Груня Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спалил вчера в сервисе(пришлось, ругают что не фоткаю) Это Маруси Марвел машинка. знаю) вчера ругала что не давно на мкаде не зафоткал) Ребята,кто может прикурить машину в центре?стою обездвиженный на подколокольном переулке?если есть чем, могу помочь, смогу подъехать через час где-то, 89295З98269Еще раз огромное спасибо))Груня супер!!! не зачто)) рад был помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера, 11.09.14, часов в 6-6:30 вечера на ул. Дыбенко в сторону области был спален серый олд-хетч (я на автобусной остановке стояла). Сегодня в 8 утра на ул. Свободы (рядом со съездом со мкада) в сторону Москвы белый нью-хетч! (я, опять же, стояла на остановке :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сегодня в 11.00 в Сергиевом Посаде у ЗАГСА Привет тебе здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спалил сегодня на мкаде, ответа нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Блондинка на красной мазде6 в 15:30 о999ер на ттк около проспекта мира. Без ответа на бип бип:( Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Со стороны промышленной территории на Академика Курчатова передо мной выехал седан второго поколения, с красными рамками и наклейкой, номер 774. Цвет какой-то странноватый, зелено-коричневый. Потом встречным курсом у м. Октябрьское поле бибикнул белый седан первого поколения с затонированными фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Друзья продолжают вас палить ) ббфф ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера, 11.09.14, часов в 6-6:30 вечера на ул. Дыбенко в сторону области был спален серый олд-хетч (я на автобусной остановке стояла). Сегодня в 8 утра на ул. Свободы (рядом со съездом со мкада) в сторону Москвы белый нью-хетч! (я, опять же, стояла на остановке ))) Ничего себе. Серый олд-хетч на дыбенко это возможно я! Номера не помнишь? А чего ты у нас в районе делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера, 11.09.14, часов в 6-6:30 вечера на ул. Дыбенко в сторону области был спален серый олд-хетч (я на автобусной остановке стояла). Сегодня в 8 утра на ул. Свободы (рядом со съездом со мкада) в сторону Москвы белый нью-хетч! (я, опять же, стояла на остановке ))) Ничего себе. Серый олд-хетч на дыбенко это возможно я! Номера не помнишь? А чего ты у нас в районе делаешь? Я там домой добиралась на общественном транспорте, пока Матрена в Тулу поехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера, 11.09.14, часов в 6-6:30 вечера на ул. Дыбенко в сторону области был спален серый олд-хетч (я на автобусной остановке стояла). Сегодня в 8 утра на ул. Свободы (рядом со съездом со мкада) в сторону Москвы белый нью-хетч! (я, опять же, стояла на остановке ))) Ничего себе. Серый олд-хетч на дыбенко это возможно я! Номера не помнишь? А чего ты у нас в районе делаешь? Я там домой добиралась на общественном транспорте, пока Матрена в Тулу поехала) Надо было махать! =) Подбросил бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вчера или позо вчера в Раменском 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 всем доброй ночии, подскажите пожалуйста куда закинуть тут можно объявление о продаже машины?не могу понять( или к себе профиль в блог или есть спец тема тут, буду оооооооооочень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 всем доброй ночии, подскажите пожалуйста куда закинуть тут можно объявление о продаже машины?не могу понять(:mda: или к себе профиль в блог или есть спец тема тут, буду оооооооооочень признательна.Вот здесь.http://mazda3.ru/board/forum/240-prodam-avto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 1-спален беспилотник у Лефортовского рынка где-то в 19:00 2-веселая,улыбчивая девушка на Нижегородке ббфф ответ получен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Привет симпатичной девушке)) На Бориса голушкина от синей субару импреза (ты белая мазда олд О030НК) Сорри за фотку) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем FaHaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня в 8 утра у своего дома ул.Осташковская 13 спалила фиолетовый г1 хч с наклейкой на заднем слева, рамок нет. Стоял у шлагбаума. Спалилку оставила, увы фото не успела сделать(( 2-е утро палю у дома, теперь уже с фото!!! По хожу ты мой новый сосед, но на спалилку не але(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 1-спален беспилотник у Лефортовского рынка где-то в 19:00 2-веселая,улыбчивая девушка на Нижегородке ббфф ответ получен. Белая - моя) ББФФ) Ты на темном ХБ? В пробке под ТТК меня обсигналил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вчера утром ул.Стрельбищенский пер Бф)Не ожидал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) ББФФ Тёме Джету ДЖЕТ восемьдесят адын , на Обручева утром( по моему это был четверг)))) )возле м.Калужская =)) Рада была тебя видеть дружище!!! ББФФ вчера вечером на Днепропетровской улице Денчику!!!! DriveR__PRO =) возле Седьмого Континента!!! Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня, @ЩиБорщ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 1-спален беспилотник у Лефортовского рынка где-то в 19:00 2-веселая,улыбчивая девушка на Нижегородке ббфф ответ получен. Белая - моя) ББФФ) Ты на темном ХБ? В пробке под ТТК меня обсигналил?) ага,я был.первый раз хотел сфоткать,номер сильно отсвечивал.только ашана получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina144 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 всем доброй ночии, подскажите пожалуйста куда закинуть тут можно объявление о продаже машины?не могу понять( или к себе профиль в блог или есть спец тема тут, буду оооооооооочень признательна.Вот здесь.http://mazda3.ru/board/forum/240-pro спасибоооооооооо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет молодому человеку на черном седане 595 с проспекта Андропова. Ты был у меня первый... кто спалил на новой машине))) думала, что так и не заметишь.))) Спасибо за то, что пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Обибикала кого-то сегодня утром на Борисовском проезде)) Кажется седан и кажется бордовый Не помню... :D За рулем парень был и, судя по реакции на Бибиф, человек в теме :) Ты рулил в сторону Каширки, я стояла на перекрестке с Шипиловкой. В общем если здесь и если узнался - Привет еще раз от белого Фольцвагена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KosT9n Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Привет тебе, сигналить не стали так-как были на kia ceed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.