Великий Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тебе не хвает надпись " рекламное место сдается"))))у меня сдаётся всё, глупо что либо отдельно выделять.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Волгоградка. Номер 142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Алтушка. Золотой Вавилон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вчера утром Чувашия город Ядрин кого встретил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера на Калужке при выезде со МКАДа был спален. ББФФ тебе, Meom! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сегодня на одной улице аж целых 3 трешки)) мытищи, ул. Хлебозаводская: 2 седана черный и светлый (864 кажется номер) и 1 хэтч светлыйВ субботу днем на ТТК около съезда на Волгоградку: белый чистый седан 842, какая-то наклейка на заднем стекле точно была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 на форуме Аккорд-раша спалили наш клубный бэлий аккорд)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера на ул. Академика Капицы примерно в 15:30 красный седан г1 с черным капотом и желыми фарами)) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Где-то в 12 в южном порту красный олд хэтч, ббфф и тут от синего олд хэтча 353 :) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем choOdak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 С кем в субботу прокатились по ТТК до Варшавки :) Ответ получен, привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как можно трешку на фокус было поменять....)))))))) а эта сейчас у меня у дома стоит всем вам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 4.10 в час ночи, на старой варшавке до Родников! Черный G1 полный девушек с водителем )))) поморгались, поболтали. Кто ты!? Привет!В темноте не видно)))Не Чёрный у меня)))В первые вижу тебя.Давно в Родниках? с 12 года, ранее на G1 красном был, сейчас на G3. пока без рамок, никак не заберу, вот и незаметен )) А красного продал?Вот его я видел много раз в родниках...возле охраны часто стоял...Но возможности не было с фоткать. ага, это моя и была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто вчера такой дерзкий=) на Вернадского , на светофоре на Лобачевского (со стороны Южки) в 23.45 всех подрезал, в том числе нас (не на мазде были, на рафе)...Цвет авто, наверно, чёрный, номера не читаемы, только наклеечку видно было на заднем стекле, проглядывала.., т.к. ооооч "чистый" был=)))))))))))))))))))) Седан. ББФФ тебе, чудесного дня и хорошего настроения))) Аккуратнее))))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Меня нет, день насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishasherstkin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет, кого спалил в воскресенье возле Гума, ровной дороги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 вчера в районе 15:00 на олимпийском проспекте в районе магазина "Сударь" (мытищи) встречным курсом черный хэтч г/н 249 на красных рамках и с наклейкой...заметила поздно...ббфф сделала-но кажется мч не в теме...ему же в районе Шараповки (три поросёнка) пару дней назад оставляла спаличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера в около 18-00 белый хетч клубные рамки, с девушкой за рулем. В районе ВДНХ 116 регион. Я по сигналил а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет Drumaturg Ярославка только что , рядом со спорт мастером ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поздравляю Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ого, в Родниках у нас банда???)) ты тоже там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет друматуг) сегодня рядом со спортмастером в мытищах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет друматуг) сегодня рядом со спортмастером в мытищах спалили) Привет!) Привет Drumaturg Ярославка только что , рядом со спорт мастером ) Привет!) палит и палит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет парню на бирюзовом хетче .. 093. 77, от брюнетки на красном седане) ехали (ползли в пробке) вместе по Бородинскому мосту до Садового Кольца. Ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @centavra, Меня нет, день насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера вечером 19:30 в районе смотры милейшая девушка на сером олде. Я на новой мазде3 серо-коричневой. На светофоре. Я на поворот стоял, ты прямо помчала)) Сорри поздно заметил, но бибикнул вслед)))) БББББФФФФФ тебе тут)))) Привет!!! Привет!!! Вчера вечером на Мосфильмовской...шустрик блин, только на светофоре у заправки поняла что это опять ты)))Так что би-би фа-фа тебе и удачной дороги!!! Не летай так, скоро зима ))) P.S. Да, и у меня голубая...только грязная ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.