~naPaHouK~ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Оль, Добавь плиз в список: со мной друг поедет ОЛег_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еще одна новость! На данный момент эта акция с 50% скидкой только на 20 человек!возможно позже будет рассчитана на более человек. кто сдаст быстрее-поедет со скидкой.кто не успеет поедет по 1500 с человека. Агааа... ща как все кинутся сдавать... все 20 человек... а я тока к пятнице смогу... и поеду по 1500))) обиииднооо будет.... Наташа, Сейчас еще на одном сайте сделал запрос насчет доп.купонов на скидку для мазда 3 клуба. Оля, я если поеду, то кататься не буду. Буду дышать свежим воздухм, кушать шашлык. По сколько надо надо на шашлык скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еще одна новость! На данный момент эта акция с 50% скидкой только на 20 человек!возможно позже будет рассчитана на более человек. кто сдаст быстрее-поедет со скидкой.кто не успеет поедет по 1500 с человека. Агааа... ща как все кинутся сдавать... все 20 человек... а я тока к пятнице смогу... и поеду по 1500))) обиииднооо будет.... Наташа, www.oarf.ru тоже собирается ехать вот их тема http://oarf.ru/forum/index.php?showtopic=1...amp;#entry31826. Возможно у них будут лишние купоны и они поделятся с нами. Сейчас еще на одном сайте сделал запрос насчет доп.купонов на скидку для мазда 3 клуба. Оля, я если поеду, то кататься не буду. Буду дышать свежим воздухм, кушать шашлык. По сколько надо надо на шашлык скидываться? и так вроде уже скидос 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 и так вроде уже скидос 50% Скидка 50 % так и останется! Я про кол-ву купонов. У Оли есть 10 и у меня 10 и того у нас 20 купонов. Сделал запрос на увеличение кол-во купонов для нас. Чтоб было у нас не 20купонов, а больше. На тот случай если поедет более 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Оль, ты как рассчитываешь, что все по списку будут кататься? ;) Я к примеру, только Ди привезу, а сам буду "филонить" :))))))) Что ты имеешь в виду?в список записываются ТОЛЬКО те,которые будут кататься на лошадях!я бронирую под каждого лошадь.кто едет просто погулять ближе к 19 напишем список и будем решать сколько шашлыка брать.сейчас самое главное забронировать лошадей успеть. первый пост обновлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приятная новость!! Для мазда 3 клуба выделили еще 10 купонов. Теперь у нас уже 30 купонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 послежу за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Beautiful_Angel 2-3. Jupiter+1 4. Carmolis 5-6. septador+1 7. Рыжая Бестия)) 8. Хорька 9. Галя 10. Катя(подруга Ангела) 11. belka-letun 12. Катюффка 13. Мотяня 14. Ведьмочка 15. sebastien 16. Спец 17. Маша (подруга Ангела) 18. Мариша (подруга Хорьки) 19. AndreyD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приятная новость!!Для мазда 3 клуба выделили еще 10 купонов. Теперь у нас уже 30 купонов :) Антон... а тебя то чего нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 1. Beautiful_Angel 2-3. Jupiter+1 4. Carmolis 5-6. septador+1 7. Рыжая Бестия)) 8. Хорька 9. Галя 10. Катя(подруга Ангела) 11. belka-letun 12. Катюффка 13. Мотяня 14. Ведьмочка 15. sebastien 16. Спец 17. Маша (подруга Ангела) 18. Мариша (подруга Хорьки) 19. AndreyD4 20. али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может быть,под вопросом меня впишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Может быть,под вопросом меня впишите +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Список: (чуток поправил) 1. Beautiful_Angel 2-3-4. Jupiter+2 5. Carmolis 6-7. septador+1 8. Рыжая Бестия)) 9. Хорька 10. Галя 11. Катя(подруга Ангела) 12. belka-letun 13. Катюффка 14. Мотяня 15. Ведьмочка 16. sebastien 17. Спец 18. Маша (подруга Ангела) 19. Мариша (подруга Хорьки) 20. AndreyD4 21. али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Beautiful_Angel 2-3-4. Jupiter+2 5. Carmolis 6-7. septador+1 8. Хорька 9. Галя 10. Катя(подруга Ангела) 11. belka-letun 12. Катюффка 13. Мотяня 14. Ведьмочка 15. sebastien 16. Спец 17. Маша (подруга Ангела) 18. Мариша (подруга Хорьки) 19. AndreyD4 20. али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 первый пост отредактирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 первый пост отредактирован Не-не, Ольк... еще раз редактерни... Минус Рыжая Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 первый пост отредактирован Не-не, Ольк... еще раз редактерни... Минус Рыжая Бестия Стоит она плюс один.полностью вычеркивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пролностью Рыжая +1... я там чуть выше уже исправила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Пролностью Рыжая +1... я там чуть выше уже исправила... Зхххх, жалко их)) Брррррррррр... У, меня рядом с домом есть конюшня, 6 км. от МКАД... Можайск далеко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 эхх тройку бы да в сани запрячь, залезть в них тусой да и рвануть с пивком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот такую хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот такую хочу! Серёж, хватит мне тему тут портить))))))))))))) будет тебе и такая, если поедешь :rofl: подберем тебе кобылку) ЗАВТРА БУДУ НА САФИСЕ С 19-00. ТАК ЧТО СДАЁМ ДЕНЬГИ, ГОСПОДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вот такую хочу! Серёж, хватит мне тему тут портить))))))))))))) будет тебе и такая, если поедешь :rofl: подберем тебе кобылку) ЗАВТРА БУДУ НА САФИСЕ С 19-00. ТАК ЧТО СДАЁМ ДЕНЬГИ, ГОСПОДА! заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 не ну а че норм конь! И тепло и мягко и экстравагантно и индивидуально )) ну и так тупо поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.