Ageron Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что мы должны сказать? Семья не без урода.... а есть инфа чем история закончилась? че с ним сделали то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 блин реально ехал так и надо было на повороте влепится... почти кстати уехал от мигалок.... жёстко канешн... но попытка не пытка :rofl: чё чё над ним теперь опыты ставят :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что мы должны сказать? Семья не без урода.... Да я не за то. Может какие обстоятельства, причины, последствия знаете. Разное в жизни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что мы должны сказать? Семья не без урода.... Да я не за то. Может какие обстоятельства, причины, последствия знаете. Разное в жизни бывает... к сожалению, ничего не знаю(( Но может кто если и знает, то наверно отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.