Перейти к содержанию

Снова едем на конное ранчо 26 марта

Рекомендуемые сообщения

Поездка состоится уже в ЭТУ СУББОТУ!!!

Встречаемся где и в прошлый раз: ПЕРВАЯ ЗАПРАВКА ВР ПОСЛЕ МКАДа НА МИНСКОМ ШОССЕ!!! ВРЕМЯ 10-30 УТРА!!!

http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=392 вот карта!

Стимость поездки 710 руб/ 2 часа. (деньги сдавать мне- на сафисе каждую пятницу. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ- В СЛУЧАЕ ЧЕГО- ЕСЛИ ВЫ НЕ ЕДЕТЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЕ- ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.!

Место: Можайск.

Список:

1-3. Beautiful_Angel 710 руб. +2

4-5. Хорька +1 1420 р.

6-7. Natka +1

8. marvel 710 руб.

9. @lenushk@

10-13. Коля (астраклуб) +4 2130 руб.

14. Malinka-Marinka 710 руб.

15. Рыжая Бестия 710 руб.

16-20. Jupiter +3

21. BlackWildCat 710 руб

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

что то лошадки маловаты и выглядят крайне замучаными, взрослые заезженные лошади а размером с годовалого жеребца

можно поехат не прямо сейчас, а попозже, когда потеплеет чуть-чуть....) бронировать заранее нужно. Лошади там нормальные...можете заглянуть в галерею на их сайте-посмотреть...

http://bezpovoda.ru/horses/

хватит мне тут тему засорять!!! Если вам не нравится идея- тогда не пишите здесь.....остальные может поедут, если народ соберем. я в любом случае поеду....у меня друзья катались на лошадке зимой- не замёрзли- потому что ты не просто тупо сидишь, а двигаешься как-никак)

Оль!Прокатские лошади все замучанные.Но в Подольске на конюшне,где стоит наш конь есть еще более менее живые.И ехать поближе и по цене точно дешевле.В 12 сегодня тренировка,я узнаю. А так идея хорошая!

Оль!Прокатские лошади все замучанные.Но в Подольске на конюшне,где стоит наш конь есть еще более менее живые.И ехать поближе и по цене точно дешевле.В 12 сегодня тренировка,я узнаю. А так идея хорошая!

Наш конь?

Ага.Ну конкретно Аленкин.Частная собственность)))

Вообщем прокат(умеющие) в будни 500,в выходные 600. Прокат(начинающие) в будни 700,в выходные 800. Прогулки в лес(1 чел+тренер) 1200р. Прогулки в лес от 2-х чел 800р. Цены указана за час на одного человека. Записаться на занятия можно по телефонам 8(495)223-56-84 и 8(906)700-50-84 Анна.

Девочкам рекомендую найти фотосессию с инструкторами аванпоста.

Зимой у них проводятся костюмированные выездки. Царская охота. И т.д. Летом есть недельные тур.походы по берегу можайского водохранилища.

Ага.Ну конкретно Аленкин.Частная собственность)))

Блин...как круто!!!!Слуш,а вы часто гоняете туда?я раньше активно занималась этим делом...

Кость, интересное предложение...и близко вроде, чем Можайск.

тут они нам сделали хорошее предложение в Можайске:

Конное ранчо "Аванпост" с еще одним интернет сайтом и всех нас предлагают скидку в размере 50% на 2-х часовую конную прогулку в любой день недели. На любое количество желающих покататься на лощадях.

500р. вместо 1000р. – за 2-часовую конную прогулку в будний день;

750р. вместо 1500р. – за 2-часовую конную прогулку в выходной день.

Скидка действует до 25 февраля.

Если в Подольск, то получается, что 800 руб с человека за час в лес поездка, правильно я поняла??? то есть в Можайске получается в 2 раза дешевле, но и дольше ехать. Ребята, жду ваших предложений и советов куда лучше. Как большинство решит- так и сделаем!

просто я так подумала- лес в Подольске и лес в Можайске будет различаться)) мне кажется во втором случае поживописнее будет и плюс там водохранилище очень красивое...ребята- что думаете????

если решим, что это будет Можайск- соответственно- до 25 февраля нужно поехать. Но не забывайте о том, что нужно бронировать лошадей за минимум 10 дней!! Говорят мои знакомые, кот туда ездили- что лошади все хорошие, не заезжанные...

Алена КМС по конному спорту,13 лет спорта.Каждый день почти катаемся туда

Кость,когда след поездка?

Понедельник вечер с 21,вторник выходной,среда утро прыжки с 9 до 11,четверг работает тренер,пятница иногда бываем,выходные стабильно на конюшне

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...