Гость Uran [238] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) на живописном мосту в 16:35 скорее всего VAX и чуть дальше при въезде в тоннель 534 или что-то типа этого чёрный хэтч на белых катках и вчерашнее... Изменено 5 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 29.06 на ул. Минская (сигнал не был получен): IMG_0641.jpg Сегодня на Верхней аллее спалил двух клубней, 1ый раз, когда шёл до авто, спалил NEW хэтч в 14:55 (серый что ли) с номером x230мс, ехал в сторону Дмитровского шоссе А 2го, когда уже возвращался домой и переходил дорогу, в 19:20, как и обещал, лови открытку: IMG_0640.jpg Спалил так спалил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тока что, Dj Habs на ВДНХ. Бифф тут от красного гольфа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня на ТТК спалил Flash and Tati вроде так ники, я был на оранжевой бмв без атрибутики, моргал вам аварийкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Shim Спасибо за конфетку ))) это я в крокусе около магаза Твой Дом ) Shim Спасибо за конфетку ))) это я в крокусе около магаза Твой Дом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Где-то 30-40 минут назад спалился синий олд сдеан на Енисейской. ББФФ тут P. S.: Та фотка, где я внезапно вылез из окна, чтобы сфотографировать вас, не получилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Где-то 30-40 минут назад спалился синий олд сдеан на Енисейской. ББФФ тут P. S.: Та фотка, где я внезапно вылез из окна, чтобы сфотографировать вас, не получилась((( тоже наш местный? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 бффф красному хетчу припаркованному у Общаги на 11 парковой гос номе помойму 153 33 регион на красных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Shim Спасибо за конфетку ))) это я в крокусе около магаза Твой Дом ) Shim Спасибо за конфетку ))) это я в крокусе около магаза Твой Дом ) да не за-что))) лови открытку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Где-то 30-40 минут назад спалился синий олд сдеан на Енисейской. ББФФ тут P. S.: Та фотка, где я внезапно вылез из окна, чтобы сфотографировать вас, не получилась((( тоже наш местный? ))) Всмысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты из свао? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты из свао? )Пардонте, ступил) Ваш, ваш я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ты из свао? )Пардонте, ступил) Ваш, ваш я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня, Бутово (НикаСтрой) белая матреха 666, вроде ньюшка около 11-00, торопился, маляву не оставил, салют тебе тут)) Привет!! Работаю там )) Вчера на внешней стороне МКАДа около 18.15 между Гольяново и Ярославкой, белый хэтч, с мега "фартовым" номером 666. Сигналить не стал, так как был на авто жены. Так что привет тебе здесь и удачи на дороге. P.S. Проблем с тонировкой нет? А то думаю обратно затонироваться. Привет!!! С тонировкой проблем нет )) езжу и езжу ) либо левый ряд , либо опускаю стекла либо не останавливаюсь)) ( два раза не останавливался ) вдогонку не поехали)) если поймают и все сделают по процедуре - возникать не буду. На следующий день закатаюь обратно Ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня, Бутово (НикаСтрой) белая матреха 666, вроде ньюшка около 11-00, торопился, маляву не оставил, салют тебе тут)) Привет!! Работаю там )) Вчера на внешней стороне МКАДа около 18.15 между Гольяново и Ярославкой, белый хэтч, с мега "фартовым" номером 666. Сигналить не стал, так как был на авто жены. Так что привет тебе здесь и удачи на дороге. P.S. Проблем с тонировкой нет? А то думаю обратно затонироваться. Привет!!! С тонировкой проблем нет )) езжу и езжу ) либо левый ряд , либо опускаю стекла либо не останавливаюсь)) ( два раза не останавливался ) вдогонку не поехали)) если поймают и все сделают по процедуре - возникать не буду. На следующий день закатаюь обратно Ббфф! +1 тоже решил затонироваться ) да пофиг, ну надо сниму, на сл день затонирую снова ))) пошли они нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ярославка область в десятом часу вечера сегодня ... Спалилась мазда на 76 регионе.. Привет от белого хетча ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мою мазду 2 спалили в четверг утром в районе Войковской. Спасибо за вкусняшку) спалил молодой человек на черной мазде 3 хетч. Номер не запомнила) что-то типа 919 или 319. Да и вообще не сразу сообразила, что мне моргают. А уж, что остановится и передаст вкусняшку вообще не ожидала)) даже проснулась) еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мою мазду 2 спалили в четверг утром в районе Войковской. Спасибо за вкусняшку) спалил молодой человек на черной мазде 3 хетч. Номер не запомнила) что-то типа 919 или 319. Да и вообще не сразу сообразила, что мне моргают. А уж, что остановится и передаст вкусняшку вообще не ожидала)) даже проснулась) еще раз спасибо. богинечка, вы богинечка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) синий седан 123 регион сегодня в час ночи на варшавке на светофоре у м. Нагатинская я серый 707 Изменено 5 июля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вчера в Бирюлёво, белая мазда 3, я на чёрной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Около метро шаболовская нью седан на 444 помоему))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Привет от красного седана темно-зеленому 526 в Реутове вчера вечером!)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 В час ночи примерно парк горького)))) Вась привет)))) 34 регион)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avguste Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 05.07 ТТК (Сущевка) темно-серая мазда хэч с 67 регионом. Отозовись!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.