на галоп, стало жарко и очень понравилось :) у нас было 2 сопровождающих...потом были шашлыки .... классно провели время,хотя я сомневалась в этой затее....очень рекомендую :good:

Итак, друзья, появилась новость. Все 30 человек разом кататься не смогут- у них лошадок не хватит, т.к. плюс ко всему с нами тогда 6 инструкторов должны поехать. Соответственно, нам предложили поделить список пополам. Одни катаются в 13-00, другие в 15-00. Предлагаю сделать так- кто будет записан во второй список- предлагаю: 1) либо поехать с нами и там погулять или поиграть во что (там много игр устраивают), либо приехать сразу к 15-00, а точнее нужно приехать как минимум за 30 минут до начала маршрута (на инструктаж). Те, кто поедет в первой группе, после катания будет жарить шашлык- т.е. к приезду второй группы мы уже пожарим всё и все вместе сядем за стол. КАК ИДЕЯ???

Либо второй вариант, но думаю он нам не покатит- нам предлагают час покататься и час поиграть в игры (тир, ещё какие то там игры устраивают). Час игры, час катания- но я сказала это не катит, т.к. люди хотят покататься именно, а не в игры играть часик- правильно?? напишите, плиз своё мнение.

Предварительный список: (если что- поправите, кто не согласен или не хочет в какой-то группе по определённым причинам):

Первый список на 13-00:

1. Beautiful_Angel

2. Хорька

3. Галя

4. Катя(подруга Ангела)

5. Катюффка

6. Мотяня

7. Спец

8. Маша (подруга Ангела)

9. Мариша (подруга Хорьки)

10. Нитка + дочка

11. Michael Lucky

12-13. Loginov (astraclub)+1

14. AlexeyM6

Второй список на 15-00:

1-3. Jupiter+2

4-5. septador+1

6-8. Рыжая Бестия +2

9-10. Димьян +1(astraclub)

11-12. Merry+2

13-15. Sky Dream+2(astraclub)

Была под Можайском в прошлом году на 8 марта....сначала стреляли из лука и ходили на ходулях...потом была 2ух или трех часовая прогулка нас было человек 15...сначала провели инструктаж, можно было выбрать лошадку посимпатичнее))) потом красивые виды сугробы....было холодновато пока не перешли на галоп, стало жарко и очень понравилось :) у нас было 2 сопровождающих...потом были шашлыки .... классно провели время,хотя я сомневалась в этой затее....очень рекомендую :good:

спасибо, Наташ, за рассказ) я тоже надеюсь, что мы отлично проведём время))) по крайне мере я стараюсь сделать так)

Оль, правильно! Мы полностью согласны!

Надо только решить, кто будет вести вторую колонну.

Там ехать в принципе в основном по прямой- Думаю назначит Кирилла Jupiter вести колонну- он всё-таки уже ездил в ДМ, знает что и как.....плюс тогда как и я замечания Мотяни получил- поэтому мы запомнили как и что)))) уверенна- он справится с этой задачей.

Там ехать в принципе в основном по прямой- Думаю назначит Кирилла Jupiter вести колонну- он всё-таки уже ездил в ДМ, знает что и как.....плюс тогда как и я замечания Мотяни получил- поэтому мы запомнили как и что)))) уверенна- он справится с этой задачей.

Оль, а первую ты поведешь?)

А первую ты поведешь?)

первую поведёт Мотяня! :cool2:

Оки-доки)

Ты мне потом правила поведения в колонне расскажи, а то я ни разу не ездила в ней.

а я че знаю куда ехать?)

а я предлагаю всем вместе ехать)

те кто катается во второй заход, жарит мясо вначале...а потом меняемся)

Судя по Яндексу, будет достаточно холодно... и второй группе пару часов померзнуть, а потом кататься, мне кажется не прикольно. А первая, как раз разогретая, продержится до нашего присоединения... Если такая ситуация получается, то я за то как Олька предложила...

Jupiter, а как доехать на карте все ясно. думаю ты разберешься, как нас довести в колонне и не заблудиться)))

Лешк,ты сможешь меня подхватить? плиииз)))

поеду 100%, деньги привезу в пятницу.

и запишите меня под номером 15 в первую половину. благодарю)

да, Жень, смогу!)..

такс... есть еще 2 места))) есичё!))..

ЮАО, ЮЗАО

Цитата(Beautiful_Angel @ 9.2.2011, 11:32)

наглость-второе счастье.

уж лучше к своему коню съездить 10 раз за день, чем с таким организотором куда-то.

баста. тема закрыта)))

Обе прекратили. Если хотите что-то повыяснять - идите в ЛС. Тут чтобы было тихо.

без меня меня женили.

без меня меня женили.

Саш,ну мы с тобой говорили же про инструктаж :) а кто поведет-не важно.

я тоже хочууу...возьмите меня

Мест пока нет.если кто-то не заплатит к этой пятнице-то милости просим :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...