Иринка-Блонди Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вчера вечером спалила двух маздюков: 1. красный седан на ул. Покрышкина около макдака ...ББФФ был услышан))) минутой позже 2.м. Юго-Западная.... бордовый седан...ББФФ был_)))) пысы: всем привет от красной ST :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера вечером ездила на авиамоторную, во дворе одном не смогли разъехаться с "трешкой" девушка попросила сдать назад, когда в конце уже случайно увидела на номер mazda3.ru выбежала говорю давай сфоткаю, а она мне типо ой, это машина мужа я не из клуба)))) Вобщем "МУЖ" вот тебе: :rofl: отмазалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Привет серебристому джипу с рыжими клубными рамками))который обсигналил меня около Шереметьево 1.Пока я разглядел что и где ты уже был далеко)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Давайте и я что-ли спалю кого-нибудь? Кто ты незнакомка на белосженной маздочке в цветочках? П.СЫ: Сегодня Около 14:00 парковка Ашана Мытищи. П.ССЫ: Ник вижу, но искать по форуму неохота...)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем WinDale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давайте и я что-ли спалю кого-нибудь? Кто ты незнакомка на белосженной маздочке в цветочках? П.СЫ: Сегодня Около 14:00 парковка Ашана Мытищи. П.ССЫ: Ник вижу, но искать по форуму неохота...)) Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Давайте и я что-ли спалю кого-нибудь? Кто ты незнакомка на белосженной маздочке в цветочках? П.СЫ: Сегодня Около 14:00 парковка Ашана Мытищи. П.ССЫ: Ник вижу, но искать по форуму неохота...)) это Я..спасибо за спалилку..удачи на дорогах..) ....вот бы еще и номер закрасил ,было бы вообще замечательно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня в полчетвертого на Волгоградке спалил Спать перед ТТК. ББФФ тебе и тут. Я белый аккорд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сеголня около 9 утра ш. Энтузиастов рядом с 60 больницей...голубой олд хб с салатовой решетко + рамки красные перевертыши... Бииииф тебе.... поздно тебя увидела и не среагировала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера на НовоРижском шоссе часов в 4-5 вечера красная треха седан, нумер 307 или 309, кого спалила!? Я была на потешном Матизе с ресничками! ББББФФФФФ Вчера на НовоРижском шоссе часов в 4-5 вечера красная треха седан, нумер 307 или 309, кого спалила!? Я была на потешном Матизе с ресничками! ББББФФФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek1203 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 стоит синий олд хетч на стоянке БЦ Виктория.спалилка под двориником (задним). Привееетик! Да, да, эт я))) нашла вчера милую спалилку))))была приятно удивлена! Работаешь здесь? на обучении на 9-ом этаже)))) палю из окна (курилки) + одноклубник на олд Синем седане В 870 ОК на улице Бауманская д.6 на тротуаре стоит (рамки красные) ФА-фА)))) И я сегодня спалил этот синий олд седан на бауманской д6 с подбитым задним фонарем!оставляя спалилку под дворником обнаружил что там еще одна была !!!вообщем бб-фф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня спален на Проспекте Мира, под рижской эстакадой... И опять спалена милая девушка на красном олд седане... мы соседи с тобой походу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera (LC) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 недели полторы назад-долго чет не выкладывал... Фа-Фа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) valera (LC), це ж неместные... Представился бы лучше :rolleyes: с 2008 года тебя тут давно позабыли :D Изменено 9 июня, 2012 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 026 сине-зелёный хэтч в пробке на можайке над МКАДом ббф от серебристого мотоциклиста. :) около 21 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кого обсигналила на Шипиловской при выезде на Каширку? Дело было ближе к 22 часам. Ты борт 109 с открытыми окнами, я золотистый хэтч БиФБиФ! Суперских выходных тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера в половине десятого утра на третьем кольце у Москва Сити Нефтёныш фото нет! Привет! курить вредно кста.... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 спалил сегодня голубой хетч машку тройку в районе полежаевской ,тебе еще раз и тут привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фафа!!! Серебристому хетчику сегодня в 18 с копейками от черного хетча из тошниловки на Щелковском шоссе. Ты ехал в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет серебристому джипу с рыжими клубными рамками))который обсигналил меня около Шереметьево 1.Пока я разглядел что и где ты уже был далеко)) Я давнееенько за тобой ехал))))))) удивление видел))))) но я понял что ты тоже понял))))))) Ровных дорог, открытых переездов и БфФФФФФФ туточки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера в половине десятого утра на третьем кольце у Москва Сити Нефтёныш фото нет! Привет! курить вредно кста.... Привет! Ты на серебристом был? Или это не ты был?) Очень вредно :blush: Изменено 9 июня, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера в половине десятого утра на третьем кольце у Москва Сити Нефтёныш фото нет! Привет! курить вредно кста.... Привет! Ты на серебристом был? Или это не ты был?) я на мотоцикле был )) твой ник на "попе" трудно не заметить))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Dеvятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вчера в половине десятого утра на третьем кольце у Москва Сити Нефтёныш фото нет! Привет! курить вредно кста.... Привет! Ты на серебристом был? Или это не ты был?) я на мотоцикле был )) твой ник на "попе" трудно не заметить))) Не все его могут прочитать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кИтО сегодня.. вернее уже вчера в районе Преображенки БЕЛЕНЬКАЯ № 505 спалил сестренку, ей было приятно, спасибо)) ББфФф и ровных дорог)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вчера утром на МКАД прокатились... Я даже забыл, что у меня бензина 0 хорошо BP до Лосиного попалась :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.