Spirit999 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На Ак. Миллионщикова вижу часто синий борт 821. 11:40 Коломенский проезд. Золотистый седан 094. Каждый день там езжу и никто не палит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Днем на ТТК. Бежевый седан первого поколения с номером C102УА так тихонько рядом проехал, что не сразу и заметил. И взаимное приветствие с красным седаном второго поколения с 71 регионом и симпатичной девушкой за рулем. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И взаимное приветствие с красным седаном второго поколения с 71 регионом и симпатичной девушкой за рулем. @Keti2211 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Меня нет, день на смарку Всё хочу тебя спросить... что такое "смарку". Я не знаю такого слова ))) Только не надо говорить, что телефон сам меняет слова ;) Каждый день там езжу и никто не палит Видимо, в разное время едем ;) я в период с 11 до 12 там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И взаимное приветствие с красным седаном второго поколения с 71 регионом и симпатичной девушкой за рулем. @Keti2211 Спасибо. Активность: 07 Май 2014 12:23 Забросила что-то форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Забросила что-то форум... зато на дороге отвечает ) если заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спалили 5 сентября на ттк внешка. Удачи на дорогах ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 7 числа: 8 числа: Так же, в новостях (7.09.14) увидел вот эту машинку, судя по рамке - вроде клубная Другие фото и видео есть тут: http://www.mreporter.ru/reports/41123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так же, в новостях (7.09.14) увидел вот эту машинку, судя по рамке - вроде клубная Другие фото и видео есть тут Капец! Кажется, встречала его в районе Каширки... (( Скорейшей поправки водителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эх, давно меня никто не палит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так же, в новостях (7.09.14) увидел вот эту машинку, судя по рамке - вроде клубная Другие фото и видео есть тут Капец! Кажется, встречала его в районе Каширки... (( Скорейшей поправки водителю! Насколько мне известно он уже дома, и интересуется за сколько машину можно продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 г.Королев, ночью сегодня, Горького стрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Спалил сегодня в Балашихе! Привет тебе тут и удачи на дорогах! Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Красная G1 седанчик 559 промчал по Обручева только что ;) ББФФ здесь, т.к. не успела в живую ;) а ты и не заметил меня вовсе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня вечером около 19 часов на Якиманке в сторону Кремля ты был за мной серый олд с одним "глазом", номер не сумел спалить, я синий спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Неожиданно, час назад в солнцево, во дворе солнцевский проспект спалила черный олд седан))) признавайся кто ты?))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Катериночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Сегодня , Андропова в сторону Каширки в районе 16 часов . Черная мазда бл с милой девушкой за рулем на рамках mazdaclubcc . Привет от белой мазды ) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Reef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не помню где спалил ,не ручки ничего не было под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет те тута, извини, позно тя заметил, в навигаторе ковырялся. Но все же тя догнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Эх, давно меня никто не палит((((че так переживать,меня за 8 месяцев палили с ответом не больше 10 раз,хотя машин полно вижу клубных только вот на ббфф никто не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера вечером белый нью хэтч 988 в Железке в агрогородке у Магнита , БФ первый раз там тя встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера вечером от Ленинградки до Химок! Заметил у войки, побибикал, посигналил, ответа не дождался... помчал. Смотрю, к МКАДу догнал) Я дальше на Сходню ушел, ты в Химки на кольце. Смотрю, вечно кого-нибудь провоцирую на активную езду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вчера утром ул.Стрельбищенский пер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сегодня утром на Люблинке приятная девушка на белом нью седане, ответ услышан. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто меня вчера на внутреннем Ттк спалил около 20-30? Я на белой ньюшке впихивалась в съезд на Шмитовский, а ты на сине-зеленом седане г1 прошуршал прямо) Ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.