pavel_m3 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ксюша молодец :) оперативненько. я кстати как-то тоже видел разбойное нападение,тока я не знаю зачем,видимо режим спасиетля вселенной автоматически включился, погнался на преступниками...они естественно двигались нарушая все пдд,я не отставал,но параллельно звонил в 02...дозвонился кстати очень быстро,сообщил кратко что ограбили,убили,преследую,высылайте перехват. в итоге эти ухари меня чуть не ушатали,были ессно представители скфо...после того как увидел автомат, режим спасители ушел в ребут))) я тормознул,но не отстал...просто держался за ними быстрее потока,как увидел впереди 2 форда с крякалками то притопил,а менты стояли и в уй не дули. эти мимо пролетели,я к ментам,мол давайте за ними,а они такие- не наша тема Оо...после этого я сделал звонок в 02,сказал номер форда одного,второй понял что к чему и уехал. и расстроенный тем,что вот они бандиты,был звонок,вот менты-а им ПОХЕР...я поехал домой...чем кончилось не знаю,надеюсь ментам дали леща,а бандиты напорятся на кару небесную. вот. и я наверно у службы 112 уже скоро в списке лидеров по звонкам буду))) звоню постоянно о брошенных машинах сообщаю,о разводах дпс, о левых постах(когда 1-2 служаки ходят по дороге.а машины патрульной нет), о нарушителях пдд сообщаю,о горцах которые некультурно себя ведут. ВСЕМ ПИС ЧУВАКИ!!! СВОБОДНЫХ ДОРОГ!!! НИАКИХ ВАМ КОЗЛОВ И МЕНТОВ ЧТОБ НЕ ПОПАДАЛОСЬ!!! Ну если только доблестный сотрудник полиции под оперативным псевдонимом СЕЛ вам попадется :) Просто ты ябида)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Только добралась до компа) 22 июня около 18.00 на Варшавке в сторону области.... ББФФ тут)) Открыточки прилагаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нееее, я там работаю - я желтый хэтч 270 которому ты недавно оставила спалилку))) ааааа солнечная красотка твоя значит! :good: ясно)) удачного дня! Пы.Сы. Сег утром на рязанке спалился Енот))) рада была увидеться и поболтать) открытки жди вечером ;) ББфф еще раз! ))) Спасибо!! Тебе тоже хорошо его провести!!! ПС.: М МР кажется Владимирский красный седан - ББФФ на рязаночке!!)) ББФФ от красного седана 33rus ТОЖЕ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ББФФ от красного седана 33rus ТОЖЕ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ ровных дорог а ты до куда ехал? у моста в пробке я тебя потерял из виду, перестроился направо где ты и ехал но больше не видел( Изменено 28 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саша СПАТЬ спалился сегодня в 18:20 на Шмитовском объезжая аварию на светофоре))))) не успела тя догнать...передо мной какой-то дятел еле-еле ехал...))))))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Вчера утром случайно не клубный красный Lancer меня спалил на перекрестке Люблинки и Волгоградки? Никаких знаков не видел..но девушка радостно что-то мне жестикулировала и улыбалась..я же загруженный своими мыслями и отвлеченный звонком лишь улыбнулся, так ничего и не поняв... ^_^ Изменено 28 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) кто? на рамках mazda3 :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 привет серому седану сегодня около 11 на мкаде от дмитровки в сторону ленинградки, потом и по ленинградке рядышком ехали. номера у тебя 989 по-моему. ;) я красный мопс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 черная ньюшка пару часов назад у пражского пассажа, сфоткать так и не удалось тебя)) с раздвоенным выхлопом и наклейкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкет Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Королеве около 18.00 серый седанчик с номерами *040* ,привет услышал и помахал рукой тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 с кем вчера часов в 11 вечера поздоровались на набережной Тараса Шевченко? а сегодня вот спалил клубня на улице 3-й автозаводский проезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а ты до куда ехал? у моста в пробке я тебя потерял из виду, перестроился направо где ты и ехал но больше не видел( до ТТК)))) потом огородами до волгоградки у меня офис около ББ только что одновременно был спалён сразу двумя: на МКАДе в районе пересечения с Щёлковским ш. справа борт 183, с которым благополучно прокатились до носовихинского ш. слева нижегородский борт 252, который свернул в сторону горьковского... так же по пути встретили борт 109 с девушкой за рулём... Всем ББФФ и удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 10109109 аррмивррлжносовихинского ш. слева нижегородский борт 252, который свернул в сторону горьковского... так же по пути встретили борт 109 с девушкой за рулём... Всем ББФФ и удачных дорог))) 109 это Я. Бифффф тебе еще раз. Хороших дорог без пробок :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 inGame попался сегодня днем около "Семьи". Спалилку получил? Ну и здесь тебе фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 inGame попался сегодня днем около "Семьи". Спалилку получил? Ну и здесь тебе фа-фа Видел видел =)))) спалилку получил, спасибо и тебе фа-фа тут =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спалил беспилотный черный хетч на подземной парковке ТЦ Золотой Вавилон в Ясенево )) Спалилку оставил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 перепостьте :blink: , пожалуйста, на мазда 6 клуб: около 18-00 белая мазда 6 седан внутренняя сторона МКАД от Строгино до Волоколамки (далее разъехались по другим полосам) ехал сзади, фарами моргал ноль эмоций, поравнялись - не увидел,но как только вперед проехал,ты меня сразу спалил) БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 356 привет тебе и тут, лови фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) В 21:30 на метромосту Андропова спалил Well4ik, на мой БиБип растерянно смотрела по сторонам :) Чуть чуть тебя не дождался с Ленкой. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня около 13-00 встречными курсами на Рязанском разошлись с черным хб на красных рамках.Я ехал в центр,ты в область. Около 13-40 на ТТК перед Звенигородкой спален красный седан на черных рамках RMC.Ответ получен. И вечером около 22-00 в Раменках во дворах около дома 31 спален красный седан *559**197 на красных рамках.Спалилка оставлена.Открытка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ABeSok на шипиловской. буквально только что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ABeSok на шипиловской. буквально только что. Да-да, извини я уставшая донельзя поэтому поняла что оттормозила меня мазда да еще и клубная только после того как позади тебя оказалась)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Miracle Soul кажется по номерам припоминаю что это мы с тобой встретились на нижегородке несколько дней назад...или на той неделе)) въехали в тунель к Боенскому проезду, там ты налево ушла, я направо)) желтый хэтч... Да да :) эт я была :)) ББ ФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на парковке МЕГА "БЕЛАЯ ДАЧА" спалены 2 клубня: борт В 195 ОО 21 и белая СХ5 на черных клубных рамках, номер не запомнила. Привет вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) до ТТК)))) потом огородами до волгоградки у меня офис около ББ дружище, что такое ББ??)) у меня офис под 3 кольцом между рязанкой и волгоградкой в калитниках - судя по всему именно эти мои дворы ты и имеешь ввиду)))) Miracle Soul кажется по номерам припоминаю что это мы с тобой встретились на нижегородке несколько дней назад...или на той неделе)) въехали в тунель к Боенскому проезду, там ты налево ушла, я направо)) желтый хэтч... Да да :) эт я была :)) ББ ФФ))))) здорово) ББ ФФ!! Изменено 28 июня, 2012 пользователем serious_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.