viduka Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 554 хэтч спален сегодня возле метро бауманская :) я был пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Привет Саша КГБ, БИБИФАФА еще раз, встретились на Ленинградском шоссе в районе беломорской улицы в 6.58. привет привет, Надо бы тебе атрибутику повесить, а то гоняешь без всего. что еще за jess1 :aggressive: по порядковым номерам теперь называться будем что ли... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что еще за jess1 :aggressive: по порядковым номерам теперь называться будем что ли... Ты не одна, она брюнетка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 что еще за jess1 :aggressive: по порядковым номерам теперь называться будем что ли... Ты не одна, она брюнетка ;) мне пофигу нахрена такие ники делать... джесс со смайликом, джессблондинка, джессодин, два ...155...бл*...бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера в 15:00 у Мвидео на алексеевской белый олд седан. Ты там работаешь? Проверь давление в перед. правом колесе))) ББФФ тебе тут и удачи на дорогах))) что еще за jess1 :aggressive: по порядковым номерам теперь называться будем что ли... Ты не одна, она брюнетка ;) мне пофигу нахрена такие ники делать... джесс со смайликом, джессблондинка, джессодин, два ...155...бл*...бред Эво как тебя это зацепило)))) Ну не смог человек, что нибудь другое придумать или просто не стал заморачиваться. Все равно ты у нас такая одна ЕДИНСТВЕННАЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Эво как тебя это зацепило)))) Ну не смог человек, что нибудь другое придумать или просто не стал заморачиваться. Все равно ты у нас такая одна ЕДИНСТВЕННАЯ))) это то я знаю :P но все равно...путают просто в переписках да меня давно это уже бесит)) нефиг разрешать ники делать с цифрами хотя бы... а то телефоны, даты рождения...вот и называй потом человека номером телефона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я согласна с Женькой... не оч это всё... у меня таж фигня была...но мне в тот момент фортонуло... я и так собиралась ник менять, а когда увидела еще одну ведьмочку недавно зарегенную, ток обрадовалась что меняю ник... ибо бред..2 ведьмочки в одном клубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicktar Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я поддерживаю Вас. Хотя я буду очень рад, если увижу у человека ник как у меня))))) Если только он не просто скопирован, а действительно соотвецтвует владельцу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 12.12.2012 мною было замечено три (жаль не 12) клубных авто :cool2: Две на ул.Авиамоторная, стояли в соседних рядах. Пришлось потолкаться, что бы сфоткать :blush2: Ну и вечером на ул.Трофимова Х?47СР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера в 13-00 на Волгоградке в районе Авилона Серый хетч g1 со спойлером, номер скрыт толстым слоем шоколада , сначала услышала твои биби,а потом твою ладонь ,машущую мне...)) надеюсь, мой ответ ты услышал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Приииииииииивееееееееееет!!!!!!!!!!! :wub: И как только разглядел её в таком количестве машин :ah: Бип Бип :to_become_senile: Ну как-как, все машины как машины, а твоя вся такая рас такая :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Чья маздочка стоит всегда на улице Лобанова напротив дома 4.наклейка справа на заднем стекле.номер помоему 270)ответь соседу с трофимова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Белый нью хетч вроде в Щёлково, парень за рулём, ббфф тебе от чёрной хонды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня в Котельниках !!! ББФФ тебе и тут )) Ровных дорог. Сегодня же в Люберцах беспилотник! ББФФ от серебристого седана!! Кто ты, сосед!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 839 привет тебе и тут! Лови открытку ) с некоторым опозданием, но фа-фа тебе и тут))) фото твоей машинки у меня смазалось((( Привет! Отлично бибикаешь, сразу понял, что клубень рядом )) :punk: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем LAVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 SelDimon, Диииимааааа. :yahoo: я в шоке вот так встреча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Салиманыч, везет мне на тебя! Быстро ты машины меняешь ;) Я, как увидела номера, вспомнила о тебе... но помню, что у тебя несколько другая "блондинка" была... Не ожидала, что на самом деле ты! ББФФ тебе здесь! Лови фотки своей красотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Сегодня в 13:00 Ул островитянова Miracle Soul какими судьбами? ББФФ тебе и тут и удачи на дороге. Девушка меня точно не поняла почему я остановился :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ночь клубнями полна!!! Дружище, ты чего у меня во дворе делал!?? В гости приехал или неожиданный сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера в 15:00 у Мвидео на алексеевской белый олд седан. Ты там работаешь? Проверь давление в перед. правом колесе))) ББФФ тебе тут и удачи на дорогах))) да, работаю там... кстати не ты ли пнул пару раз мое колесо??? а то говорят что МЧ подошел к авто, дважды пнул по колесу- на вопрос охраны "Мешает?" сказал что нет и ушёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Ну как то так с утра припарковался рядом с VLA2IK :) я так понял супруга на ней? ББФФ и удачи на дорогах :) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 всем приветики!!!!!кто меня спалил мазда сх7 во фрязино на проспекте мира?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 привет утром на электрозаводской в барабанном пер., кто был незнаю, я уходил, девушка сидела в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну как то так с утра припарковался рядом с VLA2IK :) я так понял супруга на ней? ББФФ и удачи на дорогах :) ну вот как то так вечером... все еще рядом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.