serious_man Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) вот ещё сегодня утром с Михайлова на Коновалова...не знаю заметили ли меня, но ты ушел (ушла) на мост налево а я под мост направо... Изменено 7 июня, 2013 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Светик, KIRLAN в очках и с хвостиком сегодня утром пробиралась на дербеневскую улицу с объезда и ушла направо я при паркованная стояла на выезде на дербеневку, фарами поморгала но ты меня не заметила.Бип Бип )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Утром в Железке на Новой Вижу уже второй раз, бф бф Надеюсь как нибудь хозяина застану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С кем час назад побибикался на подольских курсантах???)) Ты симпатичная девушка на серебристом седане с ангельскими глазками если не ошибаюсь))) ббфф и тут тебе!!! Я мч на черном седане!!! Привет!!!!!!!!!!!!! Это я))) Только я золотистый седан с ангельскими глазками))) Удачи на дорогах и отличного настроения!!! а я развернулся хотел догнать, но не нашел тебя!!! Куда свернула???))))) ((( на Дорожную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет сегодня от пешехода ЧЕРНОМУ ОЛД ХЭТЧУ с клубной наклейкой, припаркованной на садовом в районе Сухаревской площади)) НОМЕРА к940... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет чёрному хетчу 576 с салатовыми рамками (заднее стекло проклеено по контуру скотчем))) на ВДНХ, я был сзади на одну машину, потом мы выйдя из под эстакады разъехались. Не знаю видел ты или нет, я тебе моргал несколько раз! ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Пишу последний раз про беспилотных и вообще первая больше не буду отписываться... надоело Ни и терпение у тебя, подруга! Я давно уже не пишу беспилотников.... Хотя...... Светик, KIRLAN в очках и с хвостиком сегодня утром пробиралась на дербеневскую улицу с объезда и ушла направо я при паркованная стояла на выезде на дербеневку, фарами поморгала но ты меня не заметила. Бип Бип )) Я ее, но беспилотную два дня подряд палю ближе к Дому музыки. Вот вчерашняя фота Изменено 7 июня, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вот нахрена вешать рамки и не реагировать на приветствие?? чувствуешь себя ИДИОТОМ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы, слишком серьёзно к этому относитесь. Я пишу и про тех и про других. И не парюсь, ответят или нет Это же не игра какая-то, чтобы за это получать какие-то баллы/призы/деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 На ленинском беспилотный возле комуса, держи фотокарточку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы, слишком серьёзно к этому относитесь. Я пишу и про тех и про других. И не парюсь, ответят или нет Это же не игра какая-то, чтобы за это получать какие-то баллы/призы/деньги) Не серьезно. Просто у тебя радость, азарт, когда клубня видишь, а тебе не отвечают, как плюют в душу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вы, слишком серьёзно к этому относитесь. Я пишу и про тех и про других. И не парюсь, ответят или нет Это же не игра какая-то, чтобы за это получать какие-то баллы/призы/деньги)Не серьезно. Просто у тебя радость, азарт, когда клубня видишь, а тебе не отвечают, как плюют в душу Согласен, неприятно бывает. Но я пофигист, поэтому, сразу забываю о таких кадрах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пишу последний раз про беспилотных и вообще первая больше не буду отписываться... надоело Ни и терпение у тебя, подруга! Я давно уже не пишу беспилотников.... Хотя...... Светик, KIRLAN в очках и с хвостиком сегодня утром пробиралась на дербеневскую улицу с объезда и ушла направо я при паркованная стояла на выезде на дербеневку, фарами поморгала но ты меня не заметила. Бип Бип )) Я ее, но беспилотную два дня подряд палю ближе к Дому музыки. Вот вчерашняя фота енто наш беспилотный АДЕКВАТ ))) про нее можно писать - рано или поздно ответит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 енто наш беспилотный АДЕКВАТ ))) про нее можно писать - рано или поздно ответит)))))))))))Вот поэтому даже сфотографировалла ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 С кем только что на севаке посигналились? Ты мч на черной маздюле, я на красной в стикербомбе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Сегодня утром на МКАД. Я тебе поморгал авариками потом побибикал... Ну видимо ты подумал, что если автомобиль не мазда3 и рамок нет, то просто какой то идиот мигает и бибикает Я был на СХ-5 синем) Изменено 7 июня, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Сегодня на шоссе энтузиастов в 9.25 утра спалил два папелаца:1. Фисташкового цвета хетчбэк 2. Красного цвета седанОбе машинки были с атрибутикой и обе не отозвались ни на какие позывы.СНИМАЙТЕ АТРИБУТИКУ КОГДА ПРОДАЕТЕ АВТО!!!!!И днем на садовом Passat CC с номером 444 привет тебе! И хороших дорог! Изменено 7 июня, 2013 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Белая нью мазда на рамках lisa пересечение вернадки и Ленинского. Привет и приятного аппетита;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ББФФ 6 июНя в 8.45 Уря уря на ул.Архитектора Власова!!! я красный фокус))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 минут 15 назад на М2 в сторону области около подольского хамелеона обфафачен шпилящей по разделительной белой астрой на клубных рамках, ник не разглядел) сигналить не стал, Мусипусичка рядом спит, поэтому бидлопривет здесь))) кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 обфафачен сигналить не стал да просто луч диареи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пишу последний раз про беспилотных и вообще первая больше не буду отписываться... надоело :beee:Ни и терпение у тебя, подруга! :download:Я давно уже не пишу беспилотников.... Хотя...... Светик, KIRLAN в очках и с хвостиком сегодня утром пробиралась на дербеневскую улицу с объезда и ушла направо :) я при паркованная стояла на выезде на дербеневку, фарами поморгала но ты меня не заметила. Бип Бип )) Я ее, но беспилотную два дня подряд палю ближе к Дому музыки. :)Вот вчерашняя фота Спасибо всем кто спалил)) Очень приятно)) жаль больше сообщения больше не приходят, хорошо добрые люди подсказали Галя, когда еду на работу, я робот) извини) Постораюсь быть повнимательнее! Всех целу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Белая нью мазда на рамках lisa пересечение вернадки и Ленинского. Привет и приятного аппетита)) Привет )))) Спасибо за конфетку)) оч неожиданно и вкусно ))))))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Попробую попытать счастья.... С кем побибикались в среду примерно в 12 дня на преображенке, поворот на богородский вал. ты красный седан) и кто меня сегодня оббибикал приерно в 9 утра на ул. плеханова? я красный хэтч) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Лия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 сейчас Мытищи СИНИЙ СЕДАН, за рулем улыбчивый молодой человек. ББФФ тебе и тут, за рулем друг был, я махала с пассажирского. Удачи на дорогах ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.