Катэ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Катэ,У кого то не задалось УТРО уЗБаГойся для некоторых атрибутика просто фетиш и после преобретения они даже и в ус не дуют что это за клуб, и относятся к этой надписи как и к обычной всё равно что реклама автосалона. да бесит просто.... фыр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да бесит просто.... фыр! Ты палочку от суши положила бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да бесит просто.... фыр! Ты палочку от суши положила бы))) куда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На балаклавском,сегодня,часов в 6-7 вечера! Привет синему хэтчу 1ген! и тебе привет бфбфф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вчера спалил у магазина НИКС на звёздном бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кто себя узнал? :) за рулем моего авто была девушка )) она и спалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто это такой красивый в Щелково прям у Экзиста стоит? спалилку оставила, вкусняшек не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в ТЦ "Калейдоскоп" на парковке минут 10 назад. Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто это такой красивый в Щелково прям у Экзиста стоит? спалилку оставила, вкусняшек не было. На транзитах. Скорее всего очередной псевдоклубень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik095 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спален вчера вечером возле метро волгоградский проспект привет если тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня на трёшке возле Арены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вчера и сегодня спалил у м.Отрадное Привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сегодня в пробке на Стромынке Фрода..Надеюсь, мы тебя не испугали..))Привет тебе от БМВ мазда клуба.)) Меня нет, а вот того кому машину продал немного испугали)))) Кстати это Миша тренер нашей клубной футбольной команды)))). А вот я если честно немного удивлен потому как ты меня в лицо не узнала p.s. Рамки с моим ником хозяин уже снял) блин, за рулем не ты был... а вот на пассажирском парень сидел. мы его не рассмотрели толком, решили,что тебя везут..)) я даже спросила , где Фрода?? и тут пассажир стал нам активно махать рукой...))) а еще мы на квест дико спешили, поэтому долго выяснять не стали, версия, что ты на пассажирском вроде подошла.. ну он просто в теме))) и поэтому начал махать рукой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А кто это такой красивый в Щелково прям у Экзиста стоит? спалилку оставила, вкусняшек не было. На транзитах. Скорее всего очередной псевдоклубень... посмотрим, наклейка свежая, и еще одна на всё лобовое почти.... впрочем, кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дима Приятно было познакомиться))) и спасибо за наклейку ps.Тёте привет))) теперь я знаю к кому приду подстригать дочку :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня часов в 10 на Дербеневской наб. ББФФ черному олд седану от белого Нью седана :-) Привет! Ровных дорог, и хорошего настроения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дима DSC_0365.jpg Приятно было познакомиться))) и спасибо за наклейку ps.Тёте привет))) теперь я знаю к кому приду подстригать дочку Вот это палееевооо!!! Лерчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ббфф парню на красном хетче спалившим меня около метро митино часов в 7 вечера) И потом на МКАДе спалил посонов на внутреннем перед можайкой в левом ряду. Я ехал по внешнему тоже в левом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наташа Романовна))) спасибо тебе за вкусняшки )) и спалилку ))) была приятно удивлена )))) ббфф тебе от белого седана на юго западной))) ровных дорог)) пы.сы. Фотка не грузится (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот это палееевооо!!! :megalol: Лерчик :thumbup: :thumbup: :thumbup: ага))) наконец то я его поймала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наташа Романовна))) спасибо тебе за вкусняшки )) и спалилку ))) была приятно удивлена )))) ббфф тебе от белого седана на юго западной))) ровных дорог)) пы.сы. Фотка не грузится ((Кто это Наташа Романовна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наташа Романовна))) спасибо тебе за вкусняшки )) и спалилку ))) была приятно удивлена )))) ббфф тебе от белого седана на юго западной))) ровных дорог)) пы.сы. Фотка не грузится ((Кто это Наташа Романовна? Она так подписалась в спалилке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наташа Романовна))) спасибо тебе за вкусняшки )) и спалилку ))) была приятно удивлена )))) ббфф тебе от белого седана на юго западной))) ровных дорог)) пы.сы. Фотка не грузится ((Кто это Наташа Романовна? Она так подписалась в спалилке https://vk.com/wall-155060_613519 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Привет красному хетчу!!! Шли по внешнему МКАД возле Рублевки, около 8.00, ну вернее как шли, он в крайнем левом, а я поровнялся еще левее, посигналил, ручкой помахал и свалил.... Даже через глухую тонировку было видно удивление на лице водителя, чего от него хочет чувак на моте))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дима DSC_0365.jpg Приятно было познакомиться))) и спасибо за наклейку ps.Тёте привет))) теперь я знаю к кому приду подстригать дочку Вот это палееевооо!!! Лерчик Даааа спалился по полной))))) и мне приятно было познакомиться))спасибо за конфетки.весь вечер кушал))) Дима DSC_0365.jpg Приятно было познакомиться))) и спасибо за наклейку :) ps.Тёте привет))) теперь я знаю к кому приду подстригать дочку :D:D Вот это палееевооо!!! :megalol: Лерчик :thumbup::thumbup::thumbup:Даааа спалился по полной))))) и мне приятно было познакомиться))спасибо за конфетки.весь вечер кушал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.