Кламер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @LISKA, не видел.... хотя смотрел на стопы!!!! (((( а сигнал не услышал бы..... Рок кричаллллллл поэтому и моргал до последнего!!!!)))))) @YuLa1021, я думал клубня - парня спалил с симпатичной спутницей..... а это оказывается я симпатичную клубную - девушку со спутником спалил!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Анти респект девушке на белом хэтче сегодня утром на Борисовских прудах и далее на Каширке, уж очень не приветливая! Зачем атрибутику вешать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня утром спалил белую трешку на въезде в Москву по Осташковскому ш. Привет тебе и тут от серебристого Тигуана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто вчера на черном хетче ньюшке в сторону москвы по минке в районе 5-6часов обсигналил нашу колонну?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В пятницу на садовом олд-хетч Т975КР ))) Рычал знатно)))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет симпатичной девушке с номером 771 у метро Кантемировская. Привет симпатичной девушке с номером 771 у метро Кантемировская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в районе к/т Спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В воскресенье, 21.09. на трешке возле Лужников. ББФ. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера на Кольской 12:45. :) Признавайтесь кто это был? :D В воскресенье, 21.09. на трешке возле Лужников. ББФ. Флажка уже нет. Видимо, к выборам висел=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Удачный был первый день после возвращения в МСК. Кто на Чечерском проезде заглядывал ко мне в окно (СХ-5) ))) Я ковырялась в телефоне и увидела боковым зрением, что кто-то глазеет на меня ))) Сначала не поняла - почему? )) Потом "догнала", когда обогнал. Приветище тебе и открытка в подарок!!! На Варшавке встречным курсом: 1. Len4ik 2. Черный хэтч G2 под номером 837. Кламер, не ты ли? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Удачный был первый день поле возвращения в МСК. Кто на Чечерском проезде заглядывал ко мне в окно (СХ-5) ))) Я ковырялась в телефоне и увидела боковым зрением, что кто-то глазеет на меня ))) Сначала не поняла - почему? )) Потом "догнала", когда обогнал. Приветище тебе и открытка в подарок!!! фото.JPG На Варшавке встречным курсом: 1. Len4ik 2. Черный хэтч G2 под номером 837. Кламер, не ты ли? там же написано Кламеррррррррррррррррр... надо было орать во всюююююююю.... получила бы спалилку... в жестяной банке...... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привет девушке на заправке шелл на юрьевском.черный седан G1 033 вроде номер.рядом стояли я в форме был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 там же написано Кламеррррррррррррррррр... надо было орать во всюююююююю.... получила бы спалилку... в жестяной банке...... Лёшшшш! Ну, ты чё? Темноооо! Встречкаааа! Скажи "спасибо", что хоть рамки увидела, ник было не прочитать. Вы с Ленчиком ехали с разницей в 2 минуты, так что, если бы поднажал, то ее спалил бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Удачный был первый день поле возвращения в МСК. Кто на Чечерском проезде заглядывал ко мне в окно (СХ-5) ))) Я ковырялась в телефоне и увидела боковым зрением, что кто-то глазеет на меня ))) Сначала не поняла - почему? )) Потом "догнала", когда обогнал. Приветище тебе и открытка в подарок!!! фото.JPG На Варшавке встречным курсом: 1. Len4ik 2. Черный хэтч G2 под номером 837. Кламер, не ты ли? Спасибо)))А мне показалось что ты не в теме,так посмотрела на меня.....а вроде вся в клубе)))Я заметил тебя ещё от Гарнизона...перед поворот догнал)))Держи открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) @yuran, и тебе спасибо!!!! Это моя первая открытка на новой машинке!!! Я тебе усиленно моргала фарами, когда обогнал меня. Думала, что догоню, познакомимся, но ты умчал, а мне нужно было в гараж за отцом заехать, а то прошел месяц, как я на новом авто, а родители еще не видели ))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 там же написано Кламеррррррррррррррррр... надо было орать во всюююююююю.... получила бы спалилку... в жестяной банке...... Лёшшшш! Ну, ты чё? Темноооо! Встречкаааа! Скажи "спасибо", что хоть рамки увидела, ник было не прочитать. Вы с Ленчиком ехали с разницей в 2 минуты, так что, если бы поднажал, то ее спалил бы Ну хоть бы Биби Фафа....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вчера нас спалили, ББФФ тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня утром спалил белую трешку на въезде в Москву по Осташковскому ш. Привет тебе и тут от серебристого Тигуана Привет-Привет. И те удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А сегодня я углядела девушку, видела, что фоткаешь) ждуууу!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 сегодня вечерком у магазина Русь, в Ю.Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteminio Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Весело у вас тут оказывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @yuran, и тебе спасибо!!!! Это моя первая открытка на новой машинке!!! Я тебе усиленно моргала фарами, когда обогнал меня. Думала, что догоню, познакомимся, но ты умчал, а мне нужно было в гараж за отцом заехать, а то прошел месяц, как я на новом авто, а родители еще не видели ))) Я видел как моргала)))Торопился был с другом!!!А какими судьбами в этой области?С Гарнизона ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А сегодня я углядела девушку, видела, что фоткаешь) ждуууу!!!! 2014-09-22 17.28.23.jpg Я с Сашей была) у неё с паролем проблемыДержи фотку и привет-привет от нас))) Не хочет спалилка ровно выкладываться( Изменено 22 сентября, 2014 пользователем LyaLyaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelka2611 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Саша молодец! Саша вспомнила пароли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.