alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на рекорде сегодня в 8.50 спалился (-ась) красный хэч )) борт номер 313, передавший привет Мазда3 клубу, и больше всего убило поздравление с Днем Святого Валентина 17 го то февраля поднял (-а) настроение, спасибо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) на рекорде сегодня в 8.50 спалился (-ась) красный хэч )) борт номер 313, передавший привет Мазда3 клубу, и больше всего убило поздравление с Днем Святого Валентина 17 го то февраля поднял (-а) настроение, спасибо)))))))) +1, тоже слышала...ну и что...что поздравление 17 числа...))) может у человека праздник до сих пор))) молодец борт 313))) Настроение поднял(а) на все 100%))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на рекорде сегодня в 8.50 спалился (-ась) красный хэч )) борт номер 313, передавший привет Мазда3 клубу, и больше всего убило поздравление с Днем Святого Валентина 17 го то февраля поднял (-а) настроение, спасибо)))))))) +1, тоже слышала...ну и что...что поздравление 17 числа...))) может у человека праздник до сих пор))) молодец борт 313))) Настроение поднял(а) на все 100%))) значит хорошо погулял (-а))) да нет, Крис)) я ж ничего не говорю )) просто рассмешило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 значит хорошо погулял (-а))) да нет, Крис)) я ж ничего не говорю )) просто рассмешило)) )))) за то настроение ЗАЧИПИСЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Ирина Мармеладка ББФФ на алтушке.... не хорошо пробку по встречке объезжать :D ты как раз запалил тот редкий момент, когда я так делаю :) обычно такого не происходит)) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на рекорде сегодня в 8.50 спалился (-ась) красный хэч )) борт номер 313, передавший привет Мазда3 клубу, и больше всего убило поздравление с Днем Святого Валентина 17 го то февраля поднял (-а) настроение, спасибо)))))))) +1, тоже слышала...ну и что...что поздравление 17 числа...))) может у человека праздник до сих пор))) молодец борт 313))) Настроение поднял(а) на все 100%))) Я много сообщений отправляла на рекорд,сегодня решила просто перестать сохраненное в телефоне и нечаенно отметила то,которое писала 14)))сразу исправила и написала другое)))я думала он не прочитает про 14))))сама смеялась))хоть всех посмешила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 14-02-12 ж/д станция Реутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на рекорде сегодня в 8.50 спалился (-ась) красный хэч )) борт номер 313, передавший привет Мазда3 клубу, и больше всего убило поздравление с Днем Святого Валентина 17 го то февраля поднял (-а) настроение, спасибо)))))))) +1, тоже слышала...ну и что...что поздравление 17 числа...))) может у человека праздник до сих пор))) молодец борт 313))) Настроение поднял(а) на все 100%))) Я много сообщений отправляла на рекорд,сегодня решила просто перестать сохраненное в телефоне и нечаенно отметила то,которое писала 14)))сразу исправила и написала другое)))я думала он не прочитает про 14))))сама смеялась))хоть всех посмешила)))) аха...вот кто нас радует по утрам)))!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 14-02-12 ж/д станция Реутово Привет привет это был я ББФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, что ж такое, второй день.... Павелецкая, ближе к 9, черный седан нью, красные рамки, номер не помню, уходил на садовническую набережную. Побибикал и как в трубу((( Следующий раз подрежу, остановлю и рамки сниму)) Может мне кажется, или внутри садового кольца клубни не общаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сегодня на садовом внешняя сторона по дороге не работу. Номер на "с" начинается. Не успел за ним перестроиться был не на матрешке))). На машинке спортивный обвес, а задние фонари не диодные. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Други, может кто знает, чей пепелац: Вчера около часа дня на чистопрудном парковался. Номер 966. На заднем стекле наклейка "вагон мафия". Рамок не заметил. Может вообще не наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 с кем сегодня побибикались, в районе 09.40 на старом петровско-разумовском проезде) ты красный седан! и я красный седан! ББФФ тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) стараюсь))только сегодня лохонулась слегка)))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 14 февраля ББФФ борту 020 (или 220 :rolleyes: ) красный седан рамки без ника на Щелковском ш. примерно в 19-19 с копейками 15 февраля во дворах дома на Пролетарском пр-те в Щёлково (вечером) ;) кто был? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, что ж такое, второй день.... Павелецкая, ближе к 9, черный седан нью, красные рамки, номер не помню, уходил на садовническую набережную. Побибикал и как в трубу((( Следующий раз подрежу, остановлю и рамки сниму)) Может мне кажется, или внутри садового кольца клубни не общаются )) +1 поддерживаю, не общаются внутри садового)) Раньше сигналила, не получая ответов, теперь перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 +1 поддерживаю, не общаются внутри садового))Раньше сигналила, не получая ответов, теперь перестала Какие люди))) ББФФ хоть тут тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера в районе 20:30 на ТТК около андропова красный седан. Далее в 20:55 на ул. Нагорная черный седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С кем сегодня на Всеволода Вишневского поБИБИФАлись на встречных курсах? :clapping: Ты синий х/б я красный седан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 только что на ленинском проспекте белая мазда номер 296 подмосковным регионам двигался в сторону москвы сигналить не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Vlada Вот от кого, кого, а от тебя такого игнора не ожидал! Я ей вчера с утра на 2-й Владимирской и БиБи, и ФаФа - реакции ноль, даже голову не повернула! Я конечно понимаю, что был не на Мацде, но всё же надо как-то реагировать на гудки от машины идущей сбоку. А вдруг у тебя колесо отваливается (три раза тьфу)? И тебя хотят об этом предупредить. Я даже окно открыл, не смотря на то что был в одной рубашке, чтобы хоть так узнала, но нет, мы птицы гордые - по сторонам не глядим :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) И тебе VooDoo привет, не в первой... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sandey333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 привет всадникам Денису ( на черном) и Диме ( на белом) :) лихо я вас в повороте, и ,апосля ,по прямой :D готовьте барабаны, приносите колбасу рад был встрече :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вчера в районе 20:30 на ТТК около андропова красный седан.Далее в 20:55 на ул. Нагорная черный седан. красный седан скорее всего я... :blush2: бибиби тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) привет всадникам Денису ( на черном) и Диме ( на белом) :) лихо я вас в повороте, и ,апосля ,по прямой :D готовьте барабаны, приносите колбасу рад был встрече :) И тебя рад был видеть, Андрей ( на красном МПС) :) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.