evilpavlov Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 меня Тарантул спалил вчера =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спалил сегодня трех клубней..но никто не ответил...даже отписываться не хочется из-за этого. Один безпилотник - черный нью седан - на Вятской улице. Спалилку оставить не успел - спешил очень. Мейби хоть ты на форуме есть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Приветики! сегодня в районе 16.00 желтенький беспилотник на Лужнецкой набережной!!!! ник по моему Slider! ББФФ!!!!!! Ровных дорог и зеленых светофоров!!!!! Палилку не успела оставить дождик был((( Это не наш. Тут не появляется. ну воооот((((((( <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Утром в 9-35 встречный привет Excellent 223 , Лен второй раз игнориш и через минутку догоняет меня 984 Девушки приятно окончания недели и удачи на дорогах ГДЭЭЭЭ????? Ваще не видела тебя <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вово , я даже БЫБЫкал )))) с Нижегородки ждала стрелку на Калитниковскую и 984 у меня на хвосте висела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вчера на улице гурьянова спалила припаркованный седанчик на красных рамках... спалилка оставлена ровных дорог тебе))) Спасибо ) На нем мама ездит, передала что спалили, сначала испугалась ))) И тебе встречный привет и ровных дорог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчерась была замечана матрёшка 279 на территории ГКБ 12 :) Чей пепелац? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И тебе от него гы-гы и пара приветосов ^_^ :lol: оперативненько :D молодца!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 меня Тарантул спалил вчера =) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ну и кто меня сейчас проигнорил встречным курсом на расплетина около завода жби (((, ты белый нью хетч, я белая нью седан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хаха)) Стееелс...и белого нью седана на жби не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Утро ХИМКИ ЛИГА. Синий хэтбчек 803 бибиф())) спалили))) тебе тож ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хаха)) Стееелс...и белого нью седана на жби не видел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сегодня с утра съезд со мкада на осташкувроде синий спорт ХЭЛОООУ! хороших выходных! з.ы. я белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Белая ньюшка седанчик около 15 ч. на шоссе Энтузиастов в сторону центра, ББФФ тебе от черной ньюшки седанчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто меня сегодня спалил? 1) часа в три дня около Тульской.. у Ереван плаза. 2) часов в 5 напротив Триумфальной арки на Кутузе в область. я черный олд хетч на белых дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1984 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хетч, Химки , пролетарская около пятерки :) пятница в 20:30:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 mossik, ха-ха! Приятная встреча БиФ тебе от пешехода на зебре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кто меня обсигналил на Ленинградке? Если что зажигалку реанимировала, поэтому не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня в 18 30 на въезде на Лыткаринский карьер оббибифафачил матреху на белых клубных рамках с синей надписью с мч за рулем. Не помню правда кузов и цвет :D2 ББФФ тебе от белого аккорда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 на ТТК перед кутузой, внешний, мч на долестайловом красном седане. я притормозил, поздоровался и спросил, не на сафису ли? как-то растерялся парень, я так понял, что на сафису.. сказал ему "до всречи" и поехал дальше, парень так и не появился... время было около 18:30. ну и около 21 с копейками белый хэтч на кутузе 023 :) я побибикал... всем привет от серебристого мотоциклиста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 привет трём очаровашкам на ленинградке перед зеликом от черного жОпеля))) лови открытку я пассажиром ехал ;) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 НЕ ОЖИДАЛА!!!!!НО ПРИЯТНО!!!! СПАСИБО ЗА СЛАДОСТЬ :good: ВОТ ОТКРЫТОЧКА :dance: ЧТО ТАМ ДЕЛАЛ?ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вчера в 22.40 на Варшавке возле Лукойла недалеко от ст.м.Нагатинская спалил пешую красотку Джульет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на днях на мкаде ,пока искала кузовной,спалила седанчик красный. бффф тебе и лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.