катюФФка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? мне две пары и Сэлу одну и про меня не забудьте!!!!!! 1 пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фотки будут вечером,как только отредактирую!а щаз я поехал на работу,у меня совещание через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 До бани то вчера добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 До бани то вчера добрались? не,какая баня? :rofl: Кстати!а кто та девушка что раздевшись так и не решилась плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дома был в 2.15, еле оторвал себя с подушки в 8.30..... привык спать по 10 часов, а тут такая движуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я тоже хочу перчатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а кто та девушка что раздевшись так и не решилась плавать? не я! Я та девушка, которая вообще не раздевалась)))) Приятно познакомица))))))) дома был в 2.15 Как это? Я тоже была дома в это время, но я быстрее всех уехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЁЁЁЁЁ, это конечно было НЕЗАБЫВАЕМО, только вот пальЦЫ отмёрзли на прочь, а так было тепло... Всем спасибо за весёлую компанию!!! Так что теперь можно открывать МОРЖЫ3-CLUB ))))))))) До бани то вчера добрались? не,какая баня? :rofl: Кстати!а кто та девушка что раздевшись так и не решилась плавать? Сань, эта девушка моя знакомая... Главное она меня первая подбивала ехать нырять)))) Впринципе, если не уверен - лучше не лезть, так что всё правильно... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну что, теперь у нас пол клуба безгрешные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 в церковь сегодня не забудьте зайти свечки поставитьесли рядом с прорубью не будет спасателей то пусть пусть один-два парня страхуют сверху. всё по чесноку - окунуться 3 раза завтра отчёт. парни одевайте хлопковые труселя никаких плавок и труселя на замену и термос с горячим чаем. всем удачи! и помните это дело веры! прежде всего в себя. Отчет: 1. Церкви рядом не было, не зашли ((( 2. Спасателей не было, маздаводы страхуют сами себя ))) Никакой помощи!!! 3. Все окунулись по 3 раза (почти все) ))))))) 4. Читаете отчет ))))) 5. Были и труселя, но в основном плавки )))))) 6. Труселей на замену не было, костер всех грел и попы и труселя, термос нам заменила водочка под шашлычек и винцо))))))) 7. За удачу спасибо!!! Она НАМ помогла, мы это сделали !!! Привет Всем завидующим )))) :P Видео и фото будет мего смшное))) Мнем я тебя грохну ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я че-то очкую выкладывать )))) Всем прибывшим на вчерашнее-сегодняшнее мероприятие громадное спасибо!!! Спасибо что не забили.... и правильно сделали)))))) Все получили массу удовольствия и экстрима))) Все было просто супер, но есть маленькое НО ......: Мои пальчики на ногах ничавооооо не чувствуют )))) Отмерзли (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я че-то очкую выкладывать )))) Всем прибывшим на вчерашнее-сегодняшнее мероприятие громадное спасибо!!! Спасибо что не забили.... и правильно сделали)))))) Все получили массу удовольствия и экстрима))) Все было просто супер, но есть маленькое НО ......: Мои пальчики на ногах ничавооооо не чувствуют )))) Отмерзли (((((((((((((( Селу еще одну пару перчаток на ноги, я финансирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да было конечно здорово, но я думал у меня руки отвалятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вы молодцы))))))))))))))))))))))) Читаю, улыбка с лица не сползает))))) Если бы не на работу вставать в 5.20, я бы приехала)))) Мальчики, а пальчик (и) свои беречь надо)))))))))))))))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот вам для размышления и для слюнек ))) И шашлычек под коньячек вкусно ОООООооочень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот вам для размышления и для слюнек ))) ))))))))))))))))))))))) Эту парадоксальную табличку (как ни странно) использовали для розжига углей ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 )))) А этот мужичек хотел тоже стать маздаводом, но после того как он согрелся, он передумал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ПопазжА тоже фотки выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сэл, спряч фоткииии!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ) Сэл, спряч фоткииии!!!!!!! Нееееа ))))))) Пусть завидуют )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Тогда только мясо показывай)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А вот на заднеи плане и мясоооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сэл, где самые главные фотки, с проруби ))) Ага, вижу уже пошли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ) Фото с прорубя у Мнема ))) Он сказал скинет вечерком ))) У меня в основном только видео ))) ждите вечера ))) Фотки мои закончились, я отъеду пл делам, вечером ждите продолжения )))) А кто не поехал, смотите и завидуйте))) Собирайтесь силой мужеством женственностью и психикой, поедим в следующем году! Завиидуууувайтееееее )))) :rofl: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.