™ZAMOK™ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто нибудь по фиолетовой стрелочке ездит?? )) )) ) )) ) ))) ) я езжу с янгеля на мкад 16-18 и обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^ я езжу со мкада до бескудниковского где-то с 8.50 - 9.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^с 9:00 до 10:00 меня возможно встретить :pardon:И с 18:00 до 19:00 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спалил одноклубника около макдака на парковке, в районе Тимирязевской : ) Ни имени, ни ника не запомнил, память у меня такая печальная, развил только фотопамять. Вот открытка, номер В 973 МО 197 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера около 16 30 обсигналили друг друга на встречных курсах около ТЦ Москва с белой матрехой с крутым капотом. Встречаю тебя уже второй раз почти на одном и том же месте. Кто ты, сосед? :) И еще сегодня утром в 7 часов меня спалил синий хетч г/н, если не ошибаюсь, 033 из м3клуба на Текстилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Чья-то беспилотная черная седанистая тапка стоит на ул. Крылатская напротив Microsoft (моськой в сторону Осенней ул.) с наклейкой клуба и какими-то рамками.. не поняла чего за рамки в общем) Бибиф и с наступающим :) борт 378 там же. Завтра записку постараюсь оставить) Может тогда откликнешься.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 вчера в районе 20:30 спалил клубня у ТРЦ ЗИГ-ЗАГ что на Дмитровке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) вчера в районе 20:30 спалил клубня у ТРЦ ЗИГ-ЗАГ что на Дмитровке Он же и меня просигналил... Я стоял на дороге с включенными аварийками. Удачи тебе на дороге Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 кто нибудь попадает в этот мой маршрут утром из бескудниково 6-40-------7-40 вечером--- как с работы "срулю" ))) выезжаю в 7 00 Коровинское ш, дмитровское, бутырское и по третьему до проспекта мира по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^с 9:00 до 10:00 меня возможно встретить :pardon:И с 18:00 до 19:00 все как по расписанию... я в 7:00 на с коровинки в центра, фрода в 8:00, ты в 9:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В понедельник вечером на тверской ББФФ беспилотный беляш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В понедельник вечером на тверской ББФФ беспилотный беляш тоже постоянно его там вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня утром на Старокалужке - noname на Ланцере - парковался на тротуаре, давя и распугивая сонных пишыходоф. Был безответно оббибикан, шо собсно не удивительно... Ниче не слышал, никого не видел :( ФаФа тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Салиманыч вчера на нахимовском вечером прям поздним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Была оббибикана темным седаном 183 сегодня на МКАДе внутринняя сторона между двумя Бирюлево))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по дмитровскому шоссе 8:00-9:30 и далее по бутырскому валу кто нибуть ездит? ^_^ Я стартую с 6:40 максим до бутырки 20-25 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня в 10:40 ул. Металлургов, ББФФ темному седану с красными рамками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Sash, рада была повстречать тебя на Пролетарке. Честно говоря, не думала, что ты меня заметишь и выстраивала план атаки Как вдруг ты открыл окошко и помахал рукой. Очень приятно! ББФФ тебе тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Sash, рада была повстречать тебя на Пролетарке. Честно говоря, не думала, что ты меня заметишь и выстраивала план атаки Как вдруг ты открыл окошко и помахал рукой. Очень приятно! ББФФ тебе тут!!!! сам в шоке. увидел только рамки и открыл стекло - а вдруг?.. :) БФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Салиманыч вчера на нахимовском вечером прям поздним. бббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) по моему меня сегодня обсигналил он же)))) Sash ты ехал на варшавке в сторону центра в районе 10.40??? я перед ТТК ушла на набережную))) бордовый седан. встретила одноклубника, до работы ехала с улыбкой до ушей))))) номер не увидела вообще )) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по моему меня сегодня обсигналил он же)))) Sash ты ехал на варшавке в сторону центра в районе 10.40??? я перед ТТК ушла на набережную))) бордовый седан. встретила одноклубника, до работы ехала с улыбкой до ушей))))) номер не увидела вообще )) да, я был. номер защищён грязью, а рамки чистые :) БФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 20 минут назад спален синий сид (..948..197 ABeSok)в Подольске возле Ашана встречным курсом!Сначала не могла понять кто сигналит!Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по моему меня сегодня обсигналил он же)))) Sash ты ехал на варшавке в сторону центра в районе 10.40??? я перед ТТК ушла на набережную))) бордовый седан. встретила одноклубника, до работы ехала с улыбкой до ушей))))) номер не увидела вообще )) да, я был. номер защищён грязью, а рамки чистые :) БФФ!!! забавно в заднее зеркало наблюдать как человек притаянно едет, потом в обход справа и БИБИИИПППП)))))))))) праильно номера не нужны)) главное чистая рамка ))) поднял настроение с утра)) спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 по моему меня сегодня обсигналил он же)))) Sash ты ехал на варшавке в сторону центра в районе 10.40??? я перед ТТК ушла на набережную))) бордовый седан. встретила одноклубника, до работы ехала с улыбкой до ушей))))) номер не увидела вообще )) да, я был. номер защищён грязью, а рамки чистые :) БФФ!!! забавно в заднее зеркало наблюдать как человек притаянно едет, потом в обход справа и БИБИИИПППП)))))))))) праильно номера не нужны)) главное чистая рамка ))) поднял настроение с утра)) спасибо ))) не за что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.