ytekalo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Дмитровка в центр! Привет двум прекрасным девушкам на красном хэтче 31 рег!)) ️и сине-черному седану!)) Ббфф и тут! Изменено 6 мая, 2015 пользователем ytekalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня был спалён синим хэтчем G 1... на Варшавке..... потом ушли вместе на ТТК... Приветттттттттт тебеееееее.... Би бииииии Фа фааааааааааа )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня примерно в 11:00 мск на ул. Зорге, моргал моргал, ответ так и не получил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спалил Tam-Tam Пиривет дядь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Только что на светофоре в Люблино ббф и тут, ответ получен!!! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Бузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спалил Tam-Tam Пиривет дядь. Огооонь!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спалил Tam-Tam Пиривет дядь. Огооонь!)) IMG_20150506_125212.jpg Спасибо дядь за фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Груня!!!!!! Там авария давай гони по автобусной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет привет)))) ответочка для Бузи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Привет привет)))) ответочка для Бузи))) первый кто меня спалил Изменено 6 мая, 2015 пользователем Бузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет, привет на Локомотивном проезде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто на красном G3 спалил меня встречным курсом на Домодедовской где-то в 10.30? Не зря проехала прямо. Хотела поехать налево, на Ореховый бульвар, но засмотрелась в планшет, прокладывая маршрут, и забыла повернуть )) Оказалось, что не зря )) Привет от СХ-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кто на красном G3 спалил меня встречным курсом на Домодедовской где-то в 10.30? Не зря проехала прямо. Хотела поехать налево, на Ореховый бульвар, но засмотрелась в планшет, прокладывая маршрут, и забыла повернуть )) Оказалось, что не зря )) Привет от СХ-5. Багажника случайно у него не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Багажника случайно у него не было?) Я его в последний момент увидела, когда он мне бикнул. Еле успела в ответ один гудок дать. Вроде, хэтч. Багажник не помню, может, был, но старого дивана на крыше точно не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Багажника случайно у него не было?) Я его в последний момент увидела, когда он мне бикнул. Еле успела в ответ один гудок дать. Вроде, хэтч. Багажник не помню, может, был, но старого дивана на крыше точно не было ))) Просто у меня подозрение что это наклейка-мастер))) он из тех краев и подходит по описанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет привет)))) ответочка для Бузи))) первый кто меня спалил по моему спалил меня ты))) я колупался в телефоне)))) ещё раз привет)))) стоило на недельку отнять у папы мою маздусю, как прям попёрло со спалилками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я про фото , первая фотка тут моей ласточки в спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я про фото , первая фотка тут моей ласточки в спалили аааааа))))) я теперь понял)) у меня вторая))) за стока лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я про фото , первая фотка тут моей ласточки в спалили аааааа))))) я теперь понял)) у меня вторая))) за стока лет... надеюсь будет больше,как то палили но не фоткали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я про фото , первая фотка тут моей ласточки в спалили аааааа))))) я теперь понял)) у меня вторая))) за стока лет... надеюсь будет больше,как то палили но не фоткали. я редко фотаю... так, побибикались и ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Просто у меня подозрение что это наклейка-мастер))) он из тех краев и подходит по описанию Так зови его сюда. )) В соседнем дворе тоже красный тусуется иногда. Пару раз писала тут, не отписывается, хотя один раз даже лично привет передала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Белый хетч на Белой даче (752) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Просто у меня подозрение что это наклейка-мастер))) он из тех краев и подходит по описанию Так зови его сюда. ))В соседнем дворе тоже красный тусуется иногда. Пару раз писала тут, не отписывается, хотя один раз даже лично привет передала. Так он тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Alika сегодня утром на варшавке, вторая фотка где то с неделю назад, на рабочей был, не сигналил) ББФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) привет, Королёв! Изменено 6 мая, 2015 пользователем AUTOпланетчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.