giugiaro Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 RUSSO вчера в Раменках. Проезжал мимо, и как назло ни ручки, ни клочка бумаги не нашлось.( Так что привет тебе тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Синему седану с 3 кольца (от Кутузы до Ленинградки в районе 22 часов) с номером 771177rus ББФФ тут) Ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Чей красный седан на черных рамках сегодня в 14.30 двигался от поста ДПС что на Новорязанке в сторону Воскресенска? Номеров не разглядел, посигналить не успел. Так что ББФФ тебе тут! Ровных дорог! Я на синем седане стоял в пробке на посту в обратную сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 776-150регион,чей туфля в Чуприяновке,светлый седан в день единения.а навстречу пьяный тверь69 пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Синему седану с 3 кольца (от Кутузы до Ленинградки в районе 22 часов) с номером 771177rus ББФФ тут)Ровных дорог) теперь тебя узнают в потоке машин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Синему седану с 3 кольца (от Кутузы до Ленинградки в районе 22 часов) с номером 771177rus ББФФ тут)Ровных дорог) теперь тебя узнают в потоке машин ;) :clapping: :punk: Дааааа....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvlevAlexey Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 черный седан, волгоградский проспект, ты уехал на есенинский бульвар. посигналил тебе, но ответа не услышал( и белая вроде МПСка наглухо тонированная, ехали вместе по ТТК от лефортовского тоннеля до съезда на ленинградку, там я тебя покинул :) резвый ты какой- то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Эт мой бэтмобиль)))) спасибо за фото)))) Сегодня на парковке Метрополиса спалили Andrey131 Спалилку оставили ;) ББФФ))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вчера около 18:00 серый седан 782 на парковке в Мега-Химки, далее желтый хэтч на ул. 9 мая г.о. Химки и черный хэтч на ул. Зеленая г.о. Химки, всем ББФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 koder в пятницу во время работы парковался на автомобильном проезде, около бизнес центра контакт))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 koder в пятницу во время работы парковался на автомобильном проезде, около бизнес центра контакт))) ББФФ Странно, не помню такова :))) На работу не часто на машине езжу :) В любом случае, вам удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Эт мой бэтмобиль)))) спасибо за фото)))) Сегодня на парковке Метрополиса спалили Andrey131 Спалилку оставили ;) ББФФ))) Привет привет)))) За спалилку огромное спасибо ))) А вы что делали в Метраполисе? ББФФ и Вам здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!! Это сережка,vax!!! Мож у него гуделка не работает))))))))))) Вчера в химках в сторону мск белая ньюшка,с наклейкой но без рамок;) ответный бфф получен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В ПК-Моторс ответный бибифафа Dopi и Хэнки Хулюганы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) На недели была спалена вот такая вот матрешка .... Приветствие было.. ББФф тебе здесь Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хулюганы Млин, спалились.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MaxPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!! За это ему в голову сегодня в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) вчера на симферопольке, хз клубень или нет, ехал с девушкой, палил жостко :cool2: однако на ББФФ не отреагировал Изменено 5 ноября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!! За это ему в голову сегодня в ББ Да да!!!! И забанить на месяц)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В ПК-Моторс ответный бибифафа Dopi и Хэнки Мопс у него только в мечтах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И привет Слонопотаму, вчера на Кутузе встретились)) Ровных дорог тебе :P Спасибо Акселлочка))) Тебе тоже ровных и приятных дорог!!! Всегда приятно поболтать !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 СЕГодня в 13.50 МЫТИЩИИИИИ Олимпийский проспект, сзади пристроился серебристый хб на белых рамках с двумя человеками)) внутри... правда заметила это,ток когда уступила вам дорогу)) не знаю это вы мне сигналили или мои колодки так гудели..))) но всё равно ББФФ тут)) на всякий случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) если на Партизанской ул., тада эт мы были, тока ник НИТКА ))) и тебе удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.