san4o Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыба Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сейчас спалид на садовом синий хачбек номер 209 помоему, поприветствовали друг друга, удачи на дорогах , я на сером хэче!! Привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сегодня в 17 с копейками синий седан с очень улыбчивым мч за рулем, с молниеносной реакцией... симферопольский бульвар )))) ответил на ББФФ я еще и толком даже посигналить не успела )))) видел в зеркало? ))) потом на болотниковской ты был? после заправки ушел на стройку или че там )) Удачки на дорогах ) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера днем на трешке - после Савеловской эстакады - белый беспилотник с аварийкой на обочине. Номер - 95.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В Бутово у "Перекрестка" синий хетч номер 321 погудел мне и во дворик свернул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 С кем вчера по Ленинскому ехали?)ночью. Ты красный олд хб,чего не поморгали?)) мне друзья сказали что у вас наклейки были,а я не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня в 17 с копейками синий седан с очень улыбчивым мч за рулем, с молниеносной реакцией... симферопольский бульвар )))) ответил на ББФФ я еще и толком даже посигналить не успела )))) видел в зеркало? ))) потом на болотниковской ты был? после заправки ушел на стройку или че там )) Удачки на дорогах ) не, в зеркало не видел )) на Болотниковской я был )) въезд там в ЖК, живу я там )) П.С. перед этим когда ты меня спалила на Варшавке я был по твоему мнению не очень улыбчивым )) удачи на дорогах и конфеток под дворниками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня в 9:00, Мичуринский пр. в центр: О, это я=) Честно, сначала не узнал, рамок вроде не было, да и это утро еще...=)) Да, рамок не было))) я временно на машине отца) Вчера так же на Мичуринском пр. в обл., на девятом часу вечера, задумчивая девушка на cx-7: Привет.. Жена с мелким ехали из клиники он уже спать хотел... бибиффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня в 10 часу на проспекте мира перед эстакадой около метро ВДНХ белый олд хетч, зномера не запомнила. Наклейка сзади мазда3 клуб слева и справа какая то другая) ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня в 17 с копейками синий седан с очень улыбчивым мч за рулем, с молниеносной реакцией... симферопольский бульвар )))) ответил на ББФФ я еще и толком даже посигналить не успела )))) видел в зеркало? ))) потом на болотниковской ты был? после заправки ушел на стройку или че там )) Удачки на дорогах ) не, в зеркало не видел )) на Болотниковской я был )) въезд там в ЖК, живу я там ))П.С. перед этим когда ты меня спалила на Варшавке я был по твоему мнению не очень улыбчивым )) удачи на дорогах и конфеток под дворниками )) На Варшавке ты был каким-то задумчивым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @san4o,@san4o,Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет? Я заправлялся на велозаводской, тебя не заметил значит был на своей волне, сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера красный олд хетч в 23.00 с девушкой за рулем на ТТК от ленинградки до кутузы) ббфф тебе и тут не летай так по такой погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Передайте привет на мазда6.ру: Часто вижу на Тимирязевской в 9 утра черную мазду6 2 поколения с черными рамками и оранжевым ником. Едем встречными курсами, поэтому до сих пор не успеваю посигналить +) Также там же в то же время встречаю красную 6ку 2 поколения с тонированными фонарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера возле ВВЦ,около 22.00,обсигналили друг друга:) Привет и тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне кажется, или машин с атрибутикой меньше стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне кажется, или машин с атрибутикой меньше стало? Кажется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Год назад эта тема за сутки по 5 страниц набирала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Год назад эта тема за сутки по 5 страниц набирала... Лентяи потому что все стали:) машин много вижу с атрибутикой,не всегда сфоткать удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Год назад эта тема за сутки по 5 страниц набирала... не думаю что машин стало меньше, я раньше всегда писала если кого-то увижу, и из 10 спалилок отзывался только один, соответственноь встаел вопрос а надол ли вообще это писать, теперь только пролистываю страницу сама уже не пишу кого видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня 8 утра Варшавка в районе метро Аннино серебристый седан Х 040 СЕ 190- сними наклейку и сбрей бороду! зачем тебе они??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Год назад эта тема за сутки по 5 страниц набирала... не думаю что машин стало меньше, я раньше всегда писала если кого-то увижу, и из 10 спалилок отзывался только один, соответственноь встаел вопрос а надол ли вообще это писать, теперь только пролистываю страницу сама уже не пишу кого видела)Во во, мы все стали ленивые, "Отпишешся, кину фотку!" - как тут кто то написал.Кста вчера на ленинском спалил черный седан 1ген на красных рамках, я красный ехал через ряд сигналить не стал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @san4o,@san4o, Кто сегодня заправлялся на белом олд седане тонированным в круг на заправке в начале Велозаводской ? Заправлялся в 5 метрах от тебя и поскольку ты даже на меня не посмотрел, решил не подходить. Ты наш али нет?Я заправлялся на велозаводской, тебя не заметил значит был на своей волне, сорри)) Белый седан тонированный и диски как на 1 МПС.По времени с 15 до 16:30 где-то. Правильно? Там еще наклейка сзади черная на борту была небольшая Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Сегодня 8 утра Варшавка в районе метро Аннино серебристый седан Х 040 СЕ 190- сними наклейку и сбрей бороду! зачем тебе они??? Солнце, возьми инициативу в свои руки! ))) у меня машинка для стрижки если что есть !!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Rusmarine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ахахахахха)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.