AySteR Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Сегодня, примерно в 13ч на Пражской - белый хэтчбек с аэрографией на бортах - посигналил тебе))) Ответ получен :))))) Бф-бф тебе здесь!))) Изменено 19 января, 2014 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Е 036 МН (вроде))) темно-зеленый олд хэтч в Серпухове) Фотки к сожалению нет, наклейку только в зеркало увидел, ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Самурай спален в п.Власиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ш. Интузаистов. Ббфф от мазды 6))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Шереметьевской в 9:45 серебряный олд хетч *600** 190))) отпишешь, скину фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня в 8.40 на пересечении Скрябина. Сигналить не стал, стоял сзади слева. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 привет симпотичной девушке на синем седане, вчера поигналились возле Ашана на Люблинке в районе 16 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Я Димс с Мазда 3 клуба Самара, удачи на дорогах!!!) Родной это ты где с самары ? Кого вчера спалил на парковки зельгроса котельники посигналились ббфф тебе тут . В 17,20 в люберцах на против книжного рынка спалил мазда 3 олд седан ббфф , ответ получен , ровных дорог . Я Димс с Мазда 3 клуба Самара, удачи на дорогах!!!)Родной это ты где с самары ? номер не успел прочитать ....Со встречке ехал возле книжного рынка .. Аааа понятно ббфф тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 17.01.14 около 18:00 в Щёлково на Пролетарском ББФФ !!! Изменено 20 января, 2014 пользователем kladovschik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 в данный момент красный хэтч борт номер А545ХУ (возможно не точные цифири,грязный очень) садовое кнешняя сторона от Сухаревки уже до ГИБДД доехал, спалила моя девушка на синем спорте.если чо бибифафа, вечером фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 сегодня два клубня на ВВЦ примерно в 23 30 привет и тут.)) Ббфф хоть и не я была наверно))) на ВВЦ почти каждый день собираемся, подкатывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Vegas 788 Привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МКАД. Между гольяново и щелковским шоссе. Трешка спорт. Номера забыл посмотреть)))) привет еще раз тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МКАД. Между гольяново и щелковским шоссе. Трешка спорт. Номера забыл посмотреть)))) привет еще раз тебе тут) Во сколько примерно? Может быть я был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox777 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо ))) очень приятно Как и обещали)))на болоте!! спасибо очень приятно спалилка еще была или уже кто-то спер??))) была ! Я в группе сделал пост с благодарственным письмом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня в 8:30 в Долгопе на заправке BP увидел черный Old хэтч. Чье?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) У Ильича Привет-привет ббфф Изменено 21 января, 2014 пользователем Keyden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет! Спалила меня белоснежная матрешка на ленинградке в центра с утра сегодня в 9:30. С номерами 977 (13 регион) Лови фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ТТК на Беговой - по времени - в районе второго завтрака... :) номер 598, красные рамки, тонированный спорт. Дарова, что ль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Спалил девушку на мазда 3 белого цвета с цветочками по борту катилась вольяЖно по мкад в районе строгино примерно в 15,00. Ббфф тебе тут невозмутимая . Я на форд фокус у163уу серебристого цвета . Вторая машина . И хватит уже пугаться когда вам форд сигналит или с него фоткают , это не маньяк и не грабитель Изменено 21 января, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Полчаса назад на Верхней аллее золотистый хетч с черными рамками посмотрел на меня и улыбнулся. Это типо ббфф? ) Помахал рукой вслед, но ты наверное не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сегодня в 18-15 на дублере Варшавского шоссе черный или серый седан с номером 011 БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто сейчас в Мазда сто синий Седан р246мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Спалил старшего брата с Мазда6Клуба в туннеле на Каширке(темная шесть второго поколения) в область, номера не запомнил, но он мне тоже ответил Би-Би! Если есть возможность перепостите на mazda6.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если есть возможность перепостите на mazda6.ru @jerry, готово ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.