Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

RUSSO вчера в Раменках. Проезжал мимо, и как назло ни ручки, ни клочка бумаги не нашлось.(

Так что привет тебе тут!)))

post-39482-1320431149_thumb.jpg

post-39482-1320431181_thumb.jpg

Синему седану с 3 кольца (от Кутузы до Ленинградки в районе 22 часов) с номером 771177rus ББФФ тут)

Ровных дорог)

Чей красный седан на черных рамках сегодня в 14.30 двигался от поста ДПС что на Новорязанке в сторону Воскресенска?

Номеров не разглядел, посигналить не успел. Так что ББФФ тебе тут! Ровных дорог!

Я на синем седане стоял в пробке на посту в обратную сторону!

776-150регион,чей туфля в Чуприяновке,светлый седан в день единения.а навстречу пьяный тверь69 пешком.

Синему седану с 3 кольца (от Кутузы до Ленинградки в районе 22 часов) с номером 771177rus ББФФ тут)

Ровных дорог)

теперь тебя узнают в потоке машин ;)

Ровных дорог)

теперь тебя узнают в потоке машин ;)

:clapping: :punk: Дааааа....))))))

черный седан, волгоградский проспект, ты уехал на есенинский бульвар. посигналил тебе, но ответа не услышал(

и белая вроде МПСка наглухо тонированная, ехали вместе по ТТК от лефортовского тоннеля до съезда на ленинградку, там я тебя покинул :) резвый ты какой- то :)

0_5cbe8_a06304b9_-1-L.jpg

Эт мой бэтмобиль)))) спасибо за фото))))

Сегодня на парковке Метрополиса спалили Andrey131

Спалилку оставили ;) ББФФ)))

post-28031-1320441298_thumb.jpg

Изменено пользователем Miracle Soul

вчера около 18:00 серый седан 782 на парковке в Мега-Химки, далее желтый хэтч на ул. 9 мая г.о. Химки и черный хэтч на ул. Зеленая г.о. Химки, всем ББФФ)))))))

koder в пятницу во время работы парковался на автомобильном проезде, около бизнес центра контакт)))

ББФФ

koder в пятницу во время работы парковался на автомобильном проезде, около бизнес центра контакт)))

ББФФ

Странно, не помню такова :))) На работу не часто на машине езжу :) В любом случае, вам удачи на дорогах :)

0_5cbe8_a06304b9_-1-L.jpg

Эт мой бэтмобиль)))) спасибо за фото))))

Сегодня на парковке Метрополиса спалили Andrey131

Спалилку оставили ;) ББФФ)))

Привет привет)))) За спалилку огромное спасибо ))) А вы что делали в Метраполисе? ББФФ и Вам здесь

Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!!

Сегодня в 12.15на мкаде в сторону щелчка спалена клубная трешка, черный седан, не тонирован, ник на рамках vax. Бфбф в ответ- тишина, хотя мол чел за рулем обратил внимание, обогнала, он догнал, поиграли в шашечки- но приветствия не было..... Спрашивается, зачем клубная атрибутика???!!!!!!

Это сережка,vax!!! Мож у него гуделка не работает)))))))))))

Вчера в химках в сторону мск белая ньюшка,с наклейкой но без рамок;) ответный бфф получен!!

На недели была спалена вот такая вот матрешка .... Приветствие было.. ББФф тебе здесь

post-40064-1320486435_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey131

Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил))

Изменено пользователем MaxPower

За это ему в голову сегодня в ББ

вчера на симферопольке, хз клубень или нет, ехал с девушкой, палил жостко :cool2:

однако на ББФФ не отреагировал

Изменено пользователем veilside93

За это ему в голову сегодня в ББ

Да да!!!! И забанить на месяц))))))

И привет Слонопотаму, вчера на Кутузе встретились)) Ровных дорог тебе :P

Спасибо Акселлочка)))

Тебе тоже ровных и приятных дорог!!! Всегда приятно поболтать !!! :)

СЕГодня в 13.50 МЫТИЩИИИИИ Олимпийский проспект, сзади пристроился серебристый хб на белых рамках с двумя человеками)) внутри...

правда заметила это,ток когда уступила вам дорогу))

не знаю это вы мне сигналили или мои колодки так гудели..))) но всё равно ББФФ тут)) на всякий случай)))

Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил))

если на Партизанской ул., тада эт мы были, тока ник НИТКА )))

и тебе удачи на дорогах!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...