ApexJS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня днем на ярославен темно-синий хетч с красными рамками. Я был на белой BMW 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 антиреспек барану на фиолетовом олд-седане с красными рамками ст. м. Сокольники вчера примерно в 16:00. Стояла на светофоре в первых рядах...посигналила тебе...а вы с другом на меня вытаращились как на дуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 антиреспек барану на фиолетовом олд-седане с красными рамками ст. м. Сокольники вчера примерно в 16:00. Стояла на светофоре в первых рядах...посигналила тебе...а вы с другом на меня вытаращились как на дуру Зачем сразу обзываться Хотя, твои чувства я понимаю. Как-то толкалась в пробке по Люблинке, в соседнем ряду заметила клубня, поравнялась - посигналила, в ответ - непонимающий взгляд. Ну, думаю, "не догнал", наверное.... Второй раз поравнялась с ним и снова посигналила и рукой помахала, в ответ снова - бараний взгляд. Ну и хрен с ним, думаю. Следом за мной через несколько машин ехал мой друг, наш ряд катился быстрее, по сигналу друга поняла, что он тоже спалил этого барана, а в ответ - тишина.... Тут я засмеялась :rofl: Бедный парень совсем не понимал - чей-то его обсигналивают Видно, взял тачку или покататься, или купил с рамками. СНИМАЙТЕ РАМКИ ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО!!! ИЛИ МИНИМУМ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА О КЛУБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 антиреспек барану на фиолетовом олд-седане с красными рамками ст. м. Сокольники вчера примерно в 16:00. Стояла на светофоре в первых рядах...посигналила тебе...а вы с другом на меня вытаращились как на дуру Зачем сразу обзываться Хотя, твои чувства я понимаю. Как-то толкалась в пробке по Люблинке, в соседнем ряду заметила клубня, поравнялась - посигналила, в ответ - непонимающий взгляд. Ну, думаю, "не догнал", наверное.... Второй раз поравнялась с ним и снова посигналила и рукой помахала, в ответ снова - бараний взгляд. Ну и хрен с ним, думаю. Следом за мной через несколько машин ехал мой друг, наш ряд катился быстрее, по сигналу друга поняла, что он тоже спалил этого барана, а в ответ - тишина.... Тут я засмеялась :rofl: Бедный парень совсем не понимал - чей-то его обсигналивают Видно, взял тачку или покататься, или купил с рамками. СНИМАЙТЕ РАМКИ ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО!!! ИЛИ МИНИМУМ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА О КЛУБЕ!!! хочешь прикол)))я всем Маздам сигналю))))ахахах..кто отзовется тому ещё раз сигналю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочешь прикол)))я всем Маздам сигналю))))ахахах..кто отзовется тому ещё раз сигналю))) В Москве СТОЛЬКО мазд! .... Т.е. ты ездишь, как индийский водитель? Правда, они сигналят практически ВСЕМ автомобилям. Через 5 минут езды в такси, хочется треснуть водителя сковородкой по башке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 всем привет. субботним вечером (21-30) темный нью седан на съезде с Бусиновской развязки я белая A4 B8 еще пару машинок палил до этого... машинку то сменил а вот привычка высматривать из потока клубные авто осталась ))) так что не пугайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Sash в 02,30 ночи спален на Шипиловке в сторону Мусы Джалиля :P было такое, но я не помню, чтобы я кого-то увидел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мазда 5 с нашими рамками и ником, но какой забыл ))) Н абелореченской около Орхидеи в 17 часов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет серому седанчику с наклейкой на заднем стекле, приехавший сегодня смотреть машину моего мч с 2 девушками на Алтуфьевском шоссе!! ББФФ тебе туут))) мой любимый не клубный, а на улице холод собачий, поэтому не стала к вам спускаться-спалила с 9 этажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нафаня ББФФ и тут... и вчера вечером на Каширке.... и сегодня утром на Каширке.. Ты на Каширке ночевала чтоль? :lol: ББФФ и тебе ;) да я сама в шоке утром была, смотрю опять ты, ну настроение поднял :) Тебе, кстати, такой же вопрос, это ж я тебя нагоняла, а не ты меня нашел :) Тим, у меня каникулы были, так что не я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Sash в 02,30 ночи спален на Шипиловке в сторону Мусы Джалиля :P было такое, но я не помню, чтобы я кого-то увидел..... )))) я пассажиром ехала, на мазде, но не клубной ;) фафа не было :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) В час дня на волгоградке красный седанчик с номерами В 758 МУ 197 регион (в районе текстильщиков) ушел потом на люблинку... а мы поехали дальше =) Лови открытки =) какие получились =) ББФФ. Около двух часов дня, встретил грязненький хетчик с номерами В 554 РО =) Перепутали видео и фото съемку. Держи несколько секундный мультик =) ББФФ Удачных дорог. Приятно было встретить =) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в пятницу около 21.00 спалила вишневый хэч, номер 810 или как то так. Ехали (ну т.е. стояли) в сторону области по щелчку, я тебя еще перед аварией на мосту пропустила. Фарами раза три моргала - ноль внимания)) далее в пробке справа обошла, посигналила и девушка среагировала )) ББФЫ тебе тут!! уж думала без ответа останусь совсем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня, неожиданная, приятная встреча в меге белая дача, с Джульет))))) Хотя и спалили друг друга не на парковке...)))) Бфбф и ровных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 )) я просто номер не успел разглядеть, на это улице много мазд стояло, я пока разглядывал всех твоя уже сзади была вот наклейку только увидел. Она у тебя в правом верхнем углу по мой му была! ;) ага, все верно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Во дворах Капотни была спалена очень симпотичная матрешка...=))) Удачи тебе...=))) Открытка прилагается: И еще моя записка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Во дворах Капотни была спалена очень симпотичная матрешка...=))) Удачи тебе...=))) Открытка прилагается: И еще моя записка: О, моя красавица засветилась)) Надеюсь послание доживет до утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Во дворах Капотни была спалена очень симпотичная матрешка...=))) Удачи тебе...=))) Открытка прилагается: И еще моя записка: О, моя красавица засветилась)) Надеюсь послание доживет до утра))) С зеркала может и упадет, но найдешь если что... Но там еще есть, тоже увидишь...=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) конечно найду) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сегодня утром 8:45 примерно на новорязанском не доезжая ашана город побибикал мазде 3 седан нью с шмелем на заднем стекле, за рулем была девушка, номер кажется 984ка..но в ответ ничего не услышал, видимо не отозвалась так как я без рамок(( я мазда 3мпс олд красная...951г.н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хочешь прикол)))я всем Маздам сигналю))))ахахах..кто отзовется тому ещё раз сигналю))) В Москве СТОЛЬКО мазд! .... Т.е. ты ездишь, как индийский водитель? Правда, они сигналят практически ВСЕМ автомобилям. Через 5 минут езды в такси, хочется треснуть водителя сковородкой по башке Да всем не посигналишь..... и ещё рамки мажора,сука,так на наши из далека похожи! Особенно в темноте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Sash в 02,30 ночи спален на Шипиловке в сторону Мусы Джалиля :P было такое, но я не помню, чтобы я кого-то увидел..... )))) я пассажиром ехала, на мазде, но не клубной ;) фафа не было :pardon: тогда я ещё не сошёл с ума :) БФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Утренний привет Паше Nikson. Отлично прокатились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Красный хэтч, без заднего бампера и омывашек, номер 869 190 ФаФа на Вавилова, в субботу, в полдень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мазда 5 с нашими рамками и ником, но какой забыл ))) Н абелореченской около Орхидеи в 17 часов ) Это я был!!! ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.