I-Dreamer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Деметра ББФФ тебе и тут :) Видео в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) I-Dreamer ББФФ тебе и тут :) Видео в подарок: Вот это у тебя и сервис ))) Спасибо ! ) и тебе ББФФ ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ББФФ девушке на красном седане G1 х140хк от голубого седана на мосту через МКАД на Щелковском шоссе в районе 9.30.. Изменено 15 марта, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто обсигналили меня на ТТК в районе Нижегородки? Ты черный НЬЮ седан с рыжими рамками :) Бибиф тебе и тут от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в 12.00 на ул. Ленинская слобода у центрального входа ОМЕГА плаза ббфф красному седану, от грязно-синего нетонированно седана со встречки))ответ услышан) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 I-Dreamer ББФФ тебе и тут :) Видео в подарок: Вот это у тебя и сервис ))) Спасибо ! ) и тебе ББФФ ) А то! Как же теперь без этого? ))) Тока номера в плохую погоду не читаются, когда на видео понадеешься ((( Удачи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это не паника, а крик души) у него было окно приоткрыто и не услышать он меня не мог...тем более он посмотрел на меня.потом я обогнала его и впереди поехала..явно клубные рамки и наклейку видно было. спокойней относится к этому надо... мож кто по доверенности сел за руль...да много чего бывает!... и вообще проще относится к этому надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вчера в 17-40 на Петровском бульваре, ответы получены.открытку прилагаю Привет) Это я была) Приятно было встретиться. Би-би-фа-фа)))) :good: Пасиб, за фотосессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вчера в районе 18-00 на Крутицкой набережной белый CX7 с ником Dante на Фа Фа не ответил Надо было попу показать :D а то, пытаюсь вспомнить- не видел я рядом клубных белых матрешек :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вчера около платформы КРАСНЫЙ СТРОИТЕЛЬ с601вм серeбряный (вроде) седан, на черных рамках, с девушкой на пассажирском;) Сашулька привет тебе)) был пешеходом) Изменено 15 марта, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот и я попался 12.03.2012. в районе Огородного проезда 564 седан Спорт И тебе привет TIGRAN Я там очень часто бываю. Думаю как нибудь еще увидемся. в среду утром на волоколамке. Привет черному хетчу от черного седана. Ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вчера около платформы КРАСНЫЙ СТРОИТЕЛЬ с601вм серeбряный (вроде) седан, на черных рамках, с девушкой на пассажирском;) Это Сашулька, палила ее там же, в том же объезде ))) объезд варшавки иногда превращается в еще большую пробку чем на самой варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ббфф,на ттк перед поворотом на Кутузу гдет в 19.00, я сзади подкрался м обмаргал)))ты хэтч с ждм наклейками справа вуглу, 519. 150рус))) привет от грязносинего не тонированного седана)))открытку попозж выложу!))) собсна открытка:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) вчера около платформы КРАСНЫЙ СТРОИТЕЛЬ с601вм серeбряный (вроде) седан, на черных рамках, с девушкой на пассажирском;) Сашулька привет тебе)) был пешеходом) Привет!!! Вот не зря вчера машину помыла))) рамочки видны стали!!! только я золотистая))) :dance: вчера около платформы КРАСНЫЙ СТРОИТЕЛЬ с601вм серeбряный (вроде) седан, на черных рамках, с девушкой на пассажирском;) Это Сашулька, палила ее там же, в том же объезде ))) объезд варшавки иногда превращается в еще большую пробку чем на самой варшавке. КОГДА?????? :blink: Почему я тебя не видела??? :( Изменено 15 марта, 2012 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Саш, я тебе больше скажу)) ты мне еще и отвечала тут :) я просто тогда без атрибутики была, поэтому не бибикала :) (alika @ 1.11.2011, 12:01) привет седану бежевый металлик в объезде пробки на варшавке в 9.20 далее девушка ушла на адропова в 9.50 вроде)) с 601 вм ББФФ тебе тут !!! Привет, привет!!! Я на Нахим ушла)) А ты меня откуда вела то? От "Метро" что ли??? И почему я тебя не заметила Как раз еду вчера и думаю.... столько масек встретила и не одной клубной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хаба- красной м3 номер 088- на рамках ник был- но не успел разглядеть- сегодня в ясенево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Саш, я тебе больше скажу)) ты мне еще и отвечала тут :) я просто тогда без атрибутики была, поэтому не бибикала :) (alika @ 1.11.2011, 12:01) привет седану бежевый металлик в объезде пробки на варшавке в 9.20 далее девушка ушла на адропова в 9.50 вроде)) с 601 вм ББФФ тебе тут !!! Привет, привет!!! Я на Нахим ушла)) А ты меня откуда вела то? От "Метро" что ли??? И почему я тебя не заметила Как раз еду вчера и думаю.... столько масек встретила и не одной клубной Ааааа.. это я помню) я думала ты меня еще разок где-то спалила, а я проморгала :blush2: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 чей красный седан G1 был мной добросовестно одсигнален в Капустино? я толкался в область а ты прошуршал в москву. для тебя это было перед воздушным переходом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Вчера в 10-10 утра на выезде из Мытищ синий седан G1 *302**, на биби не ответил вроде, ответь тут хоть. И на МКАДе меня спалил medved_mr на своей новой классной тачке привет тебе и тут!)))) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пол час назад на парковке у Перловского спалил беспилотный черный седан с гос номером А 376 РВ ... Прошу прощения, тряпочки номера протереть не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вчера днем на Ярославке на Северянинском мосту В 999 РУ ))) ББФФ))) Ровных дорог!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 это не паника, а крик души) у него было окно приоткрыто и не услышать он меня не мог...тем более он посмотрел на меня.потом я обогнала его и впереди поехала..явно клубные рамки и наклейку видно было. спокойней относится к этому надо... мож кто по доверенности сел за руль...да много чего бывает!... и вообще проще относится к этому надо... да я вроде и так просто отношусь) не воспринимай мои слова буквально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня на ул. Костякова беспилотный красный х/б. Палево оставленно. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Митино,Ладья,309. Фа Фа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОЗОВАЯ_ПАНТЕРКА Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Парковка у ТЦ Мариэль ) белая машка,номер не помню :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.