Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

В 8-10 на Ярославке где-то посередине между мкадом и северянкой синий седан, увидел тока наклейку на заднем стекле, ломанулся в право - видимо на автобусную полосу... бибкнуть не успел, да и не увидел бы ты меня...

ФАФА тута =)

Вчера вечером на выезде с Раевского в районе киевской - красный хб спорт на рамках. Ответ аварийкой узрел)

В 8-10 на Ярославке где-то посередине между мкадом и северянкой синий седан, увидел тока наклейку на заднем стекле, ломанулся в право - видимо на автобусную полосу... бибкнуть не успел, да и не увидел бы ты меня...

ФАФА тута =)

Похоже я был :rolleyes: А ты случаем не на белой трешке New был

кого спалила сегодня в районе 17.00 от Сокольников и до площади 3-х вокзалов? красный хетч с наклейкой и красными рамками...номер на 9 заканчивается, больше ничего не помню )))

Привет!

У тебя Mazda 6 красная?

Тогда я это был! )) Ббфффф и удачи на дорогах! )))

Доброе утро Катюше.Зетте все в тех же краях :wub:

Привет, привет :wub: !!!!!!!!!!!!!! Ну ты гонщик :D и злостный нарушитель :lol: ))))

А также привет черному хетчику, ник Zloid вроде так)))), вчера на Кировоградской в районе 18.00, БФБФБФ)))))

Вчера вечером, около 23:00 спалил shkodina Привет тебе и тут. Я смотрю дефлектора подошли и смотрится нормально! ББФФ!!!!!!!!!!!1

Угу, йа... спал на реверсе =)

я тебя еще в начале реверса заметил, но не видя опознавательных знаков клуба не стал сигналить. Со времен открытия полосы для общ. транспорта стараюсь по Ярославке в центр не соваться: езжу по Ленинградке. А сегодня выбился из графика с области до МКАДа: решил проверить Ярославку на пробки, тем более пересечение со МКАДом прошло на Ура!

На полосу общ. транспорта не заезжал, пытался найти едущий ряд, но понял что в пробке как ни перестраивайся, лучше не будет! Ты по ходу вперед уехал, несмотря на то что спал ))) - Ответный БиФа

Утренний антиреспект за вчерашний игнор:

желтый хэтч - вливался в Ленинградку с Беломорской улицы в сторону центра, где-то около 8-15;

Вечерний антиреспект также за вчера:

черный хэтч - в область в начале моста после Мытищ, около 19-20.

Оба на перемигивание не ответили: то ли еще не спали, то ли уже спали B)

Сеня до 9.00 , был спален белый нью хетч на Киевском,до МКАДа, на заднем стекле слева-наклейка, не помню номер вроде ...394... :blink:

ББФФ сделала мож даж....напугала :blush2: , ответа не видела, тк ломилась в левые полосы :(

Тёма Сегодня в 15-25 на Волгоградском пр-е) Ббфф тебе тут и лови открытку с регистратора

d830200f17e4.jpg

:lol: :lol: :lol: так то ошибочка вышла :rolleyes:

это не Тёма это я был :) :P

спасибо за открыточку ББФФ тебе,удачи на дорогах ;)

я тебя еще в начале реверса заметил, но не видя опознавательных знаков клуба не стал сигналить. Со времен открытия полосы для общ. транспорта стараюсь по Ярославке в центр не соваться: езжу по Ленинградке. А сегодня выбился из графика с области до МКАДа: решил проверить Ярославку на пробки, тем более пересечение со МКАДом прошло на Ура!

На полосу общ. транспорта не заезжал, пытался найти едущий ряд, но понял что в пробке как ни перестраивайся, лучше не будет! Ты по ходу вперед уехал, несмотря на то что спал ))) - Ответный БиФа

Нееее.. тама беспалезняк... все ряды едут одинаково... до ТТК...

Мне на Юго-Западную ехать - через центр быстрее чем по МКАДу (хотьяб на полчасика =) от Посада до ЮЗ - 3,5 часа... сегодня пересечение Ярика и МКАДА на удивление было свободно, обычно хуже... намного...

в Мытищах алес часов с 6 утра, в Тарасовке тоже бывает тесно... на Ярике от МКАДА стандартно можно спать до ТТК, дальше от ТТК через Садовое свободно...

Примерно вот так получается -- СПосад-Мытищи: 30 минут, Мытищи-МКАД: 30 минут, МКАД-Садовое 90минут ( с остановкой в макдак на Алексеевской), Садовое-ЮЗ (30 минут). Жесть... перезжаю ближе к работе... заманало...

Рад был хоть кого-то встретить... я тебя еще до северянки вытался в зеркала высмотреть, но не высмотрел... А рамочки у меня имеются =) и, вроде, не сильно грязные... протираю...

Чей черный седан ща стоит у метро Новогиреево..???привет тебе тут от пешехода=))спалилку нк на чем написать было=(

Привет, привет :wub: !!!!!!!!!!!!!! Ну ты гонщик :D и злостный нарушитель :lol: ))))

ненене, там прирывистая была, так что ничего не нарушал :rolleyes:

стелс :ph34r:

Романыч! Редко, но палимся! т:)

А точняк))) я же твою сонную рожу на Мичуре во вторник засветил))))

С кем сейчас встретились в Реутове у проходной НПО машиностроения? Опаздавал с обеда на работу не запомнил номеров... ББФФ тебе еще раз

стелс :ph34r:

Романыч! Редко, но палимся! т:)

А точняк))) я же твою сонную рожу на Мичуре во вторник засветил))))

Так и сам был не особо бодрячком! Кто проспал работу А?! ))))

С кем сегодня в районе 20.40-21.00 побибикался с девушкой на хэтче только с наклейкой,на звенигородке,далее перед Красногорским постом,ну и потом на БП в Красногорске???)))

Номер не запомнил ибо оч грязный он у тебя)))

Я грязносиний седан нетонированный)))

ну я конечно, номера сама уже не помню :D

стою в пробке, никому не мешаю, точу шоколадку и тут фааааааафаааааа ..я думала покушение на альпен голд :lol:

даже спрятать успела ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...