Ahz Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Улица Волынская,походу соседи Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Мичуринский проспект,не далеко от Шуваловских домов Ещё МАСЬки ещё :))) :)) ;) :) :) ВСЕМ БИБИ-ФАФА и удачи на дорогах!!!! 5 мой пепелаЦ , би би фа фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера на внутренней стороне МКАДа от Щелчка до Энтузиастов около 19:15 побибикался с old sport седаном, с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле. Ты кто?:) Привет от белой Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Снайпер. Рус, на улице грязюка, а ты летишь.. ещё из мёртвой зоны подкрался.. не надо так! но всё равно рад был увидеть. а то я уже давным-давно никого не встречаю на живописном. и дальше на дублёре синий нью седан 64-й регион мирно стоял слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Только что на Ленинградке -MЗ-, привет тебе здесь. Опасно водишь, всегда так или просто спешил? А за зонтик спасибо. Пользуюсь и доволен. Удачи и аккуратнее. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Fotka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пол часа назад гуляла с собакой и "встретила" голубую припаркованную красотку на ул. Ладожская Это @minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ббфф желтому спорту сегодня в 11 при вьезде в балашиху,я видел что ты меня фоткал И вчера в 5 вечера на мкаде,я стоял у поста на ленинском на аварийке,кто то смачно погудел,не знаю мне или нет но видел олд хэтч красный с рамками и наклейкой привет привет!!))) был рад встрече!!)) фоткал но чет не оч получилось))) Только что опять ты, желток у спара, на талалихина))) На этот раз с хозяином, ббфф тебе и тут)) И белый спорт G1 у здания МАТИ на набережной Яузы моргнул мне аварийкой беспилотник, наверное на автозапуске грелся))) привет привет!!!)) ты сам то вообще откуда куда ездишь? постоянно меня в калитниках ловишь!!))))) Живу в том районе, от спара минут 5 пешком)) А на калитниках на газпром заезжаю) я как то года полтора назад там заправился так что еле до автозапчастей доехал за октан корректором. больше там не заправляюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет,Москва!!!!! С первым снегом!!!!)))) Однако, Dushkass посвещается!!!))): Привет тебе,привет! Замечательный сосед, Твои вкусняшки я взяла, Угощаюсь ими я))))) Ура!Ура!Ура! thank's за настроение с утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Marishka197, они прям охоту на тебя открыли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Marishka197, они прям охоту на тебя открыли)))) Даааа)))) Привет,Москва!!!!! С первым снегом!!!!)))) Однако, Dushkass посвещается!!!))): Привет тебе,привет! Замечательный сосед, Твои вкусняшки я взяла, Угощаюсь ими я))))) Ура!Ура!Ура! thank's за настроение с утра)))) Ббфф тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Бфф чёрному 027 седану сегодня в 9.25 по каширке в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера на трехе по внешке днем побибикались с олд маздочкой, ты слева от меня бибикил (номера не запомнила) , а я тебе ручкой помахала приветливо и моргнула в ответ ;))) приятно было встретится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вчера вечером ББФФ Ляляке))) на Новокуркинской эстакаде)))) Сегодня утром ББФФ белому седану нью от серого Форда на внешнем МКАДЕ после Волоколамки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Marishka197, они прям охоту на тебя открыли)))) не говори,Наташ)))) придется в ответку побегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Marishka197,ооо, боюсь тебе это не получится))) они тебя огоого как сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Marishka197,ооо, боюсь тебе это не получится))) они тебя огоого как сделали)) Это точно на 100%,а внимание всегда приятно))))))) и вкусняяяяяяшки!!!))) Я согласна, "СПАЛИТЕ" снова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Выхожу утром, а там.......Спасибо большое!!!))) И тебе ББФФ, отличного настроения и ровных дорог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чей конь???? Вчера на академика Королёва. Мой И тебе привет!Не видел тебя! Я не на мазде был,поэтому не стал сигналить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что на Ленинградке -MЗ-, привет тебе здесь. Опасно водишь, всегда так или просто спешил? А за зонтик спасибо. Пользуюсь и доволен. Удачи и аккуратнее. Опаздывал очень! Я так понимаю ты на Форде был ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Только что на Ленинградке -MЗ-, привет тебе здесь. Опасно водишь, всегда так или просто спешил? А за зонтик спасибо. Пользуюсь и доволен. Удачи и аккуратнее. Опаздывал очень! Я так понимаю ты на Форде был ?) Да, это я был. Все равно аккуратнее. Дорога такая вещь, которая не понимает спешишь ты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Выхожу утром, а там.......Спасибо большое!!!))) И тебе ББФФ, отличного настроения и ровных дорог!!!))) Всегда пожалуйста))) ответное фото выложу в субботу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 кто у нас на haima серебристой с красными рамками ездиит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня в районе 8 вечера белый седан new гос 444 на ш.Энтузиастов в обл.,в районе дивизии.Привет тебе тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня около 21 часа, на братеевском мосту был замечен седан г1,неприветливый.я и дальником и аварийкой фафа,реакции ноль. Номеров видно не было т.к был жутко грязный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спалил сегодня в 21.10 примерно на варшавке в центр синюю трешку седан)))за рулем мч)))я тя обсигналил и рукой помахал ,ты меня дальним обморгал)))кто ты???ББФФ И ТУТ ТЕБЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасил сегдня вечером на Медынке МАЗДУ НО НЕ 3, привет тебе ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.