SAvina Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Савина, а ты то что ломаешься?) не понимаю) я еду же)) я так рада :) Тох, а если что ты на машине поедешь? а то у меня тут с забиранием мамы из пансионата в этот день стыковка будет, возможно меня нужно будет подхватить в мск где то, а ей я машину отдам надо продумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сережка, я точно поеду..... т.к. в эти дни я не работаю))))) записывай меня!..... деньги смогу передать на след. неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Савина, а ты то что ломаешься?) не понимаю) я еду же)) ОН едет, Лен))) бросай все, поехали)) Зы. Побухаем с тобой, Кармолис новую тачку обмоем заодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мои внутренние сомнения развеялись,обстоятельстве вроде благоприятно сказываются :good: :dance: Запишите в список, еду ,бабосы на неделе сдам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Захвачу, прокачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Че купил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Бабульки были вчера мною сданы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мммм.... у нас снова место свободное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мммм.... у нас снова место свободное))) :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мммм.... у нас снова место свободное))) :good: :punk: Вов))) у нас девчачья палата)))) Сереж!!!! Белесую к нам давай, общим голосованием кандидатура одобрена))))) Забираем Катерину к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вов))) у нас девчачья палата)))) Дискриминация :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вов))) у нас девчачья палата)))) Дискриминация :P но никто не лишает тебя права нас навещать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вов))) у нас девчачья палата)))) Дискриминация :P но никто не лишает тебя права нас навещать))))) На этом и договоримся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ХМ :) Возможность навещать,это хорошо :dance: :rofl: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 *ляяяяяяяяяяяяяяяяяя!! командировка с 31 по 14ое((((((( очень надеюсь что улечу 6-7, но сомнительно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эээ, подстава подстав какая то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ОО Химчанин! Рад буду познакомиться с тобой!! Нитка, возьми мну к себе в номер? ))) я сказок много знаю, колыбельных там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 эээ, подстава подстав какая то( кмоандировка в питер, я вот думаю как совместить.. мб в пятницу вечером на сапсане в мск приеду или вообще на машине поехать)))всё-равно ленинградка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 напомни про клбуное такси ) мож тебя кто в Твери подберет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 идеально бы было, если бы кто-нить ехал в питер 6го)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ОО Химчанин! Рад буду познакомиться с тобой!!Нитка, возьми мну к себе в номер? ))) я сказок много знаю, колыбельных там.. Сказочник итить! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 идеально бы было, если бы кто-нить ехал в питер 6го)) У меня есть ребята которые 6го поедут из Электростали в Питер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нитка, возьми мну к себе в номер? ))) я сказок много знаю, колыбельных там... я бы с удовольствием, но у тебя же уже есть Рыжая Бестия, stas"ON, lenamix)))) Тебе мало???? Я боюсь меня Нинелька с Иришкой не поймут))) если я дам тебе согласие)))) Каать!!!! Отпишись хоть, а то на койку твою уже покушаются!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а за двухместный или четырехместный с человека скколько тугриков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 с одного человека 3700, по количеству человек номер пока что можешь выбирать. Одноместный на 900 дороже, соответственно с человека. В цену включен шашлык, пятничное пати, сауна. Въезжаешь после 19-ти часов пятницы, и выезд после обеда в воскресенье. Плюс трехразовое питание. Да, Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.