Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью на МКАДе синий спорт-седан г1 с парнем и девушкой, норм прокатились, удачи вам на дорогах. Приветы и тут!))))

не далеко от магазина Виктория, что на севаке, на аварийке, красные перевертыши, хетч, вроде черный, сонце слепило ))) на БбФф ответ получила ))) и тут тебе биф, отзовись, я серый олд хетч.

Это моя МаТрёшка!))) Подзаряжали аккумулятор в машине друга!

Ббфф! Удачи на дорогах!)))

В 21.50 на метро мосту на андропова ,привет нью хетчу с наклейкой на все заднее стекло!!!от белого мерседесамл350!!))ровных дорог;)))

Только что спален черный седан на мечуре в центр, я на бмв х3. Привет еще раз)))

привет! седан темно-синий)))) удачи на дорогах!!! биби фа фа))))

сегодня днем в пробке на рижской эст-де, Денис привет.

и 

потом вьезд с рублевки на кутузовский, белый ньюхетч привет

Еще раз би би фааааааааа приветливому и очень улыбчивому мальчишке ))))) на каширке сегодня в 17.20..... Ты на синем седанчике, я красный хэтчик...Очень было приятно встретить такого позитивного одноклубника )))))

Привет! Ехал вчера с работы уставший, размышлял о насущном, задумался, вдруг слева бип-бип, я аж подпрыгнул )) А это ты была. Спасибо за приподнятое настроение, очень приятно! Удачи на дорогах и вообще! ;)

Вчера спалил на ТТК в районе Беговой серый седан с номерами В459ОР, а вечером в районе савеловской эстакады желтый хетч 878, лови фотку 15b2f41cc356.jpg

Неделю назад в районе Волгоградки спал еще седан клубный

3c4986392545.jpg

Желтая с наклейкой IBIZA это моя красотка, ехал за подарками на 8 марта))) ББФФ и удачи на дорогах!!) Всех девушек с праздником!) Изменено пользователем Foges

А вот и тот рыжий хетч рядом)))) froDa бфф тебе не первый раз меня палишь))) Я как раз с мойки ехал повезло что чистый не стыдно)))

buba.gif

а рыжий тоже клубень?)

так я его и спалил))) ответ на бфф получен был)))

хее))))) прикольно))))) значит я Вас двоих спалил разом))))))))

Рома фокс прямо сейчас на горьковке в область, в районе Бахетле, пролетел мимо меня по правому ряду)) могла обознаться, но кажется это был ты)

Привет привет! Да я там проезжал, извини не заметил, видимо быстро ехал))))) ББФФ тебе здесь!!! ты какими судьбами к нам???

Вчера в Королёве в 19.21 спалил нью седан, чистенький..тонированный весь-весь))

Би-би фа-фааа и тут! =)gdCB0Ib0pt8.jpg

Изменено пользователем serShyrf

О 021 СМ. КТО? yu.gif

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а что такое????????

Спалился ты grin.gif кажется, в понедельник (может, вторник) в 6:50 при съезде на Варшавку. Ты ехал в левых рядах, мы на тойоте в правых и ушли  на внешний МКАД. ББФФ тебе!

не видел и не слышел) ну тогда БФФ)))) а в понедельник это было

вчера вечером в районе 19:30 на Главной аллее был спален чёрный седан гос номер 173 с м/ч за рулём...чуть погодя на 10 парковой седан цвет незапомнил но номер 988 бфф ещё раз тут

В раоне 23 часов во дворе на 13 парковой был спален х/б серый гос номер 850

Изменено пользователем Speedway

не далеко от магазина Виктория, что на севаке, на аварийке, красные перевертыши, хетч, вроде черный, сонце слепило ))) на БбФф ответ получила ))) и тут тебе биф, отзовись, я серый олд хетч.

Это моя МаТрёшка!))) Подзаряжали аккумулятор в машине друга!

Ббфф! Удачи на дорогах!)))

Спасибо, Биф еще раз, ровный дорог и несажаемых аккумулен yu.gif

Вчера в 5 вечера был спален глубоко в дворах на кировоградской 7 вот такой вот беспилотный седанчик на желтых рамульках )))) Биф! Удачи на дорогах!!! 

Живешь тут, аль в гости приехал? Не видела раньше.

открыточка: 

Jioi2jfq1EyKjNjZj31pSg.jpg

Сегодня в районе 9 утра на мкаде  от Осташковского шоссе в сторону Алтуфьевского шоссе, красный олд седан с девушкой за рулем и наклейкой на заднем стекле, привет тебе и с праздником от серебристого седана )))

Еще раз би би фааааааааа приветливому и очень улыбчивому мальчишке ))))) на каширке сегодня в 17.20..... Ты на синем седанчике, я красный хэтчик...Очень было приятно встретить такого позитивного одноклубника )))))

Привет! Ехал вчера с работы уставший, размышлял о насущном, задумался, вдруг слева бип-бип, я аж подпрыгнул )) А это ты была. Спасибо за приподнятое настроение, очень приятно! Удачи на дорогах и вообще! ;)

Аха, постараюсь в следующий раз так не пугать)))) я просто была так рада что закончилась это каширская пробка, да еще и одноклубника встретила... И на веселе разбибикалась)))))

Только что, на Братиславском кольце! Двойная встреча!

Сначала Настенка-Нефтеныш, затем сразу же Серега-Proof и Светик-Scvola!) привет вам и тут. Рад был неожиданной встрече! Надеюсь никого не испугал своими движениями)

Безполезняк,тоже раза два палил ,водитель ноль реакции,нахера рамки прицеплять???????????

Тамуся с LSD спалили мою белоснежку у макдака в медведково пока я в ньокки ужинал) ббфф ) спасибо за спалилку)

В четверг часа в 2 дня на бипишной заправке бибифнулась с клубнем, симпатишный рыжий как солнышко молодой человек на матрешке!)))) Бибиффффф тебе и здесь от голубого матиза!

Очень часто на ильинке встречаю Наири!!!! Пролетает мимо не замечая! бб-фф и тебе !

Вчера медведково днем красный олд хэтч грз Р311СО если не ошибаюсь)наклеечка на заднем и чистыыыый)))я сзади на дороге машину оставил не видел меня)

Безполезняк,тоже раза два палил ,водитель ноль реакции,нахера рамки прицеплять???????????

Ну, на ББФФ он ответил)

8 марта у европейсекого в жуткой автомобильной очереди за цветами, одним выстрелом сразу двоих клубней!!! Бффффф вам тут,удачи на дорогах и поменьше таких пробок =)))

0311e3801ebb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...