МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мой детский организьм не выдержит))))))))) Да ладно прибедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а мы на клязьме купнёмся)))там подход к воде отличный,помост поставят добрые батюшки, и подъезд имеется прям к воде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дим, пиши меня в список.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дим, пиши меня в список.. Диня ну ты долго думал )))) Надо сразу было ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дима, обнови первывый пост, с указанием даты, времени и места купания!!!!!!!!!!!!! Я ж могу и перепутать все)))))) А вообще, место, конечно, не ближний свет, на дорогу туда часа три убью, блин.... если я все правильно поняла) А мангал точно будет? я тогда овощи привезу, у меня диета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ...а пробки? я как раз с противоположной стороны поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Народ тут немного все меняется). Общались с батюшкой, он сказал что службы завтра 18 января заканчиваются везде в 19-00. Тоесть после 19-00 можно омываться! Может нам не ждать 23-00 ? Может соберемся по раньше ? Лучше на улице побольше постоим шашлычка пожарим, а потом можно часа на 2 в парилку и по домам спать ??? Кто За ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сколько с юга до туда добираться после 18.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пораньше - это во сколько? Я до 18-00 на работе + пару часов надо на решение нескольких дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я думаю максимум часа 2 ! не более Давайте в 21-00, в 21-30 ? кто за ? Толян я вижу, что ты чмитаешь ))) Если ты Гад не поедишь! ты придатель ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я за 21.00-21,30. Толян! Харэ ныкаться - выходи на свет!!!!! Заодно когда поедешь - не забудь баночку (ну сам знаешь какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Дим, пиши меня в список.. Диня ну ты долго думал )))) Надо сразу было ))))) =) я прям-таки растерялся =))) Веселей народ, надо смыть все грешки за прошлый год.. Я думаю максимум часа 2 ! не более Давайте в 21-00, в 21-30 ? кто за ? Толян я вижу, что ты чмитаешь ))) Если ты Гад не поедишь! ты придатель ))))))))))))))))))))) Конечно лучше по раньше.. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Надо раньше встречаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 если раньше 22 - я ПАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и хочется и ссыкатно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и хочется и ссыкатно))))))) поехали на шашлыки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ДАВАЙТЕ В 22-00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 воот) уже ближе к реальности. у меня есть уголь + розжиг;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я на всех стока мяса не куплю))) Давайтие раскинем кто что покупает ?))) у меня 2 мангала, кстати один МегаДэна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я буду фоторепортером )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давайтие раскинем кто что покупает ?))) Давайте список чего нужно: розжиг и уголь есть... 1. Мясо ск. кг? 2. Овощи!))) 3. Кетчуп/майонез 4. посуда одноразовая 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 из православного действа вы делаете тусовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давайтие раскинем кто что покупает ?))) Давайте список чего нужно: розжиг и уголь есть... 1. Мясо ск. кг? 2. Овощи!))) 3. Кетчуп/майонез 4. посуда одноразовая 5. ? В зависимости от количества людей.. Надо готовить подробные уточненные списки, кто будет! 5.напитки (сок и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 также надо узнать кто за рулем а кто нет ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а прям там на месте встречаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.