Horec Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 встретил сегодня белый нью седан :) недалеко от рублёвки :) 444? ответ получен :) фото, точнее скриншот с камеры, если не забуду завтра выложу :) Привет))) ББ ФФ и тут)))) удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Утром в районе тц красный кит мытищи спалила: 597 черная трешечка в старом кузове на голубых дисках ..ббфф услышала Белая хонда номер кажется 500 с девушкой за рулем, пролетела мимо меня в сторону станции со стороны ломбарда с шараповки)) Еще на воровского дом 1 напротив тц фрегат клубный черный чистый хетчик, ехали через одну машину.... Потом ты ушел во дворы... Я дальше по олимпийскому...соседи? Всем ровных дорог и хорошего утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет симпатишной девушке из Магнитогорска !!! Прокатились вместе от коломенского моста до трешки. Привет тебе и тут и удачи на дорогах!!! 090 Фото конечно не ахти, но все же есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет от Башкир! ) Уфа Привет ))))) Эт где меня так спалил? Вроде не особо на машине езжу. И еще сегодня в обед спалил темный Нью в начале ул.Москворечье Привет! Я тебя в районе 1905 метро видел? не помню название улицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 встретил сегодня белый нью седан недалеко от рублёвки 444? ответ получен фото, точнее скриншот с камеры, если не забуду завтра выложу Привет))) ББ ФФ и тут)))) удачи на дороге как обещал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 встретил сегодня белый нью седан недалеко от рублёвки 444? ответ получен фото, точнее скриншот с камеры, если не забуду завтра выложу Привет))) ББ ФФ и тут)))) удачи на дороге как обещал 1.JPG 2.JPG Во я урод вышел)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Владимир199, расход 16,8 ???? Оо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Владимир199, расход 16,8 ???? Оо... я тоже заметил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Во я урод вышел)))) да нет :) простое удивление :) я и не таких видал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Красный олд седан о732кх или 738??? с час назад на парковке леруа мерлен возле ногинска ) шла к машине когда ты парковалась ))) мне показалось ты меня тоже заметила...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет симпатишной девушке из Магнитогорска !!! Прокатились вместе от коломенского моста до трешки. Привет тебе и тут и удачи на дорогах!!! 090 Фото конечно не ахти, но все же есть! IMG_20131015_072906.jpg ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! И тебе привет:) ехала спала, не сразу приметила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Alika сегодня на набережной) еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Отъехал на обед, а место уже занято :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет симпатишной девушке из Магнитогорска !!! Прокатились вместе от коломенского моста до трешки. Привет тебе и тут и удачи на дорогах!!! 090 Фото конечно не ахти, но все же есть! IMG_20131015_072906.jpg ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! И тебе привет:) ехала спала, не сразу приметила))))Да я как бы тоже в такую рань сплю - еду на автопилоте! А тут смотрю клубная машинка ну я тебя на мосту и обморгал, а в ответ тишина((, потом обогнал и ты только тогда меня заметила?!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет симпатишной девушке из Магнитогорска !!! Прокатились вместе от коломенского моста до трешки. Привет тебе и тут и удачи на дорогах!!! 090 Фото конечно не ахти, но все же есть! IMG_20131015_072906.jpg ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! И тебе привет ехала спала, не сразу приметила))))Да я как бы тоже в такую рань сплю - еду на автопилоте! А тут смотрю клубная машинка ну я тебя на мосту и обморгал, а в ответ тишина((, потом обогнал и ты только тогда меня заметила?!!!... Ага, притом привстала, впалила рамки...смотрю никакой реакции..думаю ну лан будить не буду, потом увидела аварийки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня в 1300 на Болотниковской у СУ-155 спалился) Спалилка оставлена)И на днях по-приветствовали друг друга с девушкой на белом олд седане 102 )Привет вам всем тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня в 1300 на Болотниковской у СУ-155 спалился) Спалилка оставлена) И на днях по-приветствовали друг друга с девушкой на белом олд седане 102 ) Привет вам всем тут!!! с красным бампером на том месте каждый день... езжу с работы... стоит.. не двигается... палилки оставляла, ноль эмоций ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет от Башкир! ) Уфа Привет ))))) Эт где меня так спалил? Вроде не особо на машине езжу. И еще сегодня в обед спалил темный Нью в начале ул.Москворечье Привет! Я тебя в районе 1905 метро видел? не помню название улицы Да, там мог полюбому на Пресненском валу.я там частенько бываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Alika сегодня на набережной) еще раз привет! Жек, халлоу еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ZME сегодня утром возле своего дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И тут тебе привет Володь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня во дворах на Марии Ульяновой) Отличной недели тебе) p.s.: "вкусная" спалилка оставлена, надеюсь, что долежит до хозяина (хозяйки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня в Зеленограде в районе корпуса 1625 примерно в 17:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) ZME сегодня утром возле своего дома))) Спасибо дорогая )) Жду завтра тебя в гости! В 12 на съезде с МКАД на Жукова (лови открытку) И чуть позже с Куусинена на Хорошевку выруливал голубой нью седан ) ББФФ Изменено 15 октября, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Привет титановому BMW 3 VOPO сегодня (в начале пятого вроде) на ТТК перед рязанкой, я красный ситр С4 купэ! Не сразу понял кто сигналит, разговаривал с женой по телефону, но ты был настойчив))) когда посмотрел в боковое зеркало, сразу узнал знакомого клубня!!! Я отсигналился и бибикалкой и аварийками!) P.S. интересно, узнал ты меня или нет по номеру *002**36, у меня была тёмно-серая матрёшка на ангельских глазках с этими же номерами, часто встречались в Люберцах на Красной горке! ББФФ ещё раз тебе здесь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.