Бешеная Белка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А можно без купания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А можно без купания?) со мной бушь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 за шашлык, но против обледенения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не советую перед купанием употреблять алкоголь...после-мона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на юге прорубь возле домодедовской трассы там батюшка из Володарского и мчс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все на Пятницкое шоссе ! Все едимс туда зачем разбивать массы ??)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А может раньше встретится возле какого нить супермаркета и там закупится??? Или говорите что брать??? Если что я без руля, приеду с другом+фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 с рулем еду с серпуховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 СЭЛ. 22 часа ещё куда б нишло, но после купания, на улице жарить шашлык как-то прохладно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 СЭЛ. 22 часа ещё куда б нишло, но после купания, на улице жарить шашлык как-то прохладно будет! тогда я пас ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если раньше 22 - я ПАС! ты можешь к 23,00 приехать.. думаю успеешь точно)) ооооооооооооууу.. прочитала.. и голова кругом)))))) короче.. я за рулем.. и что с меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все наверно знают Горнолыжный спуск! напротив него перед постом ДПС поворачиваете на право под мост проезжаете под железнодорожным мостом через 250 метров будет заправка BP там и встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может тоже буду...) (хочу первый раз в жизни окунуться в прорубь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может тоже буду...)(хочу первый раз в жизни окунуться в прорубь) Лильчик, поехали!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может тоже буду...)(хочу первый раз в жизни окунуться в прорубь) Ты сурьёзно? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 для тех кто приедет позже Проезжаете заправку и поворачиваете на перекрёстке направо едите всё время пряма ,пока не уведите большое белое здание завода Зенит за ним направо спаскаетесь вниз до зелёного забора перед ним поворачиваете на лева держитесь всё время правее и вы попадёте на автомобильную площадку оставляете машину перед кирпичом и идёте в горку вдоль забора метров 150 ,там выходите на открытую местность называемой прудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сашк.. вот это респект тебе)))) крутэбл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вот фото проруби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 оооу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я чё-то очкую )))) Но купаться буду ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 За фото отчёт МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!! СЭЛ, харош очковать, ещё и не в такие дыры входили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 dvtcnt dtctktt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ещё и не в такие дыры входили..... я со своей пошлой фантазией даже ничего и не подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Лис Ты знаешь, я не знаю в какие ты входил, но я в такие ниразу не входил))))))))))))))) Еслиб я вашееел, тогда наверное было бы ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вид проруби немного напряг, с учетом t на улице. Но все мосты сожжены - вперед, братья и сестры! Главное со ступенек не пиндануться обратно в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.