Верунчик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спалила на Октябрьском проспекте в районе 6-7 часов вечера. Удачной дороги тебе, би би фа фа тебе Я была на красной мазде3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Собссно вот, на парковке около Лужи 31.08.2013 (красный - я, белый - SoS, черный - кто?): Фото0689.jpg Фото0692.jpg Привет и тебе!!! ББФФ тут!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не приветлевому серому седану 669 на пр. вернадского сегодня в районе 22 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня на подземной парковке в Меге-Белая Дача,меня спалил TAKEROU )))) Спасибо за жвачку)))) ББФФ тебе тут! Спалилочку лови Не за что) там пару сообщениями выше еще и фото есть)P.s. Я с горой пакетов шел, спалилку девушка писала, поэтому ник с ошибкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не приветлевому серому седану 669 на пр. вернадского сегодня в районе 22 часов. Привет! ББФФ тебе тут, а вообще маргнул тебе после поста ;) Как ты думаешь, если бы я к тебе на МКАД на 140-150 подлетел и обморгал сзади, ты бы понял, что клубень ? Сомневаюсь, вот и я не понял что происходит))) Удачи на дорогах, не превышай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 MIGIN спален на Ленинградке в сторону области в 23.30)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @GiZmo_Nikita, шею?? Не, точно не я )) я так не делаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Бб фф олд хб черного(или фиолетового?) цвета,от Вг до Севастопольского пр-та около часа назад от красного хб))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Вчера ночью на ул.Чертановская: Ну и сегодня утром на Бутырской лице, блондинка за рулём, то ли поприветствовала, то ли просто сказала спасибо аварийкой 1 раз: Всем привет и здесь Изменено 2 сентября, 2013 пользователем raimond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1912 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это был я)) AnaSSStasia ты сумашелдшая гонщица!!)) Бб фф олд хб черного(или фиолетового?) цвета,от Вг до Севастопольского пр-та около часа назад от красного хб))))) Это я был!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 сегодня со съезда с МКАДа на Варшавку был припаркован вишневый седан с пилотом, гос номер т737еу190 с аэрографией на боку...ББФФ тебе тут...УДАЧНЫХ ДОРОГ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! Приветствую) Это я там стоял "по делам" Взаимно, ровных дорог Ещё в Одинцово встретился с хетчем, но мне нужно было срулить в книжный, так что проехали всего несколько метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladyfunny Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вторник , утро :) ББФФ и здесь :) и удачи на дорогах :) Я так понимаю сосед? Тебе тоже ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет! ББФФ тебе тут, а вообще маргнул тебе после поста ;)Как ты думаешь, если бы я к тебе на МКАД на 140-150 подлетел и обморгал сзади, ты бы понял, что клубень ? Сомневаюсь, вот и я не понял что происходит))) Удачи на дорогах, не превышай ;) Ну не на МКАДе догнал, а на ленинском, да и поди догони тебя, и не 140-150, а где-то 80... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 зачетный фиолетовый хэтч 847 или 874 утром от заправки BP на ТТК перед Варшавкой привет тебе и тут))) P.S. нормульно прокатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сегодня в 7:20 утра шкода октавия синенькая, намба 141 на новорижском шоссе, БББФФФФ и тут от голубого матиза с ресничками))) Приятно было. Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Двойно запал на севаке :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну прямо по македонски одним щелчком двух зайцев)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) 31 августа около 11:30 новая Кашира по направлению в Мск, перед постом ДПС неприветливый, черный олд седан Изменено 2 сентября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это был я)) AnaSSStasia ты сумашелдшая гонщица!!)) Бб фф олд хб черного(или фиолетового?) цвета,от Вг до Севастопольского пр-та около часа назад от красного хб)))))Это я был!) АХАХА)))) ну да, мне еще далеко до гонщицы на 1.6 :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @Spirit999, Привет привет, вот уж утро и правда насыщенное было там ещё ньюшка белая ехала позади тебя дева молодая зарулём была не видел? ловите открытки от CX-7 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ББФФ беспилотному хетчу Fyntik на Леснорядской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) @ndrey Класс фоточки, знатно встретились, девушку не видел, все внимание на вас было :) Мы дальше с Адамом ( красная мазда ) помчали до работы с ветерком Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @@ndrey, хахаха Адам такой серьезный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Xyliganka,позировал ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера 01,09,13 вечером, примерно в 20-40 на ул. Победа в г. Реутов (у бывшего магазина "1000 мелочей" нынешней аптеки и парикмахерской) спалил олд седан черного цвета №724 (вроде). Не первый раз тебя там вижу. Только колеса купил, или заселился поблизости? ББФФ и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.