Aywa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня утром в 7:10-7:15 на Ленинском проспекте в сторону области поприветствовали друг друга. Ты - белый затонированный седан new - У 366 ЕК. Кто ты? ;) Удачного позитивного дня! ^_^ Я была на черном седане new. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) вчера утром в 7.30 на садовом кольце между проспектом мира и цветным бульваром темная двушка с большой наклейкой на заднем стекле м3клаба! вижу уже не первый раз сигналю, моргаю, моргаю аварийкой ноль - внимания! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем sanek2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кто вчера вечером около 19.00 на большой никитской на красном седане посигналил и поморгал мне аварийкой? ББФФ тут! я белый матовый седан (грязный) с глазками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Вчера на ул. Свободы от МКАДа в центр спалила клубня на черном седане номер 282 , была очень далеко не сигналила ты свернул на Лукойл. Удачи на дорогах. ББ-ФФ тебе здесь))))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сегодня утром в 7:10-7:15 на Ленинском проспекте в сторону области поприветствовали друг друга. Ты - белый затонированный седан new - У 366 ЕК. Кто ты? ;) Удачного позитивного дня! ^_^ Я была на черном седане new. Aywa это я))))) Привет))) Даже картинка твоя есть))) Лови) Успела по дороге в интернете найти регион) Карелия?)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Кто сегодня вечером по радио ПионерFM передавал клубу привет с фразой до встречи 26 числа.Ты услышен)))Би-би Фа-Фа))) регулярно по пионеру засылаю мессаги и правда Чижов и кто-то там с трудом читают мой ник) ! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Не ответа ни привета от седана красного цвета 617.... очень жаль что ты не отвечаешь на позывы!!!! А было такое драйвовое настроение! d.bmp Изменено 22 ноября, 2011 пользователем KaterinaBragina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Недоброе утро у одноклубника сегодня на преображенке. Синий седан попал в аварию. Я черный хетч, предлагавший помощь B) Что случиллось?Не сильно притерли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера в районе 18:30 на Мкаде в районе Осташковского шоссе, спалил белый седан ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ номеров не разобрать вообще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 кто? на пяьницклм шоссе 18:45, синий не тонированный хетч, с красной наклейкой м3 клуб и красным бэт значком :rolleyes: ПРУВЭТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Хто обсигналил на дегунинской сегодня в районе 6 вечера? :)ты красный хэтч с клубными раками, ник не рассмотрел да я это был! Я! Спешил по этому не остановился. Твою наклейку не заметить сложно :) ББФ З.ы. а ты что там делал то? З.ы.з.ы видео и открытки не будет.... твой сАвсэм чОрный автомобиль в темноте регистратор счел рельефом местности :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сам ты седан, у меня хетчбек :P Cегодня у Зиновия спален одиноко стоящий седан Dopi. Привет тебе здесь и удачного ремонта с покраской бамперов! ;-) Олег, может тебе Зиновий уже из хетча седан сварил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да я это был! Я!Спешил по этому не остановился. Твою наклейку не заметить сложно :) ББФ З.ы. а ты что там делал то? З.ы.з.ы видео и открытки не будет.... твой сАвсэм чОрный автомобиль в темноте регистратор счел рельефом местности :) Ну ббфф тада тебе и тут))) на встрече был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня на сьезде с ТТК на варшавку лехус с рамками нашего клуба, цифры не запомнил, а буквы ССУ, сигналить не стал т.к. был не один, но в поле зрения твоего видеорегистратора попал)). Привет,привет!На Лексе я был :) У тебя красная Матрешка хэтч?(тока ни рамок ни наклейки вроде не было??? :pardon: )Хотя признаюсь специально помаячил перед тобой,предчуствие было какое то,не скрою)Я перед тобой перестроился при съезде с трехи на Варшавку(если красная,это все же твоя :blush2: )Спасиб что впустил :dance: Пусть и заочное,но ББФФ!! Да, да, это был я, ты мне еще спасибо аварийкой сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Утром, часиков в 9-40, видел на ТТК Desmont вроде, синий седан, с синим ником на рамке. проехал справа от меня ноль внимания, спешил вестимо :) ББФФ тут) также привет germani920, спалилка получена в районе ул. Летчика бабушкина) самое забавное что мы с тобой на 10 минут разминулись:) я поставил машину, через 10 мин вернулся, а палево уже на месте :) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) В субботу в БАЛАШИХЕ ББФФ (мырг-мырг авариечкой) белой ньюшке (номер забыла) ответ увидела ну наконец то хоть кто-то))) привет привет)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Shkoda, 9:16 <Aywa это я))))) Привет))) Даже картинка твоя есть))) Лови) Успела по дороге в интернете найти регион) Карелия?)) > Terve, привет, Shkoda, приятно познакомится! Да, Карелия, а именно Петрозаводск (Minа olen Petroskoissa) ;) Очень симпатичный "дьявольский" значок на твоей машинке. Не успела тебя сфотографировать на телефон :blush2: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Aywa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто у нас ездит на Шкоде и живет в Гуссарской балладе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В Воскресенье В Кожухово(ул.Рудневка) при въезде во двор красный хетч(атрибутики не видела и номер тоже) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В воскресенье на нижней первомайской- безпилотный серебристый седан 292 )) ббфф тебе И вчера около 18-30 на 15 парковой ббфф приезжающему мимо 47 дома клубню из серой шкоды суперб) ты смотрел на машину, но не понял, что от тебя хотят)) вроде был хб , парковался- не запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет спаленному Бендеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Белый= Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера примерно в 23:40 в Химках при выезде на ул.Молодежная был спален по моему серый седан с г/н Т049РР. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет беспилотному седану стоявшему сегодня у тц щелково 100.фото скину вечером. А так же золотому хечу только, что на Халтуринской!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Видел пару раз белую трешку 347 у налоговой академии )))) бибифафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1.Красный хетч G1 На Ярославке в область в районе съезда на Пушкино и Ивантеевку, побибикались, привет тебе и тут!!! 2.Два беспилотника на ул. 15-я парковая Рыжая 3МПС и Белый седан ньюшка, привет ребята!!! 3.В 15-40 у ТЦ XL на Ярославке красный хетч нью *434** спалилку оставил, привет тебе и тут!!!)))) Ребята всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.