Sebastien Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Себастиен, не задавай вопросов, на которые знаешь ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 +2 Что собой брать??? Напитки, закуски и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ммммм народ активизируется))) SelDimon ..возьми фотик плииииииз;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Думаю, надо чая взять, многа-многа)))) а что к нему, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Блин далековато ехать((( из Железки, хотя если буду в Внуково, то можно. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Яяяя, в списке! Оочень боюсь, впервые, поэтому мне нужна будет поддержка! С меня какие-нить вкусняшки) У тебя будет поддержка с Таурег клуба))) мой напарник )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У тебя будет поддержка с Таурег клуба))) мой напарник )))))))))) Попрошу без угроз!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У тебя будет поддержка с Таурег клуба))) мой напарник )))))))))) Попрошу без угроз!)))))))))))))))))))) меня тут мучают ))) спрашивают какой у тебя ник на таурег клубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Димон, я везде Kissa, но там у меня от силы 10 сообщений о поиске нужных з/ч)))) Тема о купании на крещение!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У тебя будет поддержка с Таурег клуба))) мой напарник )))))))))) Попрошу без угроз!)))))))))))))))))))) меня тут мучают ))) спрашивают какой у тебя ник на таурег клубе ))) А на мазератттти клубе есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мнееееем))) ты жжешь!!! У нее только корса была )))) Тазиков у нее не было )))))))))))) Димон, я везде Kissa, но там у меня от силы 10 сообщений о поиске нужных з/ч)))) Тема о купании на крещение!)))) Он уже нашел, сказал что 26 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Итить, знал бы чуть раньше, с вами бы тоже поехал! Но уже шпилю аж в Переславль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Димон, ты меня плохо знаешь!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мнееееем))) ты жжешь!!! У нее только корса была )))) Тазиков у нее не было )))))))))))) Жалко:(а в клубе Маруся тоже нет?там я иногда запчасти кое какие тоже ищу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всегда готов.. Нужно определиться в какой день? в какое время? Где купаться? Где собираемся? Небольшое уточнение. (езжу уже 2-а года) желательно подъехать на авто как можно ближе к воде.. Полноценное комфортное одевание обычно происходить в согретой машине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всегда готов.. Нужно определиться в какой день? в какое время? Где купаться? Где собираемся? Небольшое уточнение. (езжу уже 2-а года) желательно подъехать на авто как можно ближе к воде.. Полноценное комфортное одевание обычно происходить в согретой машине =) там все написано завтра в 11 встречаемся) Едим тоже завтра !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я б просто шашлыков поела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всегда готов.. Нужно определиться в какой день? в какое время? Где купаться? Где собираемся? Ты бы почитал пост повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В перовом посте: встречаемся в 23.00, где и когда не указано, давайте сами исправляйтесь лучше!!! Димон, у меня нет твоего номера телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я б просто шашлыков поела )))) В проруби :) В перовом посте: встречаемся в 23.00, где и когда не указано, давайте сами исправляйтесь лучше!!!Димон, у меня нет твоего номера телефона... Ща Сэлко все исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я б просто шашлыков поела )))) В проруби :) тебе пару кусочков кину туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я б тож поехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давайте давайте :clapping: кто еще сомневается в своих силах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мой детский организьм не выдержит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.