untitled Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 8-10 на Ярославке где-то посередине между мкадом и северянкой синий седан, увидел тока наклейку на заднем стекле, ломанулся в право - видимо на автобусную полосу... бибкнуть не успел, да и не увидел бы ты меня... ФАФА тута =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера вечером на выезде с Раевского в районе киевской - красный хб спорт на рамках. Ответ аварийкой узрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 8-10 на Ярославке где-то посередине между мкадом и северянкой синий седан, увидел тока наклейку на заднем стекле, ломанулся в право - видимо на автобусную полосу... бибкнуть не успел, да и не увидел бы ты меня...ФАФА тута =) Похоже я был :rolleyes: А ты случаем не на белой трешке New был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стелс :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Cпалил в очаково новобранца Диму КреативаЛови фотки прикольно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кого спалила сегодня в районе 17.00 от Сокольников и до площади 3-х вокзалов? красный хетч с наклейкой и красными рамками...номер на 9 заканчивается, больше ничего не помню ))) Привет! У тебя Mazda 6 красная? Тогда я это был! )) Ббфффф и удачи на дорогах! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Доброе утро Катюше.Зетте все в тех же краях :wub: Привет, привет :wub: !!!!!!!!!!!!!! Ну ты гонщик :D и злостный нарушитель :lol: )))) А также привет черному хетчику, ник Zloid вроде так)))), вчера на Кировоградской в районе 18.00, БФБФБФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стелс :ph34r: Романыч! Редко, но палимся! т:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Похоже я был :rolleyes: А ты случаем не на белой трешке New был Угу, йа... спал на реверсе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вчера вечером, около 23:00 спалил shkodina Привет тебе и тут. Я смотрю дефлектора подошли и смотрится нормально! ББФФ!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Угу, йа... спал на реверсе =) я тебя еще в начале реверса заметил, но не видя опознавательных знаков клуба не стал сигналить. Со времен открытия полосы для общ. транспорта стараюсь по Ярославке в центр не соваться: езжу по Ленинградке. А сегодня выбился из графика с области до МКАДа: решил проверить Ярославку на пробки, тем более пересечение со МКАДом прошло на Ура! На полосу общ. транспорта не заезжал, пытался найти едущий ряд, но понял что в пробке как ни перестраивайся, лучше не будет! Ты по ходу вперед уехал, несмотря на то что спал ))) - Ответный БиФа Утренний антиреспект за вчерашний игнор: желтый хэтч - вливался в Ленинградку с Беломорской улицы в сторону центра, где-то около 8-15; Вечерний антиреспект также за вчера: черный хэтч - в область в начале моста после Мытищ, около 19-20. Оба на перемигивание не ответили: то ли еще не спали, то ли уже спали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сеня до 9.00 , был спален белый нью хетч на Киевском,до МКАДа, на заднем стекле слева-наклейка, не помню номер вроде ...394... :blink: ББФФ сделала мож даж....напугала :blush2: , ответа не видела, тк ломилась в левые полосы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тёма Сегодня в 15-25 на Волгоградском пр-е) Ббфф тебе тут и лови открытку с регистратора :lol: :lol: :lol: так то ошибочка вышла :rolleyes: это не Тёма это я был :) :P спасибо за открыточку ББФФ тебе,удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я тебя еще в начале реверса заметил, но не видя опознавательных знаков клуба не стал сигналить. Со времен открытия полосы для общ. транспорта стараюсь по Ярославке в центр не соваться: езжу по Ленинградке. А сегодня выбился из графика с области до МКАДа: решил проверить Ярославку на пробки, тем более пересечение со МКАДом прошло на Ура!На полосу общ. транспорта не заезжал, пытался найти едущий ряд, но понял что в пробке как ни перестраивайся, лучше не будет! Ты по ходу вперед уехал, несмотря на то что спал ))) - Ответный БиФа Нееее.. тама беспалезняк... все ряды едут одинаково... до ТТК... Мне на Юго-Западную ехать - через центр быстрее чем по МКАДу (хотьяб на полчасика =) от Посада до ЮЗ - 3,5 часа... сегодня пересечение Ярика и МКАДА на удивление было свободно, обычно хуже... намного... в Мытищах алес часов с 6 утра, в Тарасовке тоже бывает тесно... на Ярике от МКАДА стандартно можно спать до ТТК, дальше от ТТК через Садовое свободно... Примерно вот так получается -- СПосад-Мытищи: 30 минут, Мытищи-МКАД: 30 минут, МКАД-Садовое 90минут ( с остановкой в макдак на Алексеевской), Садовое-ЮЗ (30 минут). Жесть... перезжаю ближе к работе... заманало... Рад был хоть кого-то встретить... я тебя еще до северянки вытался в зеркала высмотреть, но не высмотрел... А рамочки у меня имеются =) и, вроде, не сильно грязные... протираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чей черный седан ща стоит у метро Новогиреево..???привет тебе тут от пешехода=))спалилку нк на чем написать было=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, привет :wub: !!!!!!!!!!!!!! Ну ты гонщик :D и злостный нарушитель :lol: )))) ненене, там прирывистая была, так что ничего не нарушал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стелс :ph34r: Романыч! Редко, но палимся! т:) А точняк))) я же твою сонную рожу на Мичуре во вторник засветил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С кем сейчас встретились в Реутове у проходной НПО машиностроения? Опаздавал с обеда на работу не запомнил номеров... ББФФ тебе еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 стелс :ph34r: Романыч! Редко, но палимся! т:) А точняк))) я же твою сонную рожу на Мичуре во вторник засветил)))) Так и сам был не особо бодрячком! Кто проспал работу А?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пропалился Севде спасибо за спалилку. Настроение подняла на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так и сам был не особо бодрячком! Кто проспал работу А?! )))) Тсс.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Утром ТОЩИЙ на нахиме) Привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 С кем сегодня в районе 20.40-21.00 побибикался с девушкой на хэтче только с наклейкой,на звенигородке,далее перед Красногорским постом,ну и потом на БП в Красногорске???)))Номер не запомнил ибо оч грязный он у тебя))) Я грязносиний седан нетонированный))) ну я конечно, номера сама уже не помню :D стою в пробке, никому не мешаю, точу шоколадку и тут фааааааафаааааа ..я думала покушение на альпен голд :lol: даже спрятать успела ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 от Илинки слышала только что привет на Рекорде)))))) +1 ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Каждый день палю ХБ нью. На территории бизнес-центра по адресу 5й донской пр, д.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.