Maria Mari Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1 мая по дороге в Петергоф. ббфф от красного седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вчера у Санатория имени Герцена, Г1 седан серый, с розовыми рамками...привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вчера вечером серый седан G1 Профсоюзная 154 к 1 у Медцентра , Привеееееееееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Шустрик «Иван П» привет тут. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет. Не стал плодить новую тему. Вообщем вчера продал машину, именные рамки остались у нового владельца. Подробно новому владельцу объяснил,что такое клуб и т.п., что другие маздоводы будут сигналить, приветствовать и т.п. Вроде как он все понял. Вообщем ставлю всех в известность, на моей машине теперь ездит не Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Только что не далеко от Ленинградке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Михалковская улица, привет если здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Искал прицеп на авито. Нашёл клубную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevMps Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А036НК177 красная мазда 3 бк во дворе на уральской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) На районе На районе Изменено 28 мая, 2018 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber77 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Поговорите с Вашим одноклубником, чтобы не парковался на газонах в Люберцах, а то будем отправлять его фото в ГИБДД постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Поговорите с Вашим одноклубником, чтобы не парковался на газонах в Люберцах, а то будем отправлять его фото в ГИБДД постоянно. :big_boss: :big_boss: :big_boss: Отправляй. Мы За! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Записка, прижатая кирпичом работает отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Поговорите с Вашим одноклубником, чтобы не парковался на газонах в Люберцах, а то будем отправлять его фото в ГИБДД постоянно. так это не наш 100%. только наклейка из атрибутики и то походу не снятая при продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roklen077 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) Люберцы только чтоС большим опозданием, но тем не менее: Прииивееетт!! Изменено 16 июня, 2018 пользователем roklen077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Люберцы только чтоС большим опозданием, но тем не менее: Прииивееетт!! как дела? что нового? какими судъбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Поговорите с Вашим одноклубником, чтобы не парковался на газонах в Люберцах, а то будем отправлять его фото в ГИБДД постоянно. Не факт что он наш, может машина была перепродана с наклейкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Только что на алабяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 1. Сегодняшний привет на Госпитальной набережной. Ответ получен. Я тебя еще на Кутузе заметила, но наклейка показалось странной и рамок нет. Подумала, что не клубень :) 2. Еще привет соседу по офису, точнее по Бизнес центру :) Все не доходили руки. Вот, лови :) Изменено 25 июня, 2018 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Эх, умирает тема. А жаль(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Эх, умирает тема. А жаль(( согласен, еще года 2-3 назад было очень оживленно, сейчас тишина), вк группа живет, но что там за люди, я никого не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Эх, умирает тема. А жаль(( согласен, еще года 2-3 назад было очень оживленно, сейчас тишина), вк группа живет, но что там за люди, я никого не знаю( ну я в основном со старичками там общаюсь. Да и то даже в ВК в группе реже сижу. А на дороге уже не сигналю - надоело что как на дурака смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSSS Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Эх, умирает тема. А жаль(( согласен, еще года 2-3 назад было очень оживленно, сейчас тишина), вк группа живет, но что там за люди, я никого не знаю( ну я в основном со старичками там общаюсь. Да и то даже в ВК в группе реже сижу. А на дороге уже не сигналю - надоело что как на дурака смотрят печально((, все стало как то сыпаться после ухода, Юрана, Мегадена.. Тролль еще был, имя не помню, срал всех)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.