Графиня Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Xander на золоторожке в пятницу вечером) шла мимо,но ткоей дождик сыпал,что не стала спалилку оставлять,не дожила бы все равно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 LiZzZ Бибифф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Давид и Татарка на Ленинградке в область. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вчера на мкаде ок 17.00 недалеко от рублевки мне как-то неохотно моргнул белый хетч 421 :) БиБиФа от красного седана :) а сегодня ок. 14.30 в красногорске спален беспилотный хетч 774 с 26 регионом цвета шампанского :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Xsander Саш, ты ехал сегодня по ТТК от Нижегородке до Волгоградки (и дальше) в 14:20?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто меня "прогнал" :acute: с крайнего левого на ттк в районе автозаводской в сторону ленинского?! Ббфф от темно-синего хэтча. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Xander на золоторожке в пятницу вечером) шла мимо,но ткоей дождик сыпал,что не стала спалилку оставлять,не дожила бы все равно( Привет, у меня там сервис, поэтому машина стоит каждый день но поздней ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пол часа назад на Красной Пресне меня догнал темный седанчик 313 177 Привет тебе еще разок. Спасибо за поднятое настроение. Спросони че-то злой какой-то ехал, а тут вижу в зеркало мырг мырг... опа аварийкой в ответ... и настроение мое УЛУЧШИЛОСЬ!!!Держи открытку: Привет! Рад был встретить и положительно повлиять:) на настроение. Мое тоже здорово приподнялось. Удачи и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 минут 20 назад на Изюмской улице спален красный седан ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не успела сегодня выехать со двора, как меня спалила девушка на красном хб *716** , бифф и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Часа два назад на ул. твардовского спален без пилотный хетч черного цвета =) В тёмное время суток айфон без полезный телефон ( Изменено 13 ноября, 2011 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) На ул. твардовского спалил=) Опа))), не признал меня))))? А чего от другого клуба спалилку оставил? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем maxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не первый раз на Херсонской палю беспилотник около супермаркета :) с красными рамками борт 680 :) я так понимаю соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) В 17ч борт 471 черный хетч припаркованный возле здания перед светофором недалеко от Болотной площади. Б-фа-фа! :dance: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 На ул. твардовского спалил=) Опа))), не признал меня))))? А чего от другого клуба спалилку оставил? Маха ты?=)))) ахахахаха ДА Я там был мимолётно) что в голову пришло то и написал=) темно ничего не видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 минут 20 назад на Изюмской улице спален красный седан ;) ББФФ ;) )))))))) и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiTek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Привет от красного седана! В субботу заехал в гости к родителям, а тут ты стоишь :) кто то мне спалил сегодня тоже((((записку положили под передние щетки. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем HiTek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мега на Профсоюзной Рыбка, Сереж, ББФФ тебе и тут, сорь, гвоздика не былоза качество ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто стоит на 9 Парковой (у метро Щёлковская) Красный седан. Номера не помню, но есть наклейка на заднем стекле ( в машине ребёнок) Так же палил тебя на Сереневом Бульваре между 3 и 5 парковой пару дней назад. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Маха ты?=)))) ахахахаха ДА Я там был мимолётно) что в голову пришло то и написал=) темно ничего не видать))) Да, я :), неожиданно приятно получилось))), ББФФ тебе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Спалил сеня х/б черный около работы на шаболовке.Fill, что делал около нашего офиса (МИЭЛЬ)? фото позже, спалилку оставил Привет. Спалилку передали. Был там не я, а моя вторая половинка набиралась знаний в институте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 анти респект темно синему ХБ 296 на садовке 22.30.уже второй раз тебя встречаю а ты какой то не приветливый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кому жвачку в салон закинул?)) серый хетч е431ме на Люсиновской около 22-00 БиБиФаФа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 LiZzZ Бибифф)) ох нифига ж себе!))))))) еще и с фоткой...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 LiZzZ Бибифф)) ох нифига ж себе!))))))) еще и с фоткой...) а то ;) Утром у м.Динамо беспилотный к363во БиБиФаФа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.