Lotus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 На Варшавке примерно в 11.30 в районе Нагатинской и ЖД моста или около того в сторону центра черный седан олд, вроде как 1.6, в номере первая двойка(или просто двойка есть). Побибикались!! Ссори не сразу понял что к чему, по телефону говорил! Привет от красного седана 168 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 только что на МКАД перед Мологвардейкой приветливый белий-белий хэтч 366 ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вчера после полудня побибикались на выезде на Кутузовский с желтым хетчем 436,еще спалил красный седан 940 у Бородинской панорамы.Всем ровных и пустых дорог. Если в тоннеле, то это был я, только не 436, а 439=) У тебя по-моему девушка в машине испугалась, когда я побибикал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приличный улов)) Вчера в районе 19.30 с Паперника СЕРЫЙ ХЕТЧЕК 939 (кажется), прокотились до персечения МКАД. Спасибо, что пропустил, когда я пропускал скорую! Лови открытку Потом на каскадной в 20.00 КРАСНЫЙ СЕДАН - НЕ АЛЁ!!! Утром сегодня в 7.30 ЧЕРНЫЙ ХЕТЧБЕК - НЬЮ на садовом кольце в районе павелецкой, с наклейкой, и красными рамками. Думаю, ну вот, этот-то точно. Перестроился в крайний првый. ФА-ФА!!! А он не АЛЁ... видимо погонять взял... А вот и не правда! Если ты ехал на чистенькой, сзади, то я тебя опознал только по сигналу и сразу же ответил! Стояли друг от друга через на светофоре! Скажи теперь, что не так это было! :) БиБиФаФа тебе и тут! :) Приличный улов)) Вчера в районе 19.30 с Паперника СЕРЫЙ ХЕТЧЕК 939 (кажется), прокотились до персечения МКАД. Спасибо, что пропустил, когда я пропускал скорую! Лови открытку Потом на каскадной в 20.00 КРАСНЫЙ СЕДАН - НЕ АЛЁ!!! Утром сегодня в 7.30 ЧЕРНЫЙ ХЕТЧБЕК - НЬЮ на садовом кольце в районе павелецкой, с наклейкой, и красными рамками. Думаю, ну вот, этот-то точно. Перестроился в крайний првый. ФА-ФА!!! А он не АЛЁ... видимо погонять взял... А вот и не правда! Если ты ехал на чистенькой, сзади, то я тебя опознал только по сигналу и сразу же ответил! Стояли друг от друга через на светофоре! Скажи теперь, что не так это было! :) БиБиФаФа тебе и тут! :) ФаФа реально мог не увидеть, т.к. подьезжал к Шоколаднице, о которой мечтал последние 2 часа пути.... Переключился уже от дороги на вывеску! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ааааа!!!! Так приятно)))) Кто это???? Изменено 28 марта, 2012 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да - из самого "центра" Москвы) приезжай на местную маздовку по средам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приличный улов)) Вчера в районе 19.30 с Паперника СЕРЫЙ ХЕТЧЕК 939 (кажется), прокотились до персечения МКАД. Спасибо, что пропустил, когда я пропускал скорую! Лови открытку Потом на каскадной в 20.00 КРАСНЫЙ СЕДАН - НЕ АЛЁ!!! Утром сегодня в 7.30 ЧЕРНЫЙ ХЕТЧБЕК - НЬЮ на садовом кольце в районе павелецкой, с наклейкой, и красными рамками. Думаю, ну вот, этот-то точно. Перестроился в крайний првый. ФА-ФА!!! А он не АЛЁ... видимо погонять взял... А вот и не правда! Если ты ехал на чистенькой, сзади, то я тебя опознал только по сигналу и сразу же ответил! Стояли друг от друга через на светофоре! Скажи теперь, что не так это было! :) БиБиФаФа тебе и тут! :)ФаФа реально мог не увидеть, т.к. подьезжал к Шоколаднице, о которой мечтал последние 2 часа пути.... Переключился уже от дороги на вывеску! :) Да-да, мы стояли на светофоре через машину, но ББФФ я не услышал... навреное музыку надо было потище сделать)) Это ты с 5 утра что ли ездил? )) ББФФ тут тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Два дня подряд у м.Алтуфьево палю))))) Вчера на Алтуыьевском ш. Съезд на мкад у сторону Ярика номер вроде 614)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в районе часа дня на мосту в сторону м. Варшавская по Варшавскому ш. белый спорт и джип возможно Салиманыч,но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 приезжай на местную маздовку по средам) А где, во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Два дня подряд у м.Алтуфьево палю))))) Вчера на Алтуыьевском ш. Съезд на мкад у сторону Ярика номер вроде 614)))) Это наверное Важная Персона:) она там обитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да-да, мы стояли на светофоре через машину, но ББФФ я не услышал... навреное музыку надо было потище сделать))Это ты с 5 утра что ли ездил? )) ББФФ тут тоже!!! Именно с 5 и ездил! :) Теперь Ты понимаешь, как я рвался к Шоколаднице! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я сегодня тупил в пробке на Щелковском шоссе в область,сразу за МКАДом:) пока тупил спалил в 13,55-14,00 две машинки,которые с интервалом в секунд 30 мчали в центр:) Фиолетовый хэтч и Синий спорт:))) у обоих рамки итд,отзовитесь чтоли,земляки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 приезжай на местную маздовку по средам) А где, во сколько? Маздовка в Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Синий седан с279кн на парковке у Желтого ТЦ На Бабушкинской) привет сосед, ты кто?)))) п.с. супер грязные номера в супер чистой белой рамке это наверное талант))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Днем на Донской улице, подбитый беспилотник. Привеет) Далее, на Ленинском примерно в 15:30-16:00 белый нью седан на красных рамках и наклейкой, поворачивал на Обручева. Я была не на мазде, пугать не стала, поэтому БИБИФА тут!)) И в районе 5ти часов в бутово, еще раз привет ЕжиГу))) Была рада знакомству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня в первом часу на ТТК около савёловской эстакады красный хетч. ббфф и тут вам... ловите открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня в 11-30 на пятницком шоссе в сторону Москвы черный хэтч, побибикались))) Около 14 часов черный спорт, с которым проехались по Зелику от кольца в мкр до СТО ВАЗ, рад был знакомству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вечером на МКАДе ник вроде PR. ББФФ тут и открытка... Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Два дня подряд у м.Алтуфьево палю))))) Вчера на Алтуыьевском ш. Съезд на мкад у сторону Ярика номер вроде 614)))) Постоянно припаркована на парковке!:)) Сегодня в первом часу на ТТК около савёловской эстакады красный хетч. ббфф и тут вам...ловите открытку Прикольная фотка,особенно серый Форд Транзит на заднем плане с надписью "Рольф Химки" на котором ездит мой напарник!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 _Шустрый_ опять ) в начале седьмого между Ларево и Трудовой ) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Где-то часов в 20.00 у м. Парка Культуры в сторону области ББ от седана, вроде, снежинки на заднем стекле были, не успела разглядеть :( ...Я на аварийках стояла...ББ тебе ещё раз!!! ;) Зелёных светофоров и отличного настроения!!! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Только что на арбатской площади тёмно-серый лансер 9 с наклейкой на заднем стекле "магда3клуб",ровных дорог и удачи,Бффффф тебе и тут :) Похоже, пора загнать машину на мойку:) по ПТС он серо-зеленый) И тебе ббфф, уже и забыл почти, как это бывает, очень давно меня не палили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вечерний привет Jess :) рад был тебя видеть! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вечерний привет Jess :) рад был тебя видеть! удачи! привет)) я тоже!!! :P наконец-то меня спалили :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.