lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka, когда мне ББФФ сделаешь? :) Кто на Вильгельма Пика (серенький G1) сегодня около 13 часов быстро сориентировался на встречное ББ от СХ-5? Браво! Честно и не ожидала такую реакцию!!! Обычно игнорят даже, если рядом едешь Привет и тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Ееееееееее!!!! Спалила Юрана час назад на Бережковской набережной. Я промчалась мимо тебя по Автобусной полосе. умничка))) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka, когда мне ББФФ сделаешь? :blush2: :) Кто на Вильгельма Пика (серенький G1) сегодня около 13 часов быстро сориентировался на встречное ББ от СХ-5? Браво! :thumbup: Честно и не ожидала такую реакцию!!! Обычно игнорят даже, если рядом едешь Привет и тут!!! Это уже стало моей целью намбаван! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это уже стало моей целью намбаван! Я в каждый белый мерседес заглядываю, блонду ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это уже стало моей целью намбаван! Я в каждый белый мерседес заглядываю, блонду ищу Ржу)))) ищи 333 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ищи 333 я тут видел такой же, но там очкарик сидел, и буквы другие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ищи 333я тут видел такой же, но там очкарик сидел, и буквы другие.) Тоже искал белый мерседес с блондой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Не, просто увидел три три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 я тоже видел)) но наша с люком должна быть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) сегодня, около 6 вечера Королев, олд седан О 570 АВ. Была не на мазде, сигналить не стала))) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет светло синему хэтчу первого поколения, Шмитовский в обед, напротив детской больницы Frame 2014.11.15 14-48-54 (0-14-42.735).jpg поздний привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Р_ы_ж_а_Я, Меня нет день насмарку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ееееееееее!!!! Спалила Юрана час назад на Бережковской набережной. Я промчалась мимо тебя по Автобусной полосе, а ты стоял вафлил в пробке)))) Тормознуть не смогла, у меня новые колодки и диски))) ладно-ладно!!! а по автобусной ай-ай-ай.. ну и я не тороплюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня в 9 вечера, подруга спалила, передала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Красный борт 003 Трехгорка. Доброе утро. Тут фотка не хочет вставляться((( Димасик,тебя не нашел опять((( где ты так прячешься?) Спалилка в ВК. Привет светло синему хэтчу первого поколения, Шмитовский в обед, напротив детской больницы Frame 2014.11.15 14-48-54 (0-14-42.735).jpg поздний привет)Нормуль))) привет хорошо так настоялся :)))Ееееееееее!!!! Спалила Юрана час назад на Бережковской набережной. Я промчалась мимо тебя по Автобусной полосе, а ты стоял вафлил в пробке)))) Тормознуть не смогла, у меня новые колодки и диски)))Если не секрет конечно,штрафы не приходят?) или на переднем номере шторка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Места надо знать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Места надо знать)))))Какие? Где автобусы не ездят?))) на них камеры тоже стоят и штраф будет. Другое дело если замут то можно и не получать штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всего 6-7 маршрутов были оборудованы, не все камеры следят за полосой и многие не разбираются какая и для чего, когда тебе известно то можно безболезненно пользоваться (иногда прибегаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Dark007,пришли мне фотки своей машины,я буду выкладывать сюда)))) чтоб ты так не расстраивался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Павлу и Любаньке ,Привет ))dfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сто лет тут не писал) сегодня на чертановской в 14.30 спалил Jess))) ббфф или как там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет одноклубниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сейчас на варшавке на дублер,деушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.