али$ка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 аааа мы с Ведьмокой выпадаем из списка... :( мы 19 числа идем на ДР :) если будет повторная поездка обязательно присоединимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 усё. С Лизой обговорили, нас в список 100%. Будем! Опыт верховой езды у ребенка имеется. Помощник нужен будет маме)))) попэц на коня поднять))) Олюнь, меня сегодня на Сафисе не будет, но у нас есть возможность пересечься либо на Якиманке, либо на Пражской. В понедельник например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помощник нужен будет маме)))) попэц на коня поднять))) я думаю помощников хоть отбавляй !!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помощник нужен будет маме)))) попэц на коня поднять))) я думаю помощников хоть отбавляй !!!! )))))) не поверишь. Никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Помощник нужен будет маме)))) попэц на коня поднять))) я думаю помощников хоть отбавляй !!!! )))))) не поверишь. Никого А я, а как же я, я же лучше собаки !!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я, а как же я, я же лучше собаки !!)))))) я бухаю, Олег)) Я тебе не подхожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А я, а как же я, я же лучше собаки !!)))))) я бухаю, Олег)) Я тебе не подхожу)))) Ты будешь удивлена наверное, но я тоже бухаю !!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты будешь удивлена наверное, но я тоже бухаю !!!)))))))))) удивлена. По тебе не скажешь))) Видимо правда скрывается за очкаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты будешь удивлена наверное, но я тоже бухаю !!!)))))))))) удивлена. По тебе не скажешь))) Видимо правда скрывается за очкаме))) ты походу не фига и не знаешь про меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ты походу не фига и не знаешь про меня )))) возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль! Может почистить темку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Оль! Может почистить темку то? Да,почисть плиз :) Олег и Лида , вам выговор :) атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ПЕРВЫЙ ПОСТ ОБНОВЛЁН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у кого сумма не стоит напротив ника,Вы когда собираетесь сдавать деньги?я сегодня еду в офис оплачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у кого сумма не стоит напротив ника,Вы когда собираетесь сдавать деньги?я сегодня еду в офис оплачивать! где мне тебя сегодня можно поймать? И в какое время? Я до шести на Октябрьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у кого сумма не стоит напротив ника,Вы когда собираетесь сдавать деньги?я сегодня еду в офис оплачивать! где мне тебя сегодня можно поймать? И в какое время? Я до шести на Октябрьской Я до 6 на Полянке.можно встретиться где-нибудь,позвони там если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А сегодня последний день??? Чуть позже нельзя сказать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ! Сейчас в списке больше 30 человек. Отпишитесь те кто 100% едет на машине. Надо понять как нам минимизировать кол-во машин в колонне. Чем меньше машин = тем быстрее и безопаснее доедем. Если кто-то едет самостоятельно и ждет остальных в Можайске тоже прошу указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а еще не поздно деньги сдать???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Еду самостоятельно, с проспекта Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поеду с удовольствием! :) ездить умею!...занималась этим в свое время ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я бы поехалано только если меня кто-нибудь подхватит а ОН отпустит?))))))))) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ситуация такая-всего 30 билетов на скидку 50%.уже заплатили 20 человек!3 человека сказали поедут точно.соответственно 7 билетов осталось.кто первый мне заплатит из списка-тот поедет.срок до пятницы на сафисе.если кто то не сдает-из списка выбывает и если поедет с нами будет платить 100%,то есть 1500 с человека.это сделано потому,что люди тянут до последнего в списках и не отвечают-поедут ли точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.