princea Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 привет беспилотной Энжи и ее+1 сегодня в обед рядом с Памятником Чернышевскому :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на Нагатинской возле МОТОТРЭР спалил беспилотный черный хетч олд, вроде спорт на рамках и с наклейкой на заднем стекле. Номера не успел прочитать. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня спалены: в 11.40 Сибирский проезд синенький борт 497, вроде в номере буковка О была,не запомнила) в 14.20 Волгоградский проспект в сторону центра в районе Волжского бульвара серый хэтч Е741АР. Привет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет улыбчивой и красивой девушке на белом CX-7 номер 751 в районе 19.00 на Страстном бульваре. ББФФ тебе тут от голубой ньюшки :) Дуся! ;) совсем пропала куда то...... :( Кого сегодня спалил на подъезде к Пражке на Варшавке в центр в 10.15? Ты, МЧ на черном седане G1 туринг с 161 регионом, наклейки и рамки присутствовали! Впервые человек отреагировал на мое ББФФ своим, при том что мы явно не знакомы и я был на Х5. Пипец как приятно было!ББФФ тебе и тут Мужчина! Привет! Это я был) и мы вроде даже знакомы, давно еще виделись на мини-маздовке около аэробуса на варшавке, ты тогда еще был на мазде и меня по дворам выводил к мкаду, или я ошибаюсь?) ну и я знал, что в клубе есть и Х5)) Опа точно ! Было такое! :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 1) встречным курсом утром рыжий седан на проезде аэропорта ) 2) в моем дворе (Микояна) мимо проехал красный хэтч, мальчик за рулем и глазом не моргнул (( 3) у метрополиса стоит синий олд седан, ток наклейку заметила ( 4) чуть дальше белый хэтч, открыточку позже скину)) 5) а под мостом у жд дороги одинокий красный мопс. 6) и недавно на Новопесчанной встречным курсом черная ньюшка 7) и на ленинградке черный олд хэтч. В центр у Войковской Блин ) фиг запомнишь все номера )) Привет всем от фиолетового седана ) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с кем сегодня побибикались на Олимпийском в строну моста? ты был на развороте? вроде темный седан с рамками. с номерами туплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Еду я сегодня по МКАДу никого не трогаю, думаю о высоком. Вдруг боковым зрением вижу справа какие то непонятные движения, смотрю а справа едет ауди А6, и в водит. окно парень машет нашими рамками ))) Я был просто в шоке )))) ЗАЧЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на Силикатной черный седан нью!Около 10:30 утра!Номер не помню...Бб фф ответел и помахали друг другу!Удачи на дорогах... а меня с пивом на остановке не заметил :( На Силикатной около 8-00, ул. Быковская, с пятой попытки ответил МЧ на синем седане из эм(три)клуб, ник Bonzel с пятой попытки??? :blink: аха, встал прямо за ним, моргал сигналил ни в какую, только кода он пворачивал на Подольск а я поравнялся и гудел уходя на москву, он очнулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет улыбчивой и красивой девушке на белом CX-7 номер 751 в районе 19.00 на Страстном бульваре. ББФФ тебе тут от голубой ньюшки :) Дуся! ;) совсем пропала куда то...... :( какой у Дуси ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Еду я сегодня по МКАДу никого не трогаю, думаю о высоком. Вдруг боковым зрением вижу справа какие то непонятные движения, смотрю а справа едет ауди А6, и в водит. окно парень машет нашими рамками ))) Я был просто в шоке )))) ЗАЧЕТ. аа... есть у нас такой зажига))) Ауди поди белий-белий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет улыбчивой и красивой девушке на белом CX-7 номер 751 в районе 19.00 на Страстном бульваре. ББФФ тебе тут от голубой ньюшки :) Дуся! ;) совсем пропала куда то...... :( какой у Дуси ник? Сейчас позовем! VanityFair!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кого сегодня спалил на ул. Просторной ? была девушка за рулем, говорила по телефону))) я тебя еще пропустил! БФ-БФ тебе! Вот открыточка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) сегодня где-то в пол 2 был спален белый седан, вмесьте повернули с Намёткина на Профсоюзную, потом повернули на Лобачевского всторону Ленинского. поморгал мне аварийкой))) привет тебе и тебе и тут!) удачи на дорогах!!!))) открытка Изменено 6 апреля, 2012 пользователем mazdyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) вчера ехала пассажиром на опеле синим, двигаясь по ленинградке и по МКАД, полила в притиру красный седан с номером 329 по-моему так.... прикольная у тебя покраска чувак, много белых элементов по кузову и салону - это круто.... не орала через пассажирское окно (хотя оч хотелось), т.к. девушку увидела на пассажирском.... решил что она вдруг не поймет)))) чувак, если открытки нужны напиши, я скину... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера в 9-30 на Танковом проезде был обсигналени белым седаном) В 17-00 пересеклись с черным хетчем 755 в р-не Сущевского вала Бибифф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) вчера на левобережной вечером. привет от красного купе) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем evilmaker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Еду я сегодня по МКАДу никого не трогаю, думаю о высоком. Вдруг боковым зрением вижу справа какие то непонятные движения, смотрю а справа едет ауди А6, и в водит. окно парень машет нашими рамками ))) Я был просто в шоке )))) ЗАЧЕТ. аа... есть у нас такой зажига))) Ауди поди белий-белий? нет черный в старом кузове с рамками и наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а меня с пивом на остановке не заметил :( Нет Саня не видел потому что поток был приличный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 вчера в 19-10 грязный седан 202 с наклейкой клуба посередине заднего стекла. позже догнал, но мне на поворот надо было :) БиБиФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня в моём славном Красногорске прям день маздоводов)))Сначала у дома моего с Женькой jenny встретились. Как добралась, кстати?))) А потом на Речной серебристый кто-то с 71 регионом и красными рамками. Кто-то, ты кто? :) Ой, забыла))) Ещё спалила в половине первого серебристый хэтч с белыми рамочками, который так неуверенно парковался у дома по адресу Преображенская площадь, д.6))) номер не помню, но за рулём был молодой человек. Всем удачи на дорогах ;) Серебристый с красными рамками эт я! Привет Тебе. Хотел написать, да забыл потом. Я с работы ехал, прям за тобой мой рабочий был, чет испугался он от БББФФФа . Дорог вам без пробок девчонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вчера во второй половине дна на Садовом кольце в районе Курской был спален без пилотный авто .Удачи на дорогах.)))) А вот и фоточка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Часик назад на Варшавке) Встретил нитку)Удачи на дорогах,соня)))меня не сразу заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Часик назад на Варшавке) Встретил нитку)Удачи на дорогах,соня)))меня не сразу заметила) хулиган)))))) Ты что, и в правду 92 заправляешься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Часик назад на Варшавке) Встретил нитку)Удачи на дорогах,соня)))меня не сразу заметила) хулиган)))))) Ты что, и в правду 92 заправляешься?))))) я 92 заправляюсь.. а что тут такого ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет красному хэчу с транзитом 500 на ленинградке!!! БФФ БФФ тебе тут!!! Хорошо прокатились до алтушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.