Rastamashin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты знаешь кто это был? или снова издеваешься надо мной ? )))))))))))) Конечно снова!.. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты знаешь кто это был? или снова издеваешься надо мной ? )))))))))))) Конечно снова!.. :P Дома поговорим :blush2: , а я тут жду пока найдется тот улыбчивый молодой человек, Женя не мешайка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Тайванчик сегодня в 7 с копейками на внешнем МКАДе перед Коровинкой, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера часа так в 22 у м. Коломенская беспилотный черный седан с 40-м регионом. Номер что-то вроде *636**)) Стоял припаркованный рядом с цветочной палаткой. Биф тому, кто себя узнает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а может кто себя узнает, вчера черный хэтч, перестроился передо мной (я тебя проспустила) , на Ярославке перед Сельскохозяйственной ты мне сказал спасибо, но при этом перед этим когда я тебе моргала ты даже не заметил((((( Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Лилиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера на домодедовской трассе в сторону аэропорта спален белый хетч , привет тебе от серого суперба , на рамки в сл раз смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера вечерком часов в 5,на Открытом шоссе,черный х/б на рыжих рамках на багажнике наклейка и штрих код(если не ошибаюсь,быстро проехал) ББФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Запешеходил, ой т.е заФаФачил только шо приуэт друх от человека, который в прошлый раз незаметно подкрался и напугал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Чей черный хэтч Н120М*150 стоит на пр-де Одоевского в Ясенево ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 около ленинский дом 1 прописался черный спорт EL CAPITEN ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Вчера пересечение Большая Октябрьская и Толбухина видел Dim@$ik-76 в 7-40 утра Изменено 26 февраля, 2013 пользователем arinindima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Час назад на Орликовом переулке спален беспилотный LEXX. :ph34r: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тайванчик сегодня в 7 с копейками на внешнем МКАДе перед Коровинкой, привет :) Тебе тоже привет!неожиданная встреча...!ровных дороГ и пробок поменьше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Рус, сам знаешь где и когда : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) @Monia, Серега!!)) БибиФафа!))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tam-Tam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Признавайся, чей машин ? Черный седан Н 679 МО 102 спален сегодня в 14-00 у т/ц "ХЦ" на пересечении Севастопольского пр. и ул. Каховка, привет тебе от пешехода ! (к сожалению спалилку не на чем было написать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) сегодня на чертановской посигналил молодому чел на тонированном черном хэтче с белой наклейкой на капоте))ответ получен))ббфф и тут тебе))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет))Это я был)) А номер 705)))ПРИВЕЕТ!..да ладно, правда 705??..совсем беда у меня с головой ты вроде потом на Мичурина поехал?..мы на светофоре вместе стояли Да,на светофоре стояли)) Во вторник в Балашихе на ул.Свердлова спалил FOXX626 ,ехали встречными курсами,я был на черном соренто,фафакнул тебе)) Во вторник на шоссе Энтузиастов перед Балашихой серый спорт седан помню только буквы номера)) А...ОС,сигналить не стал,т.к был от тебя через 4 машины))Бф Бф тебе тут! Вчера в 21.00 г.Королев ул.Лесная д.3 спалена девушка на золотистом седане,я был на красной мазде,посигналил,реакции О))Бф Бф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет))Это я был)) А номер 705)))ПРИВЕЕТ!..да ладно, правда 705??..совсем беда у меня с головой ты вроде потом на Мичурина поехал?..мы на светофоре вместе стояли Да,на светофоре стояли)) Во вторник в Балашихе на ул.Свердлова спалил FOXX626 ,ехали встречными курсами,я был на черном соренто,фафакнул тебе)) Во вторник на шоссе Энтузиастов перед Балашихой серый спорт седан помню только буквы номера)) А...ОС,сигналить не стал,т.к был от тебя через 4 машины))Бф Бф тебе тут! Вчера в 21.00 г.Королев ул.Лесная д.3 спалена девушка на золотистом седане,я был на красной мазде,посигналил,реакции О))Бф Бф тебе тут)) Привет привет! ББФФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Би-би фа-фа симпатичной девушке на хэтче открытка: (правда она ужасного качества и размера,размер сам сделал маленьким) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ББФФ черному нью седану 696 Проспект Мира у ВДНХ в сторону центра утром сегодня, где-то около 9 утра. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) кого вчера вечером на перекреске Дежнева и Полярки на очко посадил когда в окно будучи пешеходом постучал? белый хетч на черных рамках! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет))Это я был)) А номер 705)))ПРИВЕЕТ!..да ладно, правда 705??..совсем беда у меня с головой ты вроде потом на Мичурина поехал?..мы на светофоре вместе стояли Да,на светофоре стояли)) Во вторник в Балашихе на ул.Свердлова спалил FOXX626 ,ехали встречными курсами,я был на черном соренто,фафакнул тебе)) Во вторник на шоссе Энтузиастов перед Балашихой серый спорт седан помню только буквы номера)) А...ОС,сигналить не стал,т.к был от тебя через 4 машины))Бф Бф тебе тут! Вчера в 21.00 г.Королев ул.Лесная д.3 спалена девушка на золотистом седане,я был на красной мазде,посигналил,реакции О))Бф Бф тебе тут)) Девушка - это моя жена! ))) она после работы может и ГАИшников с включенными мигалками и сиренами не заметить, не то что БфБфБФ)) За нее отвечу тебе здесь БфБф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вчера макдак на Дмитровке... ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 LSD спален в Химках в понедельник у вечного огня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.