ZOLOTAYA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕ. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ. Сэлу и Менту за потрясный шашлык!) Парням за физические усилия по выталкиванию моего недоприводного авто)))) ЧЕЙ Я ТРОС ЗАБРАЛ??? Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? я хочу... но твои мне были велики(( есть меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 скиньте мне плиз фотки на мыло.... а я все выложу;)k.a.love@list.ru там спецы такие, без чужой помощи выложат такие фоты и видео, закачаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕ. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ. Сэлу и Менту за потрясный шашлык!) Парням за физические усилия по выталкиванию моего недоприводного авто)))) ЧЕЙ Я ТРОС ЗАБРАЛ??? Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? я хочу... но твои мне были велики(( есть меньше?? сделаем девочкам меньше размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 сделаем девочкам меньше размером значт мне две пары одну поменьше,+Селу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 остальное тут http://fotki.yandex.ru/users/xitrec1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дим, а видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ух ребзя, респектуха вам!! Лен!! Ты вообще героиня!!!! У меня бы моторчик остановился..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ох молодцы ребята. Завидую. Надо было с вами ехать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 психи Диня а ты на фотках видишь свой мангальчик ???))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 психи ребята молодцы!!!! крещенское купание это реальный кайф!!!! :good: а чего у вас прорубь как то плохо организована??? немного неудачный заход/выход в воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это!а меня кто-нибудь успел щёлкнуть? а чего у вас прорубь как то плохо организована??? немного неудачный заход/выход в воду... всё удачно!пара пробитых лбов и один нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ай молодцы!!! Всем респектос и уважуха!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ух ребзя, респектуха вам!! Лен!! Ты вообще героиня!!!! У меня бы моторчик остановился..... Скорее наоборот - он пахать начинает жестко (как будто турбинку поставили). Я после 3х часов сна на работе боялся лезть (тем более в этому году первый раз), однако все на ура прошло! Мне понравилось! Так что зря не поехала ;) Хаааааааааааааа, Добрый Сэл, Димон у тебя от холода на животе волосы в косички сплелись :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Даааааааааа Ноооооооооссссссссссссс ))))))))))) один ))) бах бах барарааах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ООО МЕГА ЗАЧЕТНО!!!Были бы поближе я бы тоже рванул!!!!СИПЛЫЫЫЫЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рябята, вы молодцы! Так с вами хотела, но меня на работу вызвали ((((( :cray: ездила 19го днем в Талеж, там красота нереальная! Правда там не прорубь, а две купели (женская и мужская). Всегда купалась в проруби, а в купели первый раз, скажу честно - в проруби ощущений гораздо больше!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Это!а меня кто-нибудь успел щёлкнуть? а чего у вас прорубь как то плохо организована??? немного неудачный заход/выход в воду... всё удачно!пара пробитых лбов и один нос)))) хахахахах пАдстАлом)))) Сашк)))) а нос болит реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Рябята, вы молодцы! Так с вами хотела, но меня на работу вызвали ((((( :cray: ездила 19го днем в Талеж, там красота нереальная! Правда там не прорубь, а две купели (женская и мужская). Всегда купалась в проруби, а в купели первый раз, скажу честно - в проруби ощущений гораздо больше!! :yes: конечно больше!,купели постоянно греют своими телами всякие дядьки и тётьки,а мы приехали ,никого ващееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Даааааааааа Ноооооооооссссссссссссс ))))))))))) один ))) бах бах барарааах ))) смотри будет тебе "бах бах барарааах )))" договоришся у меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Чё никто не щёлкнул меня? :( мне никто не верит ,что я купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 смех смехом, а у Мотяни спина перестала болеть после купания в проруби!!!! Исцелился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 смех смехом, а у Мотяни спина перестала болеть после купания в проруби!!!! Исцелился! на самом деле для профилактики я бы посоветовал пару раз ещё этой зимой окунуться!!!я хочу ещё через пару недель попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 смех смехом, а у Мотяни спина перестала болеть после купания в проруби!!!! Исцелился! на самом деле для профилактики я бы посоветовал пару раз ещё этой зимой окунуться!!!я хочу ещё через пару недель попробовать Сань, предлагаю переместиться в сауну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сань, предлагаю переместиться в сауну)))) меня не пустят :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.