Max panda Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вчера ночью на МКАДе синий спорт-седан г1 с парнем и девушкой, норм прокатились, удачи вам на дорогах. Приветы и тут!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не далеко от магазина Виктория, что на севаке, на аварийке, красные перевертыши, хетч, вроде черный, сонце слепило ))) на БбФф ответ получила ))) и тут тебе биф, отзовись, я серый олд хетч.Это моя МаТрёшка!))) Подзаряжали аккумулятор в машине друга!Ббфф! Удачи на дорогах!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В 21.50 на метро мосту на андропова ,привет нью хетчу с наклейкой на все заднее стекло!!!от белого мерседесамл350!!))ровных дорог;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Только что спален черный седан на мечуре в центр, я на бмв х3. Привет еще раз))) привет! седан темно-синий)))) удачи на дорогах!!! биби фа фа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 сегодня днем в пробке на рижской эст-де, Денис привет. и потом вьезд с рублевки на кутузовский, белый ньюхетч привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Еще раз би би фааааааааа приветливому и очень улыбчивому мальчишке ))))) на каширке сегодня в 17.20..... Ты на синем седанчике, я красный хэтчик...Очень было приятно встретить такого позитивного одноклубника ))))) Привет! Ехал вчера с работы уставший, размышлял о насущном, задумался, вдруг слева бип-бип, я аж подпрыгнул )) А это ты была. Спасибо за приподнятое настроение, очень приятно! Удачи на дорогах и вообще! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вчера спалил на ТТК в районе Беговой серый седан с номерами В459ОР, а вечером в районе савеловской эстакады желтый хетч 878, лови фотку Неделю назад в районе Волгоградки спал еще седан клубный Желтая с наклейкой IBIZA это моя красотка, ехал за подарками на 8 марта))) ББФФ и удачи на дорогах!!) Всех девушек с праздником!) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Foges Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вот и тот рыжий хетч рядом)))) froDa бфф тебе не первый раз меня палишь))) Я как раз с мойки ехал повезло что чистый не стыдно))) а рыжий тоже клубень?) так я его и спалил))) ответ на бфф получен был))) хее))))) прикольно))))) значит я Вас двоих спалил разом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Рома фокс прямо сейчас на горьковке в область, в районе Бахетле, пролетел мимо меня по правому ряду)) могла обознаться, но кажется это был ты) Привет привет! Да я там проезжал, извини не заметил, видимо быстро ехал))))) ББФФ тебе здесь!!! ты какими судьбами к нам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вчера в Королёве в 19.21 спалил нью седан, чистенький..тонированный весь-весь)) Би-би фа-фааа и тут! =) Изменено 8 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 О 021 СМ. КТО? яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя а что такое???????? Спалился ты кажется, в понедельник (может, вторник) в 6:50 при съезде на Варшавку. Ты ехал в левых рядах, мы на тойоте в правых и ушли на внешний МКАД. ББФФ тебе! не видел и не слышел) ну тогда БФФ)))) а в понедельник это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) вчера вечером в районе 19:30 на Главной аллее был спален чёрный седан гос номер 173 с м/ч за рулём...чуть погодя на 10 парковой седан цвет незапомнил но номер 988 бфф ещё раз тут В раоне 23 часов во дворе на 13 парковой был спален х/б серый гос номер 850 Изменено 10 марта, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 не далеко от магазина Виктория, что на севаке, на аварийке, красные перевертыши, хетч, вроде черный, сонце слепило ))) на БбФф ответ получила ))) и тут тебе биф, отзовись, я серый олд хетч.Это моя МаТрёшка!))) Подзаряжали аккумулятор в машине друга!Ббфф! Удачи на дорогах!))) Спасибо, Биф еще раз, ровный дорог и несажаемых аккумулен Вчера в 5 вечера был спален глубоко в дворах на кировоградской 7 вот такой вот беспилотный седанчик на желтых рамульках )))) Биф! Удачи на дорогах!!! Живешь тут, аль в гости приехал? Не видела раньше. открыточка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня в районе 9 утра на мкаде от Осташковского шоссе в сторону Алтуфьевского шоссе, красный олд седан с девушкой за рулем и наклейкой на заднем стекле, привет тебе и с праздником от серебристого седана ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Еще раз би би фааааааааа приветливому и очень улыбчивому мальчишке ))))) на каширке сегодня в 17.20..... Ты на синем седанчике, я красный хэтчик...Очень было приятно встретить такого позитивного одноклубника ))))) Привет! Ехал вчера с работы уставший, размышлял о насущном, задумался, вдруг слева бип-бип, я аж подпрыгнул )) А это ты была. Спасибо за приподнятое настроение, очень приятно! Удачи на дорогах и вообще! ;) Аха, постараюсь в следующий раз так не пугать)))) я просто была так рада что закончилась это каширская пробка, да еще и одноклубника встретила... И на веселе разбибикалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Только что, на Братиславском кольце! Двойная встреча! Сначала Настенка-Нефтеныш, затем сразу же Серега-Proof и Светик-Scvola!) привет вам и тут. Рад был неожиданной встрече! Надеюсь никого не испугал своими движениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 привет всем! есть у кого нибудь номер маздавода "Kiruscha"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вчера в Королёве в 19.21 спалил нью седан, чистенький..тонированный весь-весь)) Би-би фа-фааа и тут! =) Безполезняк,тоже раза два палил ,водитель ноль реакции,нахера рамки прицеплять??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тамуся с LSD спалили мою белоснежку у макдака в медведково пока я в ньокки ужинал) ббфф ) спасибо за спалилку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 MATRENA снова привет сестре,вчера у ДК"МИР".На корпоративе была? ребёнок на айкидо ходит)привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В четверг часа в 2 дня на бипишной заправке бибифнулась с клубнем, симпатишный рыжий как солнышко молодой человек на матрешке!)))) Бибиффффф тебе и здесь от голубого матиза! Очень часто на ильинке встречаю Наири!!!! Пролетает мимо не замечая! бб-фф и тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вчера медведково днем красный олд хэтч грз Р311СО если не ошибаюсь)наклеечка на заднем и чистыыыый)))я сзади на дороге машину оставил не видел меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 бфф ньюшка седану проезжавшему по Стромынке гос.номер 822 сорри фоток нету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вчера в Королёве в 19.21 спалил нью седан, чистенький..тонированный весь-весь)) Би-би фа-фааа и тут! =) Безполезняк,тоже раза два палил ,водитель ноль реакции,нахера рамки прицеплять??????????? Ну, на ББФФ он ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 8 марта у европейсекого в жуткой автомобильной очереди за цветами, одним выстрелом сразу двоих клубней!!! Бффффф вам тут,удачи на дорогах и поменьше таких пробок =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.