Байкер Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 lacoste в 7:25 спалил сегодня в районе войковской в сторону центра. Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня вечером в Подольске ДВАЖДЫ спален золотистый олд Седан *040**150. Кость, второй раз это уже я вас спалил :) кстати ты так в пробке и стоял чтоль??? я за это время успел объехать через южный посёлок-автоколонну-ул.свердлова :) Спален золотистый олд седан (с наклейкой на заднем стекле, и на сколько смогла рассмотреть - клубные рамки присутствуют) в районе 17-00 на ул. Каховка, по направлению к м. Каховская, напротив РУСИ. Привет от пешехода :) привет, походу я был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вчера часов в 20.30 на варшавке догнала синий чистый седан наклейка сверху справа. За рулем МЧ и пассажир :) ответное ББФФ получено :) привеееет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спалил DanGrey видимо проживаем рядом ))) уже второй раз оставляет палифку )) каюсь первый раз промолчал, на второй после слов "отзовись же, мил человек, КТО ТЫ?" не мог не отписаться :) по времени не знаю когда, скорее всего 27.01.13 во дворе в Марьино :) Ну наконец то, привет, привет, по времени почти угадал 26.01.13, живешь там? У меня там друзья живут, бываю в этом доме часто, сам живу буквально в двух домах от этого места. Лови открыточки. БиБиФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня пол 11 , пробка на дмитровке.. около поворота на Б.Академическую.. белый хетч, 107 ком.. ББФФ.. мырг мырг.. я красный фрил.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_msk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Спалил DanGrey видимо проживаем рядом ))) уже второй раз оставляет палифку )) каюсь первый раз промолчал, на второй после слов "отзовись же, мил человек, КТО ТЫ?" не мог не отписаться :) по времени не знаю когда, скорее всего 27.01.13 во дворе в Марьино :) Ну наконец то, привет, привет, по времени почти угадал 26.01.13, живешь там? У меня там друзья живут, бываю в этом доме часто, сам живу буквально в двух домах от этого места. Лови открыточки. БиБиФФ!!! Да, в основном тут живу ) ыы.. )) нашлись )) а у тебя наклеек не бывает с собой? а то моя стерлась наполовину уже M Z A.RU )) Изменено 29 января, 2013 пользователем Leon_msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да, в основном тут живу ) ыы.. )) нашлись )) а у тебя наклеек не бывает с собой? а то моя стерлась наполовину уже M Z A.RU )) Нет наклеек нету, но периодически езжу в магазин на Мытной, ребята говорили, должны появиться, попробую взять на тебя, В доме этом бываю часто, но машину твою вижу 3й раз, проктически близнец, у меня такая же, только туринг+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вчерашний (27.01.2013 г.) привет в 20.15 Синему ХБ олд!!! ехал за тобой по ул. Перовская далее на мост ул. Вишняковская, на подъеме на мост поморгал аварийкой!!!видимо ты меня не понял, т.к. был на мазде 6 нью с рамками мазда6.ру и не разобрать было свой/не свой))) привет тебе здесь!!! Привет и ББФФ тебе! Я видел как ты поморгал аварийкой,в ответ поморгал дальним-правда не сразу(сначала не разобрал,грязные номера у тебя) Я на Чёрном ХБ олд с Рязанскими номерами) Изменено 29 января, 2013 пользователем SashaXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Синий седан 450 у Макдака на Ленинградке минут 20 назад+) Бибиффф!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Привет соседке сегодня утром)) Сфоткать нормально не смогла,сзади стоял автобус,тебя почти не видно)) Беда у нас с парковкой возле дома канешн((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вчера вечером около 18:40, Проспект мира, съезд на Звездный бульвар, красный олд седан 383... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня где-то в 13:15 в Реутове у БАХУСА.Заметил красный олд седан на красных рамках гос 705.Ты как раз садился в машину я проезжал мимо на Газели,сигналить не стал.ББФФ тебе тут.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вчерашний (27.01.2013 г.) привет в 20.15 Синему ХБ олд!!! ехал за тобой по ул. Перовская далее на мост ул. Вишняковская, на подъеме на мост поморгал аварийкой!!!видимо ты меня не понял, т.к. был на мазде 6 нью с рамками мазда6.ру и не разобрать было свой/не свой))) привет тебе здесь!!! Привет и ББФФ тебе! Я видел как ты поморгал аварийкой,в ответ поморгал дальним-правда не сразу(сначала не разобрал,грязные номера у тебя) Я на Чёрном ХБ олд с Рязанскими номерами) точно рязанские номера были))) а вот с цветом чот обманулся, у тебя тоже машина не блестела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня где-то в 13:15 в Реутове у БАХУСА.Заметил красный олд седан на красных рамках гос 705.Ты как раз садился в машину я проезжал мимо на Газели,сигналить не стал.ББФФ тебе тут.Удачи! Привет привет!И тебе удачи!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 SelDimon, Диииимааааа. :yahoo: я в шоке вот так встреча)))) Даааааа бывает ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня на Ярославке от Мытищ до МКАДа))) Привет-привет, хороших выходных Приветик! Только добралась до компа! Рада Вам очень была))) сорри сфотать не смогла т.к. трепалась по телефону... Зеленых светофоров ВАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Блина спалите меня уже кто нить...ездить стала больше, а клубней вижу меньше, что за хня....дЕ Вы вСе кАтАеТеСь??? Катаясь на фокусе, ещё и жалуешься.. я по пол года никого не вижу :) а езжу каждый день :) так что не надо жаловаться :) +1000000000000000000000000000000000000000000000000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Где-то в 19 часов сегодня в Подольске на Ул Кирова белая Мазда 6 g2 с нашей наклейкой.на ббфф ответ получен.кто это? номер случайно не о882оо? если да, то это из клуба мазда6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ablosom, такой сурьёзный с утреца зато вечером такой дообренький )) Джонни, спасибо за фсё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ablosom, с тобой на прошлой неделе на безымянной улице посигналились с утречка пораньше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ната, ббфф тебе тут ;) До встречи в Сорочанах на след. выходных. В прошлые не вышло(( по стараюсь в эти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) постоянно вижу черный олд седан 501 с клубными рамками и наклейкой на парковке фитнес клуба sport-town в Кожухово привет одноклубнику-спортсмену ;) Изменено 29 января, 2013 пользователем Shave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) с101не в понедельник днем, красный олдовый спорт, за рулем мужчина лет 40, рядом девушка, посигналил в ответ, и оч бодро ехал=) Изменено 29 января, 2013 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Где-то в 19 часов сегодня в Подольске на Ул Кирова белая Мазда 6 g2 с нашей наклейкой.на ббфф ответ получен.кто это? номер случайно не о882оо? если да, то это из клуба мазда6) Не,вроде другой.3 Ольги я бы запомнил Кость, второй раз это уже я вас спалил :)кстати ты так в пробке и стоял чтоль??? я за это время успел объехать через южный посёлок-автоколонну-ул.свердлова :) Нее,я тоже по делам на красную горку уже успел смотаться к тому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy_Msk Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Утренний привет симпотишной девушке на красном хэтче 716, в районе м. Царицыно. Я тебя еще на шипиловской спалил, соседка? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.